themole Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Qsmak - завел в цц на фринте 2х твинов. собрал дроп и офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ну вы даете..латИносам и нигерам нельзя доверять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) фу лапа расист как ты могла такую няшку обозвать расистом) Изменено 19 мая, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 как ты могла такую няшку обозвать расистом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 лапусенция наверное распечатал этот скрин и целует его на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 лапусенция наверное распечатал этот скрин и целует его на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 и что тут плохого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 TheOnne - ПВ в лабе вышел перед убийством рб. Пати фартануло, что дропа 0 было, после чего он бсое особые приметы: украинский акцент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Окей буду их брать в пати потом под конец инста пкашить ))) Советую всем так же делать ))) тоже так люблю делать)но почему то многие бояться просто даже брать крысу в пати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксед Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 тоже так люблю делать)но почему то многие бояться просто даже брать крысу в пати))) Как показывает практика, не всегда сможешь уследить за крысами. ПКшить? Разве что твинками. Или кто-то отменил дроп эпика с ПК? Час назад 4 морды тактично отработали 95% лута с Фринты. У меня, как назло, села клава + ЛЧ начиналась Офнул комп. Кто был со мной в основной пате, кидайте ники крыс(согласно скринам) в ПМ в игре. Судя по всему, у многих нет акков на форуме, либо бояться опозориться . А я с удовольствием предоставлю на всеобщее обозрение ники "умельцев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) "lllPaladinlll Вышел из пати и собрал дроп в лабе Изменено 20 мая, 2012 пользователем Кипр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Учетку потрут за скрин с матом, замазал бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кого ни встречал у всех +30. Может ты путаешь с твинко кланом Фрэндс ?))) Значок такой же френдс это не твинко клан, просто у них кл договорился о том что эмперсы будут их крышей ( и на осадах помогают друг другу) так же есть кланы бастардси еще какието тоже с желтыми значками как у эмперсов. я был в френдс до крыши эмперсов, был тру клан а щас они все педы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 xStarryx добавляем. Крысил на фринте, причем это был твин кого-то из фармпака. Естественно никто не сознался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я был в френдс до крыши эмперсов, был тру клан а щас они все педы)) Да по-моему даже твое присутствие им не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 френдс это не твинко клан, просто у них кл договорился о том что эмперсы будут их крышей ( и на осадах помогают друг другу) так же есть кланы бастардси еще какието тоже с желтыми значками как у эмперсов. я был в френдс до крыши эмперсов, был тру клан а щас они все педы)) этот клан как раз и стал твинкокланом Е) ибо во френдс они вкачиваются и потом идут в Е)) а кл - ше была в кп трояна)) вот отсюда она и подлизала крышу)) все просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 этот клан как раз и стал твинкокланом Е) ибо во френдс они вкачиваются и потом идут в Е)) а кл - ше была в кп трояна)) вот отсюда она и подлизала крышу)) все просто)) слушай ты бред написала я там был я знаю луче там клан с персами у которых нету даже шмоток нормальных, кл была гнома (золотая)потом она вкачала ше (бладстерва) гнома осталась клом френдс а ше пошла клом в бастардс. в клане френдс щас токо нубки, ну мож пару ветеранов осталось с времен моего присутсвия в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 xStarryx добавляем. Крысил на фринте, причем это был твин кого-то из фармпака. Естественно никто не сознался. это твинкоклан ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 слушай ты бред написала я там был я знаю луче там клан с персами у которых нету даже шмоток нормальных, кл была гнома (золотая)потом она вкачала ше (бладстерва) гнома осталась клом френдс а ше пошла клом в бастардс. в клане френдс щас токо нубки, ну мож пару ветеранов осталось с времен моего присутсвия в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 слушай ты бред написала я там был я знаю луче там клан с персами у которых нету даже шмоток нормальных, кл была гнома (золотая)потом она вкачала ше (бладстерва) гнома осталась клом френдс а ше пошла клом в бастардс. в клане френдс щас токо нубки, ну мож пару ветеранов осталось с времен моего присутсвия в клане. как ник твой, када ты во фрэндс был? меня должен знать) я год там был, пока он в помойку не превратился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 xzigx и skia кидалы сервера на фринте заке фреи!!! В БЛОК ИХ! будьте аккуратнее друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenechka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 оо а я всё ждала когда напишут) ну во первых.. кто кого ещё кинул) вы меня в пати на закене выкинули из-за крита) я зашла.. больше половины хп у рб.. Зиг попросил пати для меня) на что ответ был дан " а нафига(правда в другой форме)" А про фрею и фринту.. что это за больная фантазия?))) а блин.. ещё и окном меня назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) оо а я всё ждала когда напишут) ну во первых.. кто кого ещё кинул) вы меня в пати на закене выкинули из-за крита) я зашла.. больше половины хп у рб.. Зиг попросил пати для меня) на что ответ был дан " а нафига(правда в другой форме)" А про фрею и фринту.. что это за больная фантазия?))) а блин.. ещё и окном меня назвали по формулировке и орфографии Surkov-а было понятно, что это подстава) ажно везде кидалы серва, наверное 3 раза ходили в одной пати, и все разы кидали, а вас все брали и брали)) и даже на фринту как-то смогли сходить в 1 пати)) Гнума опытный он уже нутром чует вранье) Изменено 21 мая, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) как ник твой, када ты во фрэндс был? меня должен знать) я год там был, пока он в помойку не превратился Изменено 21 мая, 2012 пользователем ZeF1r4eG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у вас Тема эта актуальна? у нас никак нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у вас Тема эта актуальна? у нас никак нет ((( продам автора нашей темы в рабство,он обеспечит популярность аналогичной темы в вашем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а какой твой ник был когда саня был кл? и я что не правду говорю??? они в емперс не переходят когда выкачиваються это бред я даже в лабу ходил с ними, нубки нубками я тя помню)) в то время када я была в клане именно так и было) вкачка твинов или проф недостающих в кп для Е) а щас хз что там творится, ибо меня КЛ выгнала с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 продам автора нашей темы в рабство,он обеспечит популярность аналогичной темы в вашем разделе половину мне) я просто очень популярен и популярностью своей личности обеспечиваю популярность теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 theonne в опытные крысы плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist-st Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) JIeHUBbIu, Хробачок, не брать на инсты твинками. Ливают из цц и подбирают дроп. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Chemist-st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения