Crownee Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Наверное потому что "все" как то "добирают" а я набираю с нуля. Но я рад что у тебя столько внимания к моей КП, это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Апнусь ка, БД все еще нужен.... Возможно в скором времени еще понадобится ктото но пока что только БД, желательно 80+ лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 3223 просмотра и ни одного безхозного БД или ШЕ? Не верю! Вы Прячитесь! Хватит это делать, го мутить войну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я вас шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кстати, а на сколько прайм 00++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кстати, а на сколько прайм 00++? Ванечка решил поиграть у Кровни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 что ты делаешь с ними !? Играют макс. до 1 недели. Не выдерживают тонкого тролинга !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кстати, а на сколько прайм 00++? ну 4 часа, получается гдето до 01, просто пофармить можна и с окном подгруженым, а для ПвП 3 часа прайма хватает по самые помидоры... А так как когда, ИМХО глупо делать жесткий прайм... один день ктото не может досидеть до конца, второй день он может посидеть на часик больше.... Главное чтобы начало прайма было более менее стабильным. Потому и такой плавающий прайм что ты делаешь с ними !? Играют макс. до 1 недели. Не выдерживают тонкого тролинга !? Какого еще троллинга, бро? Хва тыкать иностранные словечки куда попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Какого еще троллинга, бро? Хва тыкать иностранные словечки куда попало. извени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ванечка решил поиграть у Кровни? Размышляю пока играть ли вообще, у анусов черти что творится, все желание пропало с ними бегать, а политика вета в отношении кп мне подходит да и прайм оптимальный для меня, но профа не та, вот мб бд начну качать или твинка какого-нибудь подрайверить найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мдауж не думала что вы так быстро рассыпетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 скорее сервер закроют, чем сrownee сдастся , или я опять не то сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 скорее сервер закроют, чем сrownee сдастся , или я опять не то сказал? Верно, не то, имхо я пишу о вообще другой кп,неимеющей никакого отношения к Кровни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 гуд лак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 так не очень понятно.. девочки на кастинг не допускаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки- нет, их удел- кухня, помада и сладкие чупа-чупсы. Сёстры Битвы- да, всегда им рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ясно, пойду поем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки- нет, их удел- кухня, помада и сладкие чупа-чупсы. Сёстры Битвы- да, всегда им рад а кто будет петь тебе диферамбы перед сном и всячески ублажать? Клеопатра скажем была не плохой девочкой в плане стратегии и завоевала весь Египет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а кто будет петь тебе диферамбы перед сном и всячески ублажать? Клеопатра скажем была не плохой девочкой в плане стратегии и завоевала весь Египет Не бойся, если случится жопа и все пойдет наперекос то я и сам могу себе петь дифирамбы и "всячески ублажать" Я личность многогранная. А пока что у меня все ок и твои страхи за меня безосновательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не бойся, если случится жопа и все пойдет наперекос то я и сам могу себе петь дифирамбы и "всячески ублажать" Я личность многогранная. А пока что у меня все ок и твои страхи за меня безосновательны почки руки ноги целы? голова на месте? точно? как проверишь напиши, тогда не буду волноваться обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 почки руки ноги целы? голова на месте? точно? как проверишь напиши, тогда не буду волноваться обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ап Ищу БД Нужны люди умеющие держать прайм, без продрочей и прочей фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 АП БД все еще требуется Не столь важен лвл сколько отношение к КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 что ты с ними делаешь?? то свс,то бд! будь мягче к этим няшкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 что ты с ними делаешь?? то свс,то бд! будь мягче к этим няшкам Все нормально он делает, дисциплина прежде всего, а с бд я подвел ребят, не осилил больше одного прайма, до ужаса скучная игра за него, особенно после биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Все нормально он делает, дисциплина прежде всего, а с бд я подвел ребят, не осилил больше одного прайма, до ужаса скучная игра за него, особенно после биша. Скушная? О_О За БД?! Оо Нуууу тогда играй бишкой и радуйся тому, что как только кто то упал все кричат: "Биш п******" .... И вот после таких сообщений живых БД и СвС днем с огнем не сыщешь КП удачки в нахождении БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Скушная? О_О За БД?! Оо Нуууу тогда играй бишкой и радуйся тому, что как только кто то упал все кричат: "Биш п******" .... И вот после таких сообщений живых БД и СвС днем с огнем не сыщешь КП удачки в нахождении БД кричат не кричат, херню какуюто несёш, нормальных бишей тока в фильмах видела?) ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Скушная? О_О За БД?! Оо Нуууу тогда играй бишкой и радуйся тому, что как только кто то упал все кричат: "Биш п******" .... И вот после таких сообщений живых БД и СвС днем с огнем не сыщешь КП удачки в нахождении БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.