Neolina Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кричат не кричат, херню какуюто несёш, нормальных бишей тока в фильмах видела?) ап) Аха ха Тру "папка" бЫш пришел... иди отседова и свою "херню" как ты мне написал засунь себе в .опу... Хамло. Следить за ДСом и адекватно агрить - для меня на данном этапе игры в ла2 это равносильно смерти от скуки, хотя предыдущий опыт игры за бд имеется. На счет "выкриков", с таким не сталкивался, а если-бы столкнулся то лично заткнул бы рупор особо недовольным. Охо хо, какие все грозные на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Аха ха Тру "папка" бЫш пришел... иди отседова и свою "херню" как ты мне написал засунь себе в .опу... Хамло. Охо хо, какие все грозные на форуме да сомневаюсь,что любой уважающий себя человек,позволит кому-то открывать рот в свой адресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песок Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да сомневаюсь,что любой уважающий себя человек,позволит кому-то открывать рот в свой адресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 кричат не кричат, херню какуюто несёш, нормальных бишей тока в фильмах видела?) ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 АП. Ищу СвСа, желательно 80+ Без продроч стайла, готового держать наш нубский трехчасовой прайм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хммм Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ТВОЮ херню мне засунуть СЕБЕ в жопу? лол? что за глупости ты пишешь, неодекватный крабик? где я тебе хамил в своём посте? наркаманка Читать научишь бЫшок Свою херню, засунь себе в жопу Если ты школоло то тебя надо только отправлять крутить хвосты коровам, на большее ты не способен. Крабик? О_О фапальщик ты не оперившийся прикрой свой морозильник, а то от тудова не только холодом веет, но и пованивает кое чем еще. И на последок, фапальщик, если слово "херня", что ты пишешь не грубость, то тогда выпей яду и ударся об стену... тем самым спасешь мир и человечество от своего существования. ----------------- По теме: желаю скорейшего нахождения СвСа в КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Откуда такие отбросы берутся? Вытри с губ своей грязной мамаши мой спермачек, и только потом пытайся кого-то тролить на форуме, окей? Читать научишь бЫшок БУКВОЙ Ы ПРОСТО ЗАТРОЛИЛА В ЩИ научу читать только после того как ты сожрёш очередную порцию моего вечернего поноса на завтрак свою "херню" как ты мне написал засунь себе в .опу... Хамло. херню какуюто несёш ХЕРНЮ ТО НЕСЁШ ТЫ А НЕ Я, БРЕВНО ТЫ БЕЗМОЗГЛОЕ Если ты школоло то тебя надо только отправлять крутить хвосты коровам, на большее ты не способен. хахаххахах вот это интелект =)) Крабик? О_О фапальщик ты не оперившийся прикрой свой морозильник, а то от тудова не только холодом веет, но и пованивает кое чем еще. хахахаххах вот это интелект =)) чуть не забыл Охо хо, какие все грозные на форуме а где ты мне можеш показать скил?) твой говнопак, если он у тебя есть конечно, и ДСа не продержится от любой кп в которой я состою Хотя если ты про то, что в реале сломаеш мне лицо своей огромной жопой, то да, я жЫрных с детсва боюсь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Откуда такие отбросы берутся? Вытри с губ своей грязной мамаши мой спермачек, и только потом пытайся кого-то тролить на форуме, окей? БУКВОЙ Ы ПРОСТО ЗАТРОЛИЛА В ЩИ научу читать только после того как ты сожрёш очередную порцию моего вечернего поноса на завтрак ХЕРНЮ ТО НЕСЁШ ТЫ А НЕ Я, БРЕВНО ТЫ БЕЗМОЗГЛОЕ хахаххахах вот это интелект =)) хахахаххах вот это интелект =)) чуть не забыл а где ты мне можеш показать скил?) твой говнопак, если он у тебя есть конечно, и ДСа не продержится от любой кп в которой я состою Хотя если ты про то, что в реале сломаеш мне лицо своей огромной жопой, то да, я жЫрных с детсва боюсь =( купи мозги агрошкольник, читать смешно все твои высеры не важно в чью они сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а где ты мне можеш показать скил?) твой говнопак, если он у тебя есть конечно, и ДСа не продержится от любой кп в которой я состою Хотя если ты про то, что в реале сломаеш мне лицо своей огромной жопой, то да, я жЫрных с детсва боюсь =( :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ohh Ууууу как все запущенно у тебя Я думаю, что такой как ты - ничтожный и малолетний сосунок в реале, и можешь только то и делать, что быть троллем и никчемным агром на форуме ибо на большее ты не способен: импотент так сказать моральный, а в виду возраста и мозговых процессов еще и физический... Иди лучше поучись чуток, думаю не помешает. Дураком был, дураком и останешься ибо такова твоя судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Эх, тут свои холивары ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Холивары холиварами а СвС все еще нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кровни сидит довольный холиварами) темку то апают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну это понятно поэтому и не проганяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ohh Ууууу как все запущенно у тебя Я думаю, что такой как ты - ничтожный и малолетний сосунок в реале, и можешь только то и делать, что быть троллем и никчемным агром на форуме ибо на большее ты не способен: импотент так сказать моральный, а в виду возраста и мозговых процессов еще и физический... Иди лучше поучись чуток, думаю не помешает. Дураком был, дураком и останешься ибо такова твоя судьба. да всем насрать что ты думаеш, думает она, ты же любиш засовывать всякую херню в жопу, вот свои размышления о том какой я, да что у меня как в жизни можеш туда и засунуть =) Я способен засунуть свой хер тебе по гланды и на форуме и в игре и в реале, я хз о каких моих способностях ты вообще=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вопрос остается актуальным: нужен 80+ Свс который умеет держать прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да всем насрать что ты думаеш, думает она, ты же любиш засовывать всякую херню в жопу, вот свои размышления о том какой я, да что у меня как в жизни можеш туда и засунуть =) Я способен засунуть свой хер тебе по гланды и на форуме и в игре и в реале, я хз о каких моих способностях ты вообще=\ Что ты способен? О_О Такие как ты, что на форуме, что в игре, что в реале - чмошники и не более того, так что иди лесочком малолетний лошпак Или как тебе еще написать, чтобы ты уже наконец прикрыл свою ротяку? _________________________ КП желаю поскорее найти СвСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Neolina, ohh Господа, тщетно бытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кроме СвСа ищу ШЕ и АВ (ну ТХ накрайняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Бери пв, пв няшечки И хиро ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Бери пв, пв няшечки И хиро ШЕ Гори в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Гори в аду Загнивай в раю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Децибел норм пв, таких ав как он пв щас нету на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Децибел норм пв, таких ав как он пв щас нету на сервере Непонятно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Как будто я что то плохое предложил :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Не сидел он на спойлере. Просто видимо человек потерял интерес к игре. А мне нужны те, кто еще не потерял, так как КП еще нужно развитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 UPrising Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Что ж не сидится то им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.