Crownee Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да он норм вроде как, вот и не связывается с неудачниками, как говорится с кем поведешься от того и наберешься, crownee 1 раз уже увидел тебя в стокато не на топе, а спрятавшимся на дереве, жаль вас пришлось пкашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Норм, приходите еще. Только поспешите, пока я людей не добрал и пак не доделал. Ах да, и ГвГ почаще предлагайте (привет ФлеймЛеди) раз такое дело. да флеймледи пак тоже убили в ДВ, они орали долго что без свса, берс после этого напрочь отказался давать обьявки даже , хотя и были не под тагом еона , скоро еон будет воевать только с еоном и это не радует :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkHollidays Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Норм, приходите еще. Только поспешите, пока я людей не добрал и пак не доделал. Ах да, и ГвГ почаще предлагайте (привет ФлеймЛеди) раз такое дело. Да брось ты, какое гвг, удивительно где он таких слов то нахватался, ведь там судя по всему на уме только Есть фарм инстов, ночного зака , епики и тд.ВСе вопросы пм все вопросы сюда "Flamelady ,Семицвет , Cata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 флеймледи фармер так надеялся на эпик, что не получив его ушел растроенный бедняга с клана...., ну и хорошо больше варов будет , клы просто могут всех на ... вертеть и надеяться только на эпик тоже не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 флеймледи фармер так надеялся на эпик, что не получив его ушел растроенный бедняга с клана...., ну и хорошо больше варов будет , клы просто могут всех на ... вертеть и надеяться только на эпик тоже не правильно Если и вправду ушел то прощай хиро берс и ав А насчет того , что пвп только еон вз еон ,хз мы с К1мО всегда выходили после осад ,эпиков заходили в твинки и давали по щам своим же сокланам , а че так интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если и вправду ушел то прощай хиро берс и ав А насчет того , что пвп только еон вз еон ,хз мы с К1мО всегда выходили после осад ,эпиков заходили в твинки и давали по щам своим же сокланам , а че так интересней Хиро ав они бы потеряли не в зависимости от того остались бы в ЭОН или вышли) по поводу берса хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Полюс все таки понял , что тк не его чар и вернулся за АВ ? Если так , то только рад за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну 50 на 50 но за ав фармит ) Еще бы берса найти , что бы ото одобие кп больше не вылазило на форум ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хард если захочет нафармит за берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если бы да кабы)) Надо что бы нынещний хиро берс уже плакать начинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Рассмотрю варианты усадить кого нить знакомого за наше УГ шилко, с правами бессрочного пользования в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Рассмотрю варианты усадить кого нить знакомого за наше УГ шилко, с правами бессрочного пользования в дальнейшем тоже проблемы с этой профой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 тоже проблемы с этой профой? ага, хоть сам садись за ШЕ ей богу.... но хоцца же и за ППшку погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ага, хоть сам садись за ШЕ ей богу.... но хоцца же и за ППшку погамать угу..за 2 недели поисков было всего 2 предложения от ШЕшек зато ЕЕшек..хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня так с танками... палов хоть попой жуй а ДА и ТК нема... хорошо хоть нашлась добрая душа из старых знакомых решившая рерольнутся в ДА... остался ТК теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Михаловна заставляет апать тему*( АП чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gventokril Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 могу предложить: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=233549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Fabiya напиши ей,тк . Ником мог ошибиться,извиняюсь сразу >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 все будете насасывать у crownee в нубо КП, он же такой мерзкий и противный, лучше вообще бегать самому по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Fabiya напиши ей,тк . Ником мог ошибиться,извиняюсь сразу >< Fabya правильно. ТК 82 ищет кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 все будете насасывать у crownee в нубо КП, он же такой мерзкий и противный, лучше вообще бегать самому по себе Твои сокланы орут,что не ту фана, Тут же парень собирает пвп направленный пак,а ты своими высерами всячески пытаешься ему помешать.. Eon такой Eon.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Твои сокланы орут,что не ту фана, Тут же парень собирает пвп направленный пак,а ты своими высерами всячески пытаешься ему помешать.. Eon такой Eon.. я за правду жизни, из такого КП ничего путнего не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkHollidays Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Твои сокланы орут,что не ту фана, Тут же парень собирает пвп направленный пак,а ты своими высерами всячески пытаешься ему помешать.. Eon такой Eon.. Неправда, никому он не мешает, а наоборот на добровольных началах у нас служит, только обленилась скотина, из графика давно выбился, норму не выполняет, придется кормежку ему урезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я за правду жизни, из такого КП ничего путнего не выйдет А из твоего кп что то путное вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А из твоего кп что то путное вышло? а ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а ты кто такой? В подписи смотри, коль непонятно, а вот кто ты такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В подписи смотри, коль непонятно, а вот кто ты такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ты всего лишь манабернер один из многих, каких как грязи мп подлей!!! Хороший ответ на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хороший ответ на мой вопрос. мне достаточно знать кто я есть, тебе то это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Глупые высеры. я в свое время уже реализовал и КП и клан действующих на нескольких серверах, причем успешно, реализую и сейчас. Просто у меня другие взгляды на игру, я не собираюсь завлекать в КП людей которые мне не нравятся и которым не нравлюсь я, играть со мной будут только те, кому просто интересна игра под моим началом.... А Ринцлер пусть тявкает..... Моська лает- слон идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.