Eftanasia Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Yuko ........ прошу выделить жирным эту арбень-кидалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Yuko ........ прошу выделить жирным эту арбень-кидалу зачем выделять та?) вы все-равно будете её в пати брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterne Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ветка напоминает типичный раздел форума овуляшечек/беременюшечек. Че ноете, нубы? Это не у вас скрысили, а вы проффтыкали. В нормальном пати крысануть не получится. Возите тут сопли, играть учитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ветка напоминает типичный раздел форума овуляшечек/беременюшечек. Че ноете, нубы? Это не у вас скрысили, а вы проффтыкали. В нормальном пати крысануть не получится. Возите тут сопли, играть учитесь. Последняя стадия рака мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ветка напоминает типичный раздел форума овуляшечек/беременюшечек. Че ноете, нубы? Это не у вас скрысили, а вы проффтыкали. В нормальном пати крысануть не получится. Возите тут сопли, играть учитесь. такой умный что ппц)) скажи свой ник в игре, сама лично у тя сопру чтонить чтоб потом мотал сопли на кулак и плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варашилов Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 такой умный что ппц)) скажи свой ник в игре, сама лично у тя сопру чтонить чтоб потом мотал сопли на кулак и плакал да ты каварная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChewS Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 siert -ee , кинул на фрее пати ,ну вы в курсе как они это делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) а разве так можно, имеет значение раскладка? ЛАПУСЕНЦИЯ мадам я вас никак на спотах не вижу, где вас можно найти чтоб вам навешать? Или ток на форумах фониш? со скринами ктото лежит а ты рядом стоиш -=) Изменено 8 августа, 2012 пользователем nfhfhfv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ветка напоминает типичный раздел форума овуляшечек/беременюшечек. Че ноете, нубы? Это не у вас скрысили, а вы проффтыкали. В нормальном пати крысануть не получится. Возите тут сопли, играть учитесь. слова истинного тупого нуба, который даже не знает , что любой вышедший с пати может поднять дроп, а пати не сможет в таком случае) ЛАПУСЕНЦИЯ мадам я вас никак на спотах не вижу, где вас можно найти чтоб вам навешать? Или ток на форумах фониш? со скринами ктото лежит а ты рядом стоиш -=) мадам у тебя в зеркале, а я полгода как не играю, захожу список обновить и на версаче полюбоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Совен, ты всегда так много окон с собой таскаешь... и не лень же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Совен, ты всегда так много окон с собой таскаешь... и не лень же кто-то тащит скилом, кто-то умом...а совен 5 окнами бафа))) пока все не загрузит пересыться ответить и будет в пк падать от сапорта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) на счёт yuko +1 Изменено 9 августа, 2012 пользователем BentonFraser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 lapusenzia кидает на заке,не ожидал. добавте в список ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) lapusenzia кидает на заке,не ожидал. добавте в список ее Очередной форумчанин с х55 набивает ПК Не нервируй автора темы.. плз. Изменено 9 августа, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterne Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 слова истинного тупого нуба, который даже не знает , что любой вышедший с пати может поднять дроп, а пати не сможет в таком случае) был бы нубом, не стонали бы вы тут и списки не писали, предохранятся не учили на модных форумах? Хотя да, вы же читаете форумы как поскорее и наверняка залететь и экстраполируете автоматом полученные знания на ла2 такой умный что ппц)) скажи свой ник в игре, сама лично у тя сопру чтонить чтоб потом мотал сопли на кулак и плакал Мадам, у вас это не получится даже если вы будете пытать с пристрастием золотую рыбку, так что мой ник ничего вам не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мадам, у вас это не получится даже если вы будете пытать с пристрастием золотую рыбку, так что мой ник ничего вам не даст. развести можно любова ))) говарю как человек когдато занемавшийся разводам на шмот .... давно ещё на ц4 и интерлюде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мадам, у вас это не получится даже если вы будете пытать с пристрастием золотую рыбку, так что мой ник ничего вам не даст. конечно) если ты ходишь со своим кп, или с френдами и у тя выкачены все твины на фринту)) чего ты тада выполз выпендриваться та в эту тему?) смысл?) сказать, да я задрот, у меня твинов и на мелкого Зака хватит) мне кажется не повод для гордости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CentriX Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) misAsterios - взяла мну в пак на фрею. под конец фарма кикнула с пати ничего не сказав. Сказали что в списке крыс. мой ник - AstralRomance - где я в списках? Скрины в студию хоть знать сам буду тогда че я где крисыл. Интересно ж знать хоть че где спер. Изменено 11 августа, 2012 пользователем CentriX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) misAsterios - взяла в пак на фрею. под конец фарма кикнула с пати ничего не сказав. Сказали что в списке крыс. AstralRomance - где я в списках? Скрины в студию хоть знать сам буду тогда че я где крисыл напряги мозг и покажи где ты в списке крыс? lapusenzia кидает на заке,не ожидал. добавте в список ее да запросто) мой игровой ник то не так пишется)))) Изменено 11 августа, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CentriX Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) напряги мозг и покажи где ты в списке крыс? Да я вот и сам ищу)) уже все страницы перелопатил))) Ну поступок ПЛа был достоен высшей награды) Изменено 11 августа, 2012 пользователем CentriX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да я вот и сам ищу)) уже все страницы перелопатил))) Ну поступок ПЛа был достоен высшей награды) список весь под спойлером на первой странице) видимо просто придумали причину-оправдание,чтобы кинуть цц..порочат моё светлое и имя дело негодяи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) ник этой кидалы женщины в список! Изменено 11 августа, 2012 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CentriX Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) я не в цц был) в основе) пока из-за угла к дропу бежал все собрали сволочи)) Изменено 11 августа, 2012 пользователем CentriX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterne Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 чего ты тада выполз выпендриваться та в эту тему?) смысл?) чтобы намекнуть вам нытикам о том, что эта тема суть вашего самопиара, неудачники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 чтобы намекнуть вам нытикам о том, что эта тема суть вашего самопиара, неудачники ) А тебе никто не намекал, что у тебя последняя стадия рака мозга? Или твои родные пока скрывают это от тебя? А то посты вроде этого явственно на это намекают В нормальном пати крысануть не получится. Возите тут сопли, играть учитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterne Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А тебе никто не намекал, что у тебя последняя стадия рака мозга? Или твои родные пока скрывают это от тебя? А то посты вроде этого явственно на это намекают примечательно, что хамят тут только бабенки с гламурными авами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 JIeka кривое дно биш в инстах под конец хилит ток себя видимо с целью хапнуть больше дропа. НЕ БРAТЬ НИКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarishanhiK Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Кассия - свс, за 5-6 ударов до падения фреи вышла из пати миссШмит - ЕЕ, сделало ПР, но видать из-за слабого инета у кидалы пуху и часть дропа успели собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я вам соболезную.На таком большом серве ,ходить с рандомами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Кассия - свс, за 5-6 ударов до падения фреи вышла из пати миссШмит - ЕЕ, сделало ПР, но видать из-за слабого инета у кидалы пуху и часть дропа успели собрать. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения