Перейти к содержанию
Asterios

Ходишь в инсты? проверь список крыс серва

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

Вроде как есть.

В любом случае у нас еще старый движок. Кайти и Тамплиера из будущего?)

Поправь свою "инструкцию по заряду ШК" - кансел пушка в пати не канселит )))) А ГФ у меня нет. Мой прицеп это пп+ше (см. подпись) ))

Изменено пользователем Tampliera

дабавл яю крысу скрины есть не знаю как скинуть как всегда тх ник Tamnecil

Весёлый получился поход на фрею с Пряниками. Пак собрался видимо кп, нехватало БД, Моя БД отправилась с ними на фарм, после 4ой стадии, ЕЕ сделала ПР и у нпс начали кидать в трейд 100кк. Дроп собрали своими твинами из кк. 359b4f550075.jpg

Оффициально заявляю - новоиспеченный крыса ( только практикуется))) но в будущем научится - ник Atllant ( 2 l ) скрысить смог только шит из Фреи. Но в список лучше внести так как наберется опыта.

to Medisson - ну всё нормально они же тебя наняли за 100 кк, заплатили, чем ты недоволен/на?

P.S - панелька полный УГ <_<

Изменено пользователем Танатос

Оффициально заявляю - новоиспеченный крыса ( только практикуется))) но в будущем научится - ник Atllant ( 2 l ) скрысить смог только шит из Фреи. Но в список лучше внести так как наберется опыта.

to Medisson - ну всё нормально они же тебя наняли за 100 кк, заплатили, чем ты недоволен/на?

P.S - панелька полный УГ <_<

Они меня наняли?) Гонишь?) Они мне ничего перед походом не сказали. это во- первых. А во - вторых : на панельку \\ ибо это твинк и пофиг как дс давать.

100КК за фрею ? 100КК ?? Это за простую фрею ???? Блее...... Пряники сладкие нежные мои, берите меня на фрею, у меня много твинков, возьму по 90КК за каждого.

Изменено пользователем варлордик

Седня убил на закене днище СВС с ником КАЙТИ которая не хотела заряжать ШК потому что "У меня же нож ПВП, я его отканселю" ЛОЛ

Давайте сделаем список днищ на инсты, которые не кидают, но нубят как валенки и ненадежные челы и вобще профаны в знаниях ладвы ? )))) А то есть такие уникумы, которых рука так и тянется к КНТРЛ запкашить в инстах

приятно почитать) ну для начала, тот человечек с ником ВАРЛОРДИКЛОЛ, чтож ты не начал с того, что ты мутант и не врубаешся в СА? рассказал бы, как ты овнил КД в ноже и говорил, что нужен фокус в нож... статы ножей почитай, баран. Следующее.Не особо тролью на форумах, но постараюсь выложить скрин с закена, где вы, клан АДАМСФЕМЕЛИ, кричали, что кнете моего перса на дроп... Так кто же ты, ВАРЛОРДИКЛОЛ? или вернее будет написать ВАРЛОРДИКЛОХ?) и когда ты меня заПКшил? слили толпой по флагу, масти дырявые, и решили первыми написать. чтоб отмыться... тьфу, мыло жрите, чушки

P.S. по теме. у вас там, к слову, все были лохи, кто не из вашего клана)) и танк, и БД, и глад, одни вы, пуделя, уматные и тру))

я няшка!!

да это злой гнум плохой, не обращай на него внимания, ты хороший свс)

Весёлый получился поход на фрею с Пряниками. Пак собрался видимо кп, нехватало БД, Моя БД отправилась с ними на фарм, после 4ой стадии, ЕЕ сделала ПР и у нпс начали кидать в трейд 100кк. Дроп собрали своими твинами из кк.

я как то ходил с именно пряниками с свс с клана, еще давно правда, когда я еще был в топ клане серва небула) они кикнули нас двоих с пати в конце, но свс передамажил их всю пати и мы собрали весь дроп)) потом они кричали что мы крысы и они типа договаривались дать нам плату за поход (только мы об этом ничо не слышали) ))...ну мы как топы вернули им все, они дали нам 300кк каждому)))

Изменено пользователем lapusenzia

приятно почитать) ну для начала, тот человечек с ником ВАРЛОРДИКЛОЛ, чтож ты не начал с того, что ты мутант и не врубаешся в СА? рассказал бы, как ты овнил КД в ноже и говорил, что нужен фокус в нож... статы ножей почитай, баран. Следующее.Не особо тролью на форумах, но постараюсь выложить скрин с закена, где вы, клан АДАМСФЕМЕЛИ, кричали, что кнете моего перса на дроп... Так кто же ты, ВАРЛОРДИКЛОЛ? или вернее будет написать ВАРЛОРДИКЛОХ?) и когда ты меня заПКшил? слили толпой по флагу, масти дырявые, и решили первыми написать. чтоб отмыться... тьфу, мыло жрите, чушки

P.S. по теме. у вас там, к слову, все были лохи, кто не из вашего клана)) и танк, и БД, и глад, одни вы, пуделя, уматные и тру))

И эту всю хню писала девочка- СВС которая "канселит в пати" и после смерти матерится как сапожник ?)) Фуу, гопотелка

Пс - танк был не из моего клана, как и второй глад, который вальнул первого.

Этот "человечек с ником" топ пвп гном в поле) Врятл ты когда либо станешь хотя бы на четверть такой за свою профессию, телочка )

кричали, что кнете моего перса на дроп...

Не кричали) А грозил. И не грозили, а грозил я ) С твинка ше ) Ты днище вобщем. Наказана.

Не кричали) А грозил. И не грозили, а грозил я ) С твинка ше ) Ты днище вобщем. Наказана.

ты плохой гнум, я в тебе разочаровался!

ты плохой гнум, я в тебе разочаровался!

Если гном то должен всяких сирых, убогих, безногих и безруких прикармливать ? Типа каких нить берсов или гладов которые дамаджат меньше моего волка. Или бабы- свс которые ноют, врут, потом матерятся как ваномас и еще на форуме что то "умное" высирают. Или биши которые посреди фреи афк уходят (рожать видимо). Или свс которые утверждают что медитация на 84 лвл. Или всякие уг танки которые слепые и купол не видят где стоит. Или ее которые не умеют включат аркану. Бесят нубы. Надо создать список нубасов серва, КАЙТИ туда по номером 1 пошла бы.

Если гном то должен всяких сирых, убогих, безногих и безруких прикармливать ? Типа каких нить берсов или гладов которые дамаджат меньше моего волка. Или бабы- свс которые ноют, врут, потом матерятся как ваномас и еще на форуме что то "умное" высирают. Или биши которые посреди фреи афк уходят (рожать видимо). Или свс которые утверждают что медитация на 84 лвл. Или всякие уг танки которые слепые и купол не видят где стоит. Или ее которые не умеют включат аркану. Бесят нубы. Надо создать список нубасов серва, КАЙТИ туда по номером 1 пошла бы.

ты недоброжелательный и думаешь, что ты настолько топ, что все гавно и должны умереть) я вот бд ща был в лабе, передамажил тх в 2 раза, шк в 3 раза и не вышел с пати не матерился))

ты недоброжелательный и думаешь, что ты настолько топ, что все гавно и должны умереть) я вот бд ща был в лабе, передамажил тх в 2 раза, шк в 3 раза и не вышел с пати не матерился))

Первые полгода игры тут я все терпел, всех понимал. Вторые полгода был недоволен. Но тоже молчал на рейдах. Третьи полгода высказывать пытался, но сталкивался с упоростью нубов.

.... прошло время. На четвертый год игры тут я в инстах уже перестал терпеть тупняки и зрителей (зрители - это ДД которые меньше волка дамаджат). Надоело кормить этих бомжей - как будто я чара качал и пати собирал чтобы только бомжики накормились и оделись, ага, специально для них пати собираю. При условии что их роль в пати только для массовки чтобы в инст зайти.

Кстати, Лапусенция - раз ты топ ДД давай вместе по инстам ходить? )

Кстати, Лапусенция - раз ты топ ДД давай вместе по инстам ходить? )

я топ биш)) ну и бд у меня норм с 2 кольцами) можно)

я топ биш)) ну и бд у меня норм с 2 кольцами) можно)

Хм.. а кроме БД?) просто как уже писали выше у мну есть "пудель БД клановый" ))) У тя же гнома есть. Дагеры есть ?) Вот ей ходи с нами )

Хм.. а кроме БД?) просто как уже писали выше у мну есть "пудель БД клановый" ))) У тя же гнома есть. Дагеры есть ?) Вот ей ходи с нами )

гнома с веспер +4 огня , ее даже на фрею не берут))

я бы взял если 2 кольца возьмешь и лайт нацепишь )

я бы взял если 2 кольца возьмешь и лайт нацепишь )

гавно дамаг, проверял) лайт есь +6 1800, тир еще есь с +8 кастетами 300 огня) гнома она карать там кого нить и пекашить)

варлордик, если эта "девочка" тебе присунет, у тебя фуфло лопнет))) вот бык, кто таких рожает))

лучшая тема)забил на 3 месяца срач)прихожу опять срач)

варлордик, если эта "девочка" тебе присунет

Неужели такой гипетрофированный клитор?

вот бык, кто таких рожает))

А за то что ты тронула моих родителей, глупая телка, тело твое покроется изображениями ромы желудя, а какать ты будешь всю жизнь конфетами рафаеэло, тп

Чем же те берсы не угодили? а аярвик,,,(супердамагер-мля), а по теме- Кайти норм свс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...