Vikulya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мы Илидана роняем регулярно, когда боремся за РБ, с которого блесс випки падают)) забавный шк помню, как в мосе пачкой на меня одну флагались. я говорю кому-то из них, гоу 1 на 1. ну 1 бой я проиграла, потому что меня танк агрил, а второй бил. а второй бой отбежала подальше и убила того, кого вызывала) я была на кх бафе, а они на фуле. то, что у вас РБ передамажили, это явно не 1 Илидан был, а скорее всего пачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У ЛОЛОдана1 есть пачка ?)) Это была его КП или солянка с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У ЛОЛОдана1 есть пачка ?)) Это была его КП или солянка с ним? да нет у них кп никакого) с нямочкой ходит иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У ЛОЛОдана1 есть пачка ?)) Это была его КП или солянка с ним? есть. там 2 берса, сб и саппорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мой друг играет не за гнома )) если он впарил втридорога, то он автоматически гномом становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 гном и барыга - не синонимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 гном и барыга - не синонимы... разве?) это уже давно сложившийся стереотип в линейке)) если ты себя гномкой не ощущаешь) это не значит, что другие про тя так не думают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я ощущаю, но не в плане торговли... я нежадная, я просто люблю собирать и крафтить)) ну и ещё не равнодушна к гномам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я ощущаю, но не в плане торговли... я нежадная, я просто люблю собирать и крафтить)) ну и ещё не равнодушна к гномам... угу)) стоит зайти в раздел продажи)) ты там глотку рвешь за пару ккк)) это как раз и показывает, что ты не жадная ты не логична ппц) и противоречишь сама себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 какую глотку?? я просто в ценах ориентируюсь на ОЕ шмот и пухи - один человек научил) (не гном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 какую глотку?? я просто в ценах ориентируюсь на ОЕ шмот и пухи - один человек научил) (не гном) хм) а ориентироваться по ценам не брокер на парнасе учит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 оно еще и передамаживает?) это как так та? фига се..он тоже чтоли претендует на наше место V TOPE))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 фига се..он тоже чтоли претендует на наше место V TOPE))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 фига се..он тоже чтоли претендует на наше место V TOPE))) ну он же твой соклан) вы же там все топы) я забыл твой ник как пишется точно) можно тебе отослать бантик, а ты мне его назад отошлешь и тогда у меня будет бантик от версаче!))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я забыл твой ник как пишется точно) можно тебе отослать бантик, а ты мне его назад отошлешь и тогда у меня будет бантик от версаче!))) ходи с простым бантиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 разве?) это уже давно сложившийся стереотип в линейке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Барыга и еврей синонимы а не гном А ты меня лубишь ? заочно))) хм) а ориентироваться по ценам не брокер на парнасе учит?)) брокер не учит, он показывает спрос и предложение на товары. разбираться в ценах учит соотношение цен форума, цен брокера и простая математика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 брокер не учит, он показывает спрос и предложение на товары. разбираться в ценах учит соотношение цен форума, цен брокера и простая математика)) брокер показывает предложение, но ни как не спрос) цены форума берутся с потолка)) иди учи экономику, а не простую математику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 брокер показывает предложение, но ни как не спрос) цены форума берутся с потолка)) иди учи экономику, а не простую математику) спрос определяет предложение,насколько я помню из школьного курса экономики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 спрос определяет предложение,насколько я помню из школьного курса экономики в игре что дропнулось то и на рынке) а нужно оно кому или нет это не важно) так что спрос тут не причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finster Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Чар с ником ЗОЯ (сб) кидает на заке. Проявляем осторожность)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем finster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 завсить, зависть. инстовое поколение л2 стало каким то ватным. Раньше за любого рб была настоящая война) но тут вопрос в другом. Какими надо быть бомжами, чтобы вас передамажила эта вата Илидан)) это же недоШК) бомжи как бомжи... обычная солянка в ДВ... чё ты кислотой плюёшься? жизнь не сложилась? оно еще и передамаживает?) это как так та? ну не знаю, мб он агр на 31 точнул) Мы Илидана роняем регулярно, когда боремся за РБ, с которого блесс випки падают)) забавный шк помню, как в мосе пачкой на меня одну флагались. я говорю кому-то из них, гоу 1 на 1. ну 1 бой я проиграла, потому что меня танк агрил, а второй бил. а второй бой отбежала подальше и убила того, кого вызывала) я была на кх бафе, а они на фуле. то, что у вас РБ передамажили, это явно не 1 Илидан был, а скорее всего пачкой. ну я как бы утрировал, действительно он был не один) тебе +1 за сообразительность, брызгатель не додумался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чар с ником ЗОЯ (сб) кидает на заке. Проявляем осторожность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 версаче не очень.даже я и курица больше шарим в экономике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 она не версачи) версачи иначе пишется kykara4i (или как-то так) крысит дроп на Фринте. весь ворпал собрало это чудо, нам в пати упали только плащи, книги, ну и мне фринта (хоть раз в жизни фортануло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 она не версачи) версачи иначе пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если на инглише, то у неё читается типо "вёсэйдж". понапридумывают ники, что фиг выговолишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) бомжи как бомжи... обычная солянка в ДВ... чё ты кислотой плюёшься? жизнь не сложилась? ну не знаю, мб он агр на 31 точнул) ну я как бы утрировал, действительно он был не один) тебе +1 за сообразительность, брызгатель не додумался) ну просто как бы тебе все сказали что ты бомж, не смог передамажить бомжа)) Да и так понятно что не один, просто он обычно с такими же днищами как и он сам ходит) Короче иди качайся дальше)) версаче не очень.даже я и курица больше шарим в экономике. ы лол) ты хочешь тоже считаешь что брокер показывает спрос, как и кранище ВикулИа)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) сорри, но ты - кран чем ниже спрос, тем дешевле товары, и наоборот. спрос рождает предложение и соответственно определяет цены. учи экономику сама! да я поняла, что до тебя донести какую-либо мысль, лучше утопиться)) версаче не очень.даже я и курица больше шарим в экономике. чем вы больше шарите, лозунгом спрос рождает предложение?)) объясняю)) например, на рынке лежат вещи которые продаются в магазинах) на них есть спрос? спроса нет ибо все покупают это в магазине)) а предложение есть)) так понятней?)) в игре это правило не работает) если на инглише, то у неё читается типо "вёсэйдж". понапридумывают ники, что фиг выговолишь о госпади, что у тя с английским? так мой ник еще никто не коверкал :'( фиг выговолишь да ты еще и картавишь)) ну да, тебе трудно мой ник выговорить Изменено 5 июня, 2012 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения