Перейти к содержанию
Asterios

Ищу СвСа ШЕ Дагера и ТК в физ КП (21:00 - 00++: МСК)

Crownee

Рекомендуемые сообщения

кричат не кричат, херню какуюто несёш, нормальных бишей тока в фильмах видела?)

ап)

Аха ха :) Тру "папка" бЫш пришел... иди отседова и свою "херню" как ты мне написал засунь себе в .опу... Хамло.

Следить за ДСом и адекватно агрить - для меня на данном этапе игры в ла2 это равносильно смерти от скуки, хотя предыдущий опыт игры за бд имеется.

На счет "выкриков", с таким не сталкивался, а если-бы столкнулся то лично заткнул бы рупор особо недовольным.

Охо хо, какие все грозные на форуме :)

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Аха ха :) Тру "папка" бЫш пришел... иди отседова и свою "херню" как ты мне написал засунь себе в .опу... Хамло.

Охо хо, какие все грозные на форуме :)

да сомневаюсь,что любой уважающий себя человек,позволит кому-то открывать рот в свой адресс.

да сомневаюсь,что любой уважающий себя человек,позволит кому-то открывать рот в свой адресс.

кричат не кричат, херню какуюто несёш, нормальных бишей тока в фильмах видела?)

ап)

АП.

Ищу СвСа, желательно 80+

Без продроч стайла, готового держать наш нубский трехчасовой прайм!

ТВОЮ херню мне засунуть СЕБЕ в жопу? лол? что за глупости ты пишешь, неодекватный крабик?

где я тебе хамил в своём посте? наркаманка

Читать научишь бЫшок :) Свою херню, засунь себе в жопу :) Если ты школоло то тебя надо только отправлять крутить хвосты коровам, на большее ты не способен. Крабик? О_О фапальщик ты не оперившийся прикрой свой морозильник, а то от тудова не только холодом веет, но и пованивает кое чем еще. И на последок, фапальщик, если слово "херня", что ты пишешь не грубость, то тогда выпей яду и ударся об стену... тем самым спасешь мир и человечество от своего существования.

-----------------

По теме: желаю скорейшего нахождения СвСа в КП :)

Откуда такие отбросы берутся? Вытри с губ своей грязной мамаши мой спермачек, и только потом пытайся кого-то тролить на форуме, окей?

Читать научишь бЫшок :)

:facepalm:

БУКВОЙ Ы ПРОСТО ЗАТРОЛИЛА В ЩИ

научу читать только после того как ты сожрёш очередную порцию моего вечернего поноса на завтрак

свою "херню" как ты мне написал засунь себе в .опу... Хамло.

херню какуюто несёш

ХЕРНЮ ТО НЕСЁШ ТЫ А НЕ Я, БРЕВНО ТЫ БЕЗМОЗГЛОЕ

Если ты школоло то тебя надо только отправлять крутить хвосты коровам, на большее ты не способен.

хахаххахах вот это интелект =)) :facepalm:

Крабик? О_О фапальщик ты не оперившийся прикрой свой морозильник, а то от тудова не только холодом веет, но и пованивает кое чем еще.

хахахаххах вот это интелект =)) :facepalm:

чуть не забыл :D

Охо хо, какие все грозные на форуме

а где ты мне можеш показать скил?) твой говнопак, если он у тебя есть конечно, и ДСа не продержится от любой кп в которой я состою

Хотя если ты про то, что в реале сломаеш мне лицо своей огромной жопой, то да, я жЫрных с детсва боюсь =(

Откуда такие отбросы берутся? Вытри с губ своей грязной мамаши мой спермачек, и только потом пытайся кого-то тролить на форуме, окей?

:facepalm:

БУКВОЙ Ы ПРОСТО ЗАТРОЛИЛА В ЩИ

научу читать только после того как ты сожрёш очередную порцию моего вечернего поноса на завтрак

ХЕРНЮ ТО НЕСЁШ ТЫ А НЕ Я, БРЕВНО ТЫ БЕЗМОЗГЛОЕ

хахаххахах вот это интелект =)) :facepalm:

хахахаххах вот это интелект =)) :facepalm:

чуть не забыл :D

а где ты мне можеш показать скил?) твой говнопак, если он у тебя есть конечно, и ДСа не продержится от любой кп в которой я состою

Хотя если ты про то, что в реале сломаеш мне лицо своей огромной жопой, то да, я жЫрных с детсва боюсь =(

купи мозги агрошкольник, читать смешно все твои высеры не важно в чью они сторону

:rofl: :rofl:

ohh Ууууу как все запущенно у тебя :) Я думаю, что такой как ты - ничтожный и малолетний сосунок в реале, и можешь только то и делать, что быть троллем и никчемным агром на форуме ибо на большее ты не способен: импотент так сказать моральный, а в виду возраста и мозговых процессов еще и физический... Иди лучше поучись чуток, думаю не помешает. Дураком был, дураком и останешься ибо такова твоя судьба.

ohh Ууууу как все запущенно у тебя :) Я думаю, что такой как ты - ничтожный и малолетний сосунок в реале, и можешь только то и делать, что быть троллем и никчемным агром на форуме ибо на большее ты не способен: импотент так сказать моральный, а в виду возраста и мозговых процессов еще и физический... Иди лучше поучись чуток, думаю не помешает. Дураком был, дураком и останешься ибо такова твоя судьба.

да всем насрать что ты думаеш, думает она, ты же любиш засовывать всякую херню в жопу, вот свои размышления о том какой я, да что у меня как в жизни можеш туда и засунуть =)

Я способен засунуть свой хер тебе по гланды и на форуме и в игре и в реале, я хз о каких моих способностях ты вообще=\

Вопрос остается актуальным: нужен 80+ Свс который умеет держать прайм

да всем насрать что ты думаеш, думает она, ты же любиш засовывать всякую херню в жопу, вот свои размышления о том какой я, да что у меня как в жизни можеш туда и засунуть =)

Я способен засунуть свой хер тебе по гланды и на форуме и в игре и в реале, я хз о каких моих способностях ты вообще=\

Что ты способен? О_О Такие как ты, что на форуме, что в игре, что в реале - чмошники и не более того, так что иди лесочком малолетний лошпак :) Или как тебе еще написать, чтобы ты уже наконец прикрыл свою ротяку?

КП желаю поскорее найти СвСа :)

Децибел норм пв, таких ав как он пв щас нету на сервере

Непонятно :'(

Не сидел он на спойлере.

Просто видимо человек потерял интерес к игре.

А мне нужны те, кто еще не потерял, так как КП еще нужно развитие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...