EoWiN Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 левому или правому? Сгинь с темы...А то ещё не дай Боже подумают что ты в этой кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сгинь с темы...А то ещё не дай Боже подумают что ты в этой кп упаси госпотЬ... если в ней такой персонаж как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 упаси госпотЬ... если в ней такой персонаж как ты Ну так на этом и порешили.Мож быть свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну так на этом и порешили.Мож быть свободен я же вам темку апаю а ты меня прогоняешь :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я же вам темку апаю а ты меня прогоняешь :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Спс за ап.Но тебя почемуто везде и много.Приелось как -то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ohh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ohh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не упоминайте имя Ohh-а всуё Лучше давайте все вместе позовем БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Moe IMYA TOP, YA SILA, YA JOSKIY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Moe IMYA TOP, YA SILA, YA JOSKIY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ваща тема стала популярной =) гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 где же ты бд? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 БД? не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 /summon bd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ваща тема стала популярной =) гз Моя тема не может быть НЕпопулярной. Все еще актуально, БД найдись, ато без тебя как то не нагибаеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Моя тема не может быть НЕпопулярной. Все еще актуально, БД найдись, ато без тебя как то не нагибаеца. да и с ним месяцок покрабите может два потом будете нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Крабинг и фарм немножко разные понятия ) Фармить то придется, я народ полуодетый полупрокачаный попринимал щас доведу до ума, неделька максимум две, и потихонечку будем искать уже крови Главное найти это таинственное БД которое вроде и есть но его нигде нет. Кстати поменяю ка я название темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Крабинг и фарм немножко разные понятия ) Фармить то придется, я народ полуодетый полупрокачаный попринимал щас доведу до ума, неделька максимум две, и потихонечку будем искать уже крови Главное найти это таинственное БД которое вроде и есть но его нигде нет. Кстати поменяю ка я название темки тебе так кажется что недельку две =) а будет минимум месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Если не придется заменять на ходу мемберов то месяцем там и не пахнет... я же не собираюсь эпиками всех затаривать сразу... главное минимум необходимый для норм ПвП БД нужен, АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Желаю поскорее найти БД в пати Теме плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 vse bd toka apaut nam temky, a v kp ne idyt( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Желаю поскорее найти БД в пати Теме плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowRun Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Все, БД пока найден, даже с сиськами.... Цветик-семицветик.... Отредактировал темку и первый пост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 скоро обновишь попомни мои слова Ухахах :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.