MarkAndreevich Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да ну мне такой герой попался, крыса я его ещё давно на форуме спалил, так он с моего города оказался))) я ему адрес дал ибо не думал что он с моего города, и он приехал мне лицо бить))) пришлось ему всётаки потом вставать и отряхиваться))))) ну ты прям как dvp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да ну мне такой герой попался, крыса я его ещё давно на форуме спалил, так он с моего города оказался))) я ему адрес дал ибо не думал что он с моего города, и он приехал мне лицо бить))) пришлось ему всётаки потом вставать и отряхиваться))))) ну хз...бить лицо изза ла ваще по-моему деградация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну хз...бить лицо изза ла ваще по-моему деградация) Какой ты скучный... Бить кого-то это же весело Повод впринципе не так уж важен Хотя, кому как... Я против насилия, но иногда оторваться нужно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я один не увидел логов о ливе с пати и поднятии дропа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мб за криворукость наказаны? Там вроде не все ладно у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Думаю если обоснованно кривая пачка, то кидком это не назвать. Уже рассматривались такие случаи. Если ты мыкаешься с солянками, то всегда есть риск попадания в такую где средний процент кривых игроков несколько завышен. Это издержки рандом паков. Ну я понимаю, что тебе проще кидать таких, чем заморачиваться собирать самому, либо с френдами сделать костяк фарм пати и добирать знакомых. Нет проще ныть. Это было, есть и будет кидаловом. И это твои проблемы, что ты ходишь в солянке. Изменено 2 августа, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AneMoon1 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Эту крысу давно видел, в дв еще когда твинка качал, хз как таким *** можно быть, схватил дропа на сотню лямов и бежать Сам с себя не ржешь?) Схватил дропа xDDD Пасан, тут с фреи каждый пуху себе в карман ложит и на кристаллы не распиливает почему то, чтобы поделиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) ЕЕ ЕЕ3У делает ПР в инстах и собирает дроп твинами Изменено 2 августа, 2012 пользователем Miafa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 омг темка жива еще? только смысл тут писать,вы кидалу обоснуете,всем все ясно а потом придет левая ТП,посюсюкает с автором,он крысу по ее протекции в список и не вставит,а если крыса уже там есть-уберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 кидает в лабе GOLOVOREZz гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 омг темка жива еще? только смысл тут писать,вы кидалу обоснуете,всем все ясно а потом придет левая ТП,посюсюкает с автором,он крысу по ее протекции в список и не вставит,а если крыса уже там есть-уберет. Да кто ее вообще читает ? Собрался на рб, ща ребята погодите я 59 стрниц прочитаю вдруг там ваш ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Да кто ее вообще читает ? Собрался на рб, ща ребята погодите я 59 стрниц прочитаю вдруг там ваш ник а ctrl+F на первой страничке темы нельзя нажать? и вбить по очереди все ники, что у тя в пати? а потом "у меня сперли дроп, вытрите мне сопли, а то я все уже забрызгал" Изменено 3 августа, 2012 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AneMoon1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а ctrl+F на первой страничке темы нельзя нажать? и выбить по очереди все ники, что у тя в пати? а потом "у меня сперли дроп, вытрите мне сопли, а то я все уже забрызгал" да нуууу, так же не интересно))) поныть всегда надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 surrogate ПП ходит с окном ЕЕ belomorina вчера опракинул мою пати вышел с пати за пп а ЕЕ сделала ПР прошу добавить в список крыс этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 surrogate ПП ходит с окном ЕЕ belomorina вчера опракинул мою пати вышел с пати за пп а ЕЕ сделала ПР прошу добавить в список крыс этих подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDPunK Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) MastaaKilla ----> скрисил дроп на ФРЕЕ http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=8410 Заранее СПС Изменено 3 августа, 2012 пользователем DeaDPunK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naTAshika Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Персонаж MastaaKilla кидает на фрее скрин - http://vk.com/photo20165551_287823157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 surrogate ПП ходит с окном ЕЕ belomorina вчера опракинул мою пати вышел с пати за пп а ЕЕ сделала ПР прошу добавить в список крыс этих вот безумный Карва как ты до сих пор еще играешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILOgram1 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 крысит на фрее Kukara4i просьба к адинистрации уберите паследний мульт на фрее если это вазможна каторый раз хажу и астаюсь бес дропа не тока я или банте крыс плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 крысит на фрее Kukara4i просьба к адинистрации уберите паследний мульт на фрее если это вазможна каторый раз хажу и астаюсь бес дропа не тока я или банте крыс плз Проста нада внимательнее читать первую страницу темы там эта крыс есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptenchik Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 почему умственноумные могут сделать *пустой пост* после фарма,перед тем как пролистать список? правельно Максимка писал-" чукча не читатель,чукча- писатель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ходит в цц на закена и тырит дроп "MyDyingBride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сегодня кинул в лабе крысёныш с ником IIAJIOMHUK Не теряйте совесть из за дропа ребята ( дома у вас он не появится!!! Самое ценное качество - это порядочность хоть в реале хоть в игре. Крыса, она и в Африке крыса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lennoks Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кидает твинков в ЦЦ komodo- мелочь но неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Это всё понятно что все говно и нищие твинки , но зачем собирать дроп когда все лежат ? Нехватает ? Хочеш пришлю 100 кк ? Может купиш 2-3 мастери заточиш немного скилы ? мне вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В спике присутствует "МРха (русская раскладка) Но есть норм ЕЕ с ником "MPxa (латинская раскладка) Прошу автора это упомянуть в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В спике присутствует "МРха (русская раскладка) Но есть норм ЕЕ с ником "MPxa (латинская раскладка) Прошу автора это упомянуть в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 конечно имеет, лично ходил с норм ЕЕхой, не кидает. Ник у неё на латинской раскладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения