BenjaminFranklin Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ищем свм в арчер кп с нублом не бомж! КП новое с приоритетом на гвг! Клан ХОТВ( HeartOfTheWorld). Писать сюда либо в игре -Франклин или Gajiru. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3music Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Где вы свмы ауууу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Апну конкуренту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ого СПС! Кста где ныкакшь своего светлоухого? А то даж не знаю скока у конкурента очей!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тундра че притих?)) прятать сырка пошел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ого СПС! Кста где ныкакшь своего светлоухого? А то даж не знаю скока у конкурента очей!!! Я хз, где его грузят покричать в хиро чатик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 От темы не уходи скока очей у сырка?! А то хз замораживаться или нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не заморачивайся плиз. меньше времени у пати будет уходить на залив этого нубаса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хмм это уже интереснее))) только все равно не понятно сколько у него очей))) но раз разговор пошел думаю все таки заморочусь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 буду сливать инфу про очки\кб и дни залива за вознаграждение. могу даже пасс от тундера выдать, только это дороже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ого у сырков бывает кб вот так новость!!!!!!!! А на счет всего остального пиши че по чем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ап нубосыру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да я такой) свмы ну гдеж вы все?)) ппц столько народу на серваке и нету свсов беда прям какая то!!! Ап Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ого у сырков бывает кб вот так новость!!!!!!!! А на счет всего остального пиши че по чем))) Я на Аргосе только в КБ летал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 )))) я на хантере тоже собирал а как все объединились сырки вымерли! Так что собрать кб это практически не реально!!! Я даже не знаю на данный момент есть ли 11 играющих сыров на серваке?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Думаю нет. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Аrgоth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Печалька(((( скоро вымрут совсем как мамонты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Попробуй как-нибудь арбу выкачать и лук на нее свой закинуть. Разницу почувствуешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 тунд, как думаешь, сколько просить за слив инфы по тебе? говорят, в Чехии сейчас сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Попробуй как-нибудь арбу выкачать и лук на нее свой закинуть. Разницу почувствуешь. Я в этом даже не сомневаюсь. Просто на это тупо нету времени! Да и к светлому уже как то привык! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 тунд, как думаешь, сколько просить за слив инфы по тебе? говорят, в Чехии сейчас сезон. Много бери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3music Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.