UltraGhost Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну-ка колись Чистосердечное признание и сотрудничество со следствием смягчает приговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Ну-ка колись Чистосердечное признание и сотрудничество со следствием смягчает приговор Я не верю в сказки. :lol: Да и там не было особого криминала) Затупил малость и всё) С кем не бывает. Изменено 10 мая, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ШустраяЧерепаха крысанул дроп в лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Седня убил на закене днище СВС с ником КАЙТИ которая не хотела заряжать ШК потому что "У меня же нож ПВП, я его отканселю" ЛОЛ Давайте сделаем список днищ на инсты, которые не кидают, но нубят как валенки и ненадежные челы и вобще профаны в знаниях ладвы ? )))) А то есть такие уникумы, которых рука так и тянется к КНТРЛ запкашить в инстах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Давайте сделаем список днищ на инсты, которые не кидают, но нубят как валенки и ненадежные челы и вобще профаны в знаниях ладвы ? )))) Я даже боюсь представить какие будут размеры у этого списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Седня убил на закене днище СВС с ником КАЙТИ которая не хотела заряжать ШК потому что "У меня же нож ПВП, я его отканселю" ЛОЛ Давайте сделаем список днищ на инсты, которые не кидают, но нубят как валенки и ненадежные челы и вобще профаны в знаниях ладвы ? )))) А то есть такие уникумы, которых рука так и тянется к КНТРЛ запкашить в инстах Я даже боюсь представить какие будут размеры у этого списка. Он будет просто огромен. Каждый день встречаются такие - то тупят, то недозовешся ибо афк, то на корабле умчатся черт знает куда а потом орут - я потерялся. В ПК всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Седня убил на закене днище СВС с ником КАЙТИ которая не хотела заряжать ШК потому что "У меня же нож ПВП, я его отканселю" ЛОЛ и щто бы вы делали с откенселеным по самые помидоры шк) свс все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и щто бы вы делали с откенселеным по самые помидоры шк) свс все правильно сделал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и щто бы вы делали с откенселеным по самые помидоры шк) свс все правильно сделал СВС думаю бы убежала бы в дальний угол корабля а пати бегала искала ее чтобы пкануть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Седня убил на закене днище СВС с ником КАЙТИ которая не хотела заряжать ШК потому что "У меня же нож ПВП, я его отканселю" ЛОЛ осуждаю..я чего-то не понимаю или в пати бафы не канселятся? кроме свс в пати некому зарядить? Изменено 11 мая, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 осуждаю..я чего-то не понимаю или в пати бафы не канселятся? кроме свс в пати некому зарядить? бросайте закена и идите заряжать шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 бросайте закена и идите заряжать шк) Примерно так? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genacid Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Вопщем добавлю ники крысы который скрысил дроп имеются скрины в доказательство так что ребят остерегайтесь xzDeViJIzx xDrHousex http://narod.ru/disk/48797121001.21cb0646af1d354a6777b5ca543d071b/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.bmp.html еше скрин http://narod.ru/disk/48797181001.016516f9bafb44082890315b8d360033/%D0%99%D0%B9.bmp.html еще скрин http://narod.ru/disk/48797214001.4f49a88a45f124d85810329e2c14abc3/%D0%BF%D0%BF%D0%BF.bmp.html еще скрин http://narod.ru/disk/48797369001.0e5ca83111fe934795b7c2f9e2bb00b0/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82.shs.html Изменено 11 мая, 2012 пользователем genacid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Примерно так? :lol: Предусмотрительные Шк всегда проводят инструкцию по зарядке Изменено 11 мая, 2012 пользователем UltraGhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Обьясните уже кто - нибудь нубам что кансел дагер на пати не работает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 имеются скрины в доказательство так что ребят остерегайтесь А попроще нельзя было скрины залить? Спасибо не депозит и то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) осуждаю..я чего-то не понимаю или в пати бафы не канселятся? кроме свс в пати некому зарядить? Зря. Таким нубо-свс не место в моей пати. В пати и на сокланах (даже флагнутых) бафы не канселятся. Только в дуели, на варах/флагнутых не сокланов и на пк не сокланах канселятся. Притом если в пати даже ПК-вар, но в пати с тобой - тоже не отканселишь. кроме свс в пати некому зарядить? Я своей ШЕ заряжал. Это в порядке вещей на нашем серве ?) Пс кстати дроп эта УГ свс получила - пканул после получения дропа) И все равно я почемуто "кидала",.... ( Изменено 11 мая, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Зря. Таким нубо-свс не место в моей пати. у тебя мания величия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 с возвращением меня!))))) кто хочет Кашастику отомстить, велком ту мос. там вечерами бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я своей ШЕ заряжал. Это в порядке вещей на нашем серве ?) зато ШК не отканселен Пс кстати дроп эта УГ свс получила - пканул после получения дропа) И все равно я почемуто "кидала",.... ( кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Предусмотрительные Шк всегда проводят инструкцию по зарядке видимо натерпелся бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 видимо натерпелся бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямо4ка Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 КолдуйБаба фринтовая крыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Седня убил на закене днище СВС с ником КАЙТИ которая не хотела заряжать ШК потому что "У меня же нож ПВП, я его отканселю" ЛОЛ Давайте сделаем список днищ на инсты, которые не кидают, но нубят как валенки и ненадежные челы и вобще профаны в знаниях ладвы ? )))) А то есть такие уникумы, которых рука так и тянется к КНТРЛ запкашить в инстах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Я проще сделал, если вдруг лаба/зак/фрея/фринта не могут меня зарядить - меня ВК заряжает, одновременно выбивая ГФ и все довольны А мне всегда казалось, что именно варк должен всегда заряжать танка. По крайней мере когда я на варке и менно я пинаю танка для заряда, а если бафнут КК, то после заряда варком пинаю самого нормального ДД. Ну а волк там в это время ковыряет на автоатаке.... Изменено 12 мая, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika_ Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я проще сделал, если вдруг лаба/зак/фрея/фринта не могут меня зарядить - меня ВК заряжает, одновременно выбивая ГФ и все довольны Всегда казалось, что так и должно быть. Но с солянками не гуляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) у тебя мания величия) Конечно с возвращением меня!))))) кто хочет Кашастику отомстить, велком ту мос. там вечерами бывает)) Пушку 300 сделала ? ))) СОВена в поле кладешь ? (седня он тоже в мосе тусил) Поправь свою "инструкцию по заряду ШК" - кансел пушка в пати не канселит )))) А ГФ у меня нет. Мой прицеп это пп+ше (см. подпись) )) Изменено 12 мая, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Зря. Таким нубо-свс не место в моей пати. В пати и на сокланах (даже флагнутых) бафы не канселятся. Только в дуели, на варах/флагнутых не сокланов и на пк не сокланах канселятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В новом движке канселит сопартийцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Багрепорта еще нет ?))) Вроде как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения