Nervosssa Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мне достаточно знать кто я есть, тебе то это зачем? Правильно, знай свое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кому интересна игра под твоим началом? мб тем, кому интересно быть никем и кануть в лету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кому интересна игра под твоим началом? мб тем, кому интересно быть никем и кануть в лету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Правильно, знай свое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkHollidays Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хорошо идешь, так бы всегда, кстати сегодня в виде поощрения за интенсивый труд получишь банку кабачковой икры, пол буханки ржаного ну и 1.5 кг крупы перловой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ниочемном? да все только впереди, а пока уже все паки лиги отлетают в пвп, за исключением тока мб вашего пака(но это не твоя заслуга, не ты делаешь кп сильной, а оно тебя как всегда) Упал ваш пак за 1 прану с оконной арбой, мы прилетели на прогрузе, потратили купола и то не затащили, ай яй яй. З.ы. обоснования твоих же слов даже просить не буду, т.к. ты клоун, и единственный толк от тебя - ап темки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Упал ваш пак за 1 прану с оконной арбой, мы прилетели на прогрузе, потратили купола и то не затащили, ай яй яй. З.ы. обоснования твоих же слов даже просить не буду, т.к. ты клоун, и единственный толк от тебя - ап темки ) говори это каждый день всему составу лиги, где же вы на спотах? почему еон должен пвп только с еоном? пичаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 говори это каждый день всему составу лиги, где же вы на спотах? почему еон должен пвп только с еоном? пичаль! Почему когда я кричу гвг 8 на 9, никто никогда не отвечает?Пичалька. На каких спотах?Прости, но мы давно вкачали 85й )), а в том же стакато стоят всегда одни пищики, скажите на каком споте вы стоите, мы придем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Почему когда я кричу гвг 8 на 9, никто никогда не отвечает?Пичалька. На каких спотах?Прости, но мы давно вкачали 85й )), а в том же стакато стоят всегда одни пищики, скажите на каком споте вы стоите, мы придем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Работай, раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ниочемном? да все только впереди, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А разве сейчас есть норм паки на серве? Ринзлер твое кп с дна невыйдет никогда , у вас нехватает буста? оО Когда это маги проседали по бусту мили пакам?? Вы даже на данный момент на сервере толком никакой пак неубьете , разве что каких то флеймледи который также никогда не вылезет .. мобы , мобы , мобы - вот , что вас ждет и будет ждать всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IstinnoeZlo Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 как сигодня паживаит мой краунлис, у тибя никада нибудит сильный пак ха ха, мой пак топ, мой еон топ, я тролъ топ, закина куплю себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ой, рынцлерь, новая учётка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А я знакомый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нет, ты не знакомый... если ты конечно ждал ответа на этот вопрос. АП ШЕ (драйвер на ШЕ)- обязательное требование- умение феноменально лить МП тому кто в ней не нуждается СвС- обязательное требование- периодические АФК и профукивание сонгов ТК- обязательное требование- ведро на голове (с прорезями для глаз и ушей), крышка от большой кастрюли в левой руке и стальные яйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 пока разбираюсь с тем что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VonLemberg Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ох мать родная, ну и срачь вы тут развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 как сигодня паживаит мой краунлис, у тибя никада нибудит сильный пак ха ха, мой пак топ, мой еон топ, я тролъ топ, закина куплю себе давай еще шут пошути, папко зайдет оценит твой юмор позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как по мне так это ожидаемая стадия развития его болезни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кто из них настоящий свс, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кто из них настоящий свс, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artkill Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 темного суммонера не хочешь взять как милишника? это ДД 1+1 нюшка в спинку по робе хилов лупит удвоенными критами, хекс куб на пати,неслабая шакля в массы, у перса кость и спираль, магбан и естественно живучесть от транслерпейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я сейчас никого не хочу брать, у нас бессрочный отпуск. Пока сервер не починят играть не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artkill Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 кстати, я по той же причине пока не играю что скилы не пашут, хоть на ФСа это особо не влияет но и метод игры менять с привычного нехочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.