Перейти к содержанию
Asterios

Ходишь в инсты? проверь список крыс серва

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

Да так.Солянкой идешь-всегда будь готова.

Причем заметь-нуб писал в праведном гневе,его право а замутка родителей поминать начал.Это типа нормально по-твоему?

Имхо тело,поминающее родителей есть самое глупое и подлое создание из тех что можно тут встретить.Говно-с...

Погоди,а причем тут откат скила и поднятие дропа?Можно было вообщет и погодить слегка также?а вообще история грязненькая.На заметку взята,замутка сам себя опустил,хотя ему не впервой,чего уж.

откат реса. не успела всех реснуть по откату)

зайка, брески ее, ше и бишки таскают тож, дабы не тупить из-за отката скила)

Викуля говорят нубит в инстах ппц))

ну я опасаюсь ходить в инсты только с двумя хилами) это если на хиле нямочка( крошкаенот) и викуля)) хотя в первом случае, как мне рассказывали няма даж на свсе сонги дает когда ей захочется или когда уж сильно будут требовать этого от неё в пч)

зайка, брески ее, ше и бишки таскают тож, дабы не тупить из-за отката скила)

пл ресал блессками тех, кто не тупил. смысл мне поднимать блесской всех, если их по откату сливают?

смысл мне поднимать блесской всех, если их по откату сливают?

я что-то логики не улавливаю :wacko:

Викуля ты не думала о карьере менеджера?))

Поржал со скрина Bond007

Ппц лошара, король скайпа. Меня так радует это "пойдем в скайп"

сам сидит в мухосранске и знает, что ниче ему не будет) по скайпу то нельзя в рожу дать)

я раньше давал скайп, а теперь перестал. Малолетки сыпят матом не переставая, даже слово не дают вставить :rofl:

а после того как обматерят, кладут трубку :rofl:

Скажу когда воевал с давай замутим, пп ребаф кидал что бы бафы сбить, но до срача и оскорблений не опускался.

Если пл выкинул крана, то это его право. Если я возьму Дд и он надомажил меньше меня танка в 2 раза имея минимум 1 кольцо, то кинуть его не кидалов, а наказание.

Если взять варка, а он бафает черти как, лишние бафы/магнус вместо кова и так далее. Выкинуть его это сделать с ним то что он хотел сделать с остальными - использовать ради получения дропа с шансом. Ведь домажащих варков практически нет и те что ходят не лучше окна. Варка можно даже.

Изменено пользователем Aid

Скажу когда воевал с давай замутим, пп ребаф кидал что бы бафы сбить, но до срача и оскорблений не опускался.

Подтверждаю- биш ForEmperor - КРЫСА . На заке с левой пухи сделал пр и твинами собрал дроп. Твины были его-он был ПЛ , в пати я был вторым и сразу появилось цц, хотя в чат он твинов не искал, т.е. цц было у него уже готовое.

Изменено пользователем Kino

всех кранов и дд которые не ддшат сливаю в пк, кикаю с пати, Можете хоть весь форум засрать. Я даю людям четко понять и предупреждаю что их ждет заранее перед фармом инстов. Я не вижу смысла одевать и тянуть каких то кранов, за счет тех кто что из себя представляет. :rofl:

Да так.Солянкой идешь-всегда будь готова.

я не пострадала))) была занята и пошла просто на плащик в цц) а он рядом стоял со мной, под конец только его и заметила)

ну я опасаюсь ходить в инсты только с двумя хилами) это если на хиле нямочка( крошкаенот) и викуля))

а как же я? :(

хилишь ты лучше, чем вика и сашка)) но в адекватности ты им уступаешь)

играет он хорошо, хоть и жёстко. лучше паладинов не видела...

ХэЗэ, на старом движке 1 в 1 в поле он меня год не мог сложить, всегда кончалось БСОЕ. Помню лол-замес - он позвал Олегатора и еще одного зомбо-танка, лол был - по форту за мной гонялись 3 паладина. Как правило мне удавалось сваливать 2 из 3 , при всех их пати Уд/пати иконах.

Сама понимаешь КАК ЧАСТО МАТЬ ИХ была пт-икона на форте у 3 танков?))))))

Такой вот он "жесткий" паладин, 3 кнопки - уд, агр, атака. ВСЕ, весь Замутим кончается. Далее идет бсое.

Ведь домажащих варков практически нет и те что ходят не лучше окна. Варка можно даже.

Ага. Ты хочешь сказать, что играющий и вменяемый варк будет разгонять себе ДПС посредством сабов и красок жертвуя остальным? :rofl:

Ага. Ты хочешь сказать, что играющий и вменяемый варк будет разгонять себе ДПС посредством сабов и красок жертвуя остальным? :rofl:

Не знаю как, но был разогнанный ВК Cipyuc или как то так... у негобыл фатер ай +4 300 холи фокус и баюм, уж гнал ли он тату или сабы, но на заке/лабе он арб/тиров с 2 кольцами уделывал.ХЗ где он щас.

играет он хорошо, хоть и жёстко. лучше паладинов не видела...

А ты вообще много их видела?)

ХэЗэ, на старом движке 1 в 1 в поле он меня год не мог сложить, всегда кончалось БСОЕ. Помню лол-замес - он позвал Олегатора и еще одного зомбо-танка, лол был - по форту за мной гонялись 3 паладина. Как правило мне удавалось сваливать 2 из 3 , при всех их пати Уд/пати иконах.

Такой вот он "жесткий" паладин, 3 кнопки - уд, агр, атака. ВСЕ, весь Замутим кончается. Далее идет бсое.

Ото ж."топ танки" сцуко..)

Не знаю как, но был разогнанный ВК Cipyuc или как то так... у негобыл фатер ай +4 300 холи фокус и баюм, уж гнал ли он тату или сабы, но на заке/лабе он арб/тиров с 2 кольцами уделывал.ХЗ где он щас.

Разговора нет,ДД можно сделать из любого перса,было бы желание но нафига?в ущерб основной профе?

эт когда было?? когда он тока начинал танка одевать?

А ты вообще много их видела?)

Ото ж."топ танки" сцуко..)

Разговора нет,ДД можно сделать из любого перса,было бы желание но нафига?в ущерб основной профе?

прилично!

Подтверждаю- биш ForEmperor - КРЫСА . На заке с левой пухи сделал пр и твинами собрал дроп. Твины были его-он был ПЛ , в пати я был вторым и сразу появилось цц, хотя в чат он твинов не искал, т.е. цц было у него уже готовое.

я тоже могу сказать все что угодно, крыса мог быть любой в пати и цц я взял готовое когда уже было 4 человека, я каждый день по сто человек твинками вожу в инсты и попрошу убрать ForEmperor из списка крыс

автор если я с 2х аков напишу без скринов что он крыса ты тоже его в этот список добавиш?)

Изменено пользователем To4uJLka

лапушенция отметь pampero красным, он как я не хожу на фринту всегда в цц гаденыш умудряеться проникнуть...как червяк какой то..

эт когда было?? когда он тока начинал танка одевать?

А когда он начал его одевать?

прилично!

Незаметно.Хотя чего это я,если брать палов астериоса то ничему не удивляюсь,нубье голимое.

нет,погоди,ты взялась за него заступаться,кидаешь отмазы,так хоть отвечай за свои отмазы,а..?)

нет,погоди,ты взялась за него заступаться,кидаешь отмазы,так хоть отвечай за свои отмазы,а..?)

нашел с кого спрашивать, такой забавный :rofl:

MethodMan в список

post-117979-0-80525500-1341665715_thumb.

Изменено пользователем Гуру

нашел с кого спрашивать, такой забавный :rofl:

заткнись олень все стадо спалишь(с) :mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...