paha007 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 JIeHUBbIu, Хробачок (глад, звать сергей) это кидалы на фринте.вот так кидают бывшие френды...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 посмотрел первую страницу темы, устал крутить колесо...это ж аще бомба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 JIeHUBbIu, Хробачок, не брать на инсты твинками. Ливают из цц и подбирают дроп. Хробачок - крыса с опытом)) а его до сих пор берут в цц на фринту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хробачок - крыса с опытом)) а его до сих пор берут в цц на фринту это вообще тотал фейспалм) дураки учатся только на своих ошибках, ведь ума не хватает прочитать ник который висит больше года, уже даже очень крупным шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JericoO Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Бишометр <------- Добавить в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 биш ProBro с твинком DeadlyPower на фрее крысит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я тя помню)) в то время када я была в клане именно так и было) вкачка твинов или проф недостающих в кп для Е) а щас хз что там творится, ибо меня КЛ выгнала с клана когда такое было??? при сане нас емперсы сливали никакой выкачки твинов небыло, паки собирались там, это когда уже рита пришла то она своих твинков выкачивала наверно, и зачем вступать в клан для выкачки?шозабред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Крысят дроп на Фрее МОШЕННИК - спойлер lBobMarleyl - варк клан AfterDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 когда такое было??? при сане нас емперсы сливали никакой выкачки твинов небыло, паки собирались там, это когда уже рита пришла то она своих твинков выкачивала наверно, и зачем вступать в клан для выкачки?шозабред обсуждайте свой топ сайд в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технадзор Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) "QuestaFinitura Крыса биш. Под конец фарма закена перестает хилить всех. остается с сокланом ДД и вдвоем добивают закена и собирают дроп. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Технадзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Под конец фарма закена перестает хилить всех. остается с сокланом ДД и вдвоем добивают закена и собирают дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 кто-та видать до сих пор от закена падает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 кто-та видать до сих пор от закена падает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да ужас! я там не падаю даже без хила) меня туда берут ради стигмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 некоторые забывают стигму кидать и говорят саблим жалко их в крысы надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 некоторые забывают стигму кидать и говорят саблим жалко их в крысы надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лапусь, я не давно всех передамажила на Фринте))) арба с топ луком на +10 в шоке, хотя мы в 3 ДД шли, но 1 арба потерялась по дороге и вернулась тока, когда половину ХП уже снесли на 3 трансе)) я б сюда занесла зелёных, которые кричат: слив меня! ну а там пк... все дела)) не умеете сливаться, нефиг кричать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Лапусь, я не давно всех передамажила на Фринте))) арба с топ луком на +10 в шоке, хотя мы в 3 ДД шли, но 1 арба потерялась по дороге и вернулась тока, когда половину ХП уже снесли на 3 трансе)) я б сюда занесла зелёных, которые кричат: слив меня! ну а там пк... все дела)) не умеете сливаться, нефиг кричать! ты моя пуся лаф тебя!) да 90% орков я бы занес в список дебилов серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нормальные орки сами сливаются сетом, пухой, трансформой, никого не спрашивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 нормальные орки сами сливаются сетом, пухой, трансформой, никого не спрашивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ребятки нада срочно апнуть срач))))лапуська дном меня обзывал(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Бишометр <------- Добавить в список Доказательства? Я знаю этого парня за ним неразу косяков небыло! Если он тя гдето вздул нефиг кидать в ЧС. Люди проверяйте инфу, а то щас шклололоши накидают тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лапусь, я не давно всех передамажила на Фринте))) арба с топ луком на +10 в шоке, хотя мы в 3 ДД шли, но 1 арба потерялась по дороге и вернулась тока, когда половину ХП уже снесли на 3 трансе)) я б сюда занесла зелёных, которые кричат: слив меня! ну а там пк... все дела)) не умеете сливаться, нефиг кричать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тор DD ЕЕ с а пухой без са и в дино сете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 "Juliana свс скрысил дроп на заке (причем в 5 ходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тор DD с а пухой без са и в дино сете))) есть скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тор DD с а пухой без са и в дино сете))) девочка наверное фринту с лабой перепутала, а пуху на +10 с ЛСкой есть скрин) скидывай скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 есть скрин) ты вообще кто?)) светани ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я есть Альфа и Омега, Начало и Конец... девочка наверное фринту с лабой перепутала, а пуху на +10 с ЛСкой скидывай скрин зачем это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я есть Альфа и Омега, Начало и Конец... ты скрин покажи, раз про него сказала) а то попахивает брехаловкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения