vercage Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 как раз с нямкой и ходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 в 2 пака фармить ето бред же) на релоге по 3 твина и норм))) ну ето ж нада чтоб никто не протупил и быро релогнулись все) да и вообще все стало как то серо и обыденно... лаба в 4 человека, зак в 5-6... никакого удовольствия от игры) тупо краб инст на автомате. а раньше так интересно все было, в диковинку... сраное мр кольцо выпадет и то радости полные штаны были) стареем мы все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я придумала как избавится от крыс на фринте)) запускаешь нямочку в пати она всех вычислит, у неё глаз наметан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я часто, если слышу в цц на фринту набор, берусь туда и смотрю кто там..и если крысы пишу плу фарм пати о крысах) потому что я очень хороший гнум и беспокоюсь о других стукач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну ето ж нада чтоб никто не протупил и быро релогнулись все) да и вообще все стало как то серо и обыденно... лаба в 4 человека, зак в 5-6... никакого удовольствия от игры) тупо краб инст на автомате. а раньше так интересно все было, в диковинку... сраное мр кольцо выпадет и то радости полные штаны были) стареем мы все) а прикинь и игра дальше развития не получит)сервер умрет через год или два вообще окончательно, как и игра имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а прикинь и игра дальше развития не получит)сервер умрет через год или два вообще окончательно, как и игра имхо. придут новые. альтернатив линейке просто нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 придут новые. альтернатив линейке просто нет) с чего бы это...а как же **ядство, разврат, наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 с чего бы это...а как же **ядство, разврат, наркотики истинных задротов этим не купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 истинных задротов этим не купишь) хДДДД это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 с чего бы это...а как же **ядство, разврат, наркотики совмещать надо приятное с полезным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 придут новые. альтернатив линейке просто нет) с чего бы это...а как же **ядство, разврат, наркотики Одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 совмещать надо приятное с полезным) чего ты не делаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 чего ты не делаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalevman Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 MonstFrag кидает в лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 MonstFrag кидает в лабе научитесь выкладывать скрины)) ато вообще не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не добавляю без скринов от людей с 2-3 сообщениями неизвестными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не добавляю без скринов от людей с 2-3 сообщениями неизвестными И Правильно. Я сегодня с ним (MonstFrag) фармил закена - он был топ дпс ,но он даже не пытался ливнуть и скрысить. Я не верю в то что он крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну ето ж нада чтоб никто не протупил и быро релогнулись все) да и вообще все стало как то серо и обыденно... лаба в 4 человека, зак в 5-6... никакого удовольствия от игры) тупо краб инст на автомате. а раньше так интересно все было, в диковинку... сраное мр кольцо выпадет и то радости полные штаны были) стареем мы все) лаба и зак в 2 рыла фармится минут за 3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 лаба и зак в 2 рыла фармится минут за 3-5 не ну ты то понятно) я так, про остальных смертных бомжей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BobMarley1 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 KabAnReAL ,FinalFestival надо будет будут скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не ну ты то понятно) я так, про остальных смертных бомжей) ты типо не бомж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ты типо не бомж ? я не фармлю в 2 рыла, следовательно и ко мне ето относится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 KabAnReAL ,FinalFestival надо будет будут скрины проснулся, они давно в списке со скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Давайте делать проше на фринте когда у фринты остается одна четвертая НР спускаем ее на все ЦЦ пока она ложит всех кто в ЦЦ Ну только не забываем про тех у кого скил притворится мертвым ,мы бафаемся и тупо над трупами добиваем ЕЁ Изменено 14 июня, 2012 пользователем AH9I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Давайте делать проше на фринте когда у фринты остается одна четвертая НР спускаем ее на все ЦЦ пока она ложит всех кто в ЦЦ мы бафаемся и тупо над трупами добиваем ЕЁ А потом ники тех кто это делает тоже появятся в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Давайте делать проше на фринте когда у фринты остается одна четвертая НР спускаем ее на все ЦЦ пока она ложит всех кто в ЦЦ мы бафаемся и тупо над трупами добиваем ЕЁ а что помешает твинам встать у призрака и зайти обратно, как раз когда вы ролик смотрите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) А Я на фринту вообще не хожу даже если друзья просят в ЦЦ для количества сходить МНЕ просто лень Изменено 14 июня, 2012 пользователем AH9I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А Я на фринту вообще не хожу даже если друзья просят в ЦЦ для количества сходить МНЕ просто лень как-то пофиг вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 как-то пофиг вообще) Ты прям в точку В LA2 всегда можно найти чем занять себя, а не тупо нить по этому и есть Пословица поспешил людей на смешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ты прям в точку В LA2 всегда можно найти чем занять себя, а не тупо нить по этому и есть Пословица поспешил людей на смешил вобще не вижу какой-то логики в предложении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения