Перейти к содержанию
Asterios

Ищу СвСа ШЕ Дагера и ТК в физ КП (21:00 - 00++: МСК)

Crownee

Рекомендуемые сообщения

да он норм вроде как, вот и не связывается с неудачниками, как говорится с кем поведешься от того и наберешься, crownee 1 раз уже увидел тебя в стокато не на топе, а спрятавшимся на дереве, жаль вас пришлось пкашить

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Норм, приходите еще. Только поспешите, пока я людей не добрал и пак не доделал. Ах да, и ГвГ почаще предлагайте (привет ФлеймЛеди) раз такое дело.

да флеймледи пак тоже убили в ДВ, они орали долго что без свса, берс после этого напрочь отказался давать обьявки даже , хотя и были не под тагом еона :lol: , скоро еон будет воевать только с еоном и это не радует :'(

Норм, приходите еще. Только поспешите, пока я людей не добрал и пак не доделал. Ах да, и ГвГ почаще предлагайте (привет ФлеймЛеди) раз такое дело.

Да брось ты, какое гвг, удивительно где он таких слов то нахватался, ведь там судя по всему на уме только

Есть фарм инстов, ночного зака , епики и тд.ВСе вопросы пм все вопросы сюда "Flamelady ,Семицвет , Cata

флеймледи фармер так надеялся на эпик, что не получив его ушел растроенный бедняга с клана...., ну и хорошо больше варов будет :lol: , клы просто могут всех на ... вертеть и надеяться только на эпик тоже не правильно

флеймледи фармер так надеялся на эпик, что не получив его ушел растроенный бедняга с клана...., ну и хорошо больше варов будет :lol: , клы просто могут всех на ... вертеть и надеяться только на эпик тоже не правильно

Если и вправду ушел то прощай хиро берс и ав :( А насчет того , что пвп только еон вз еон ,хз мы с К1мО всегда выходили после осад ,эпиков заходили в твинки и давали по щам своим же сокланам , а че так интересней :)

Если и вправду ушел то прощай хиро берс и ав :( А насчет того , что пвп только еон вз еон ,хз мы с К1мО всегда выходили после осад ,эпиков заходили в твинки и давали по щам своим же сокланам , а че так интересней :)

Хиро ав они бы потеряли не в зависимости от того остались бы в ЭОН или вышли) по поводу берса хз

Полюс все таки понял , что тк не его чар и вернулся за АВ ?:) Если так , то только рад за него ^_^

Ну 50 на 50 но за ав фармит )

Еще бы берса найти , что бы ото одобие кп больше не вылазило на форум ...

Если бы да кабы)) Надо что бы нынещний хиро берс уже плакать начинал)

Рассмотрю варианты усадить кого нить знакомого за наше УГ шилко, с правами бессрочного пользования в дальнейшем

Рассмотрю варианты усадить кого нить знакомого за наше УГ шилко, с правами бессрочного пользования в дальнейшем

тоже проблемы с этой профой?;(

тоже проблемы с этой профой?;(

ага, хоть сам садись за ШЕ ей богу.... но хоцца же и за ППшку погамать

ага, хоть сам садись за ШЕ ей богу.... но хоцца же и за ППшку погамать

угу..за 2 недели поисков было всего 2 предложения от ШЕшек;( зато ЕЕшек..хоть отбавляй.

У меня так с танками... палов хоть попой жуй а ДА и ТК нема... хорошо хоть нашлась добрая душа из старых знакомых решившая рерольнутся в ДА... остался ТК теперь )

все будете насасывать у crownee в нубо КП, он же такой мерзкий и противный, лучше вообще бегать самому по себе :lol:

Fabiya напиши ей,тк . Ником мог ошибиться,извиняюсь сразу ><

Fabya правильно. ТК 82 ищет кп.

все будете насасывать у crownee в нубо КП, он же такой мерзкий и противный, лучше вообще бегать самому по себе :lol:

Твои сокланы орут,что не ту фана, Тут же парень собирает пвп направленный пак,а ты своими высерами всячески пытаешься ему помешать..

Eon такой Eon.. :facepalm:

Твои сокланы орут,что не ту фана, Тут же парень собирает пвп направленный пак,а ты своими высерами всячески пытаешься ему помешать..

я за правду жизни, из такого КП ничего путнего не выйдет :rolleyes:

Неправда, никому он не мешает, а наоборот на добровольных началах у нас служит, только обленилась скотина, из графика давно выбился, норму не выполняет, придется кормежку ему урезать :(

я за правду жизни, из такого КП ничего путнего не выйдет :rolleyes:

А из твоего кп что то путное вышло? :lol:

а ты кто такой? :lol:

В подписи смотри, коль непонятно, а вот кто ты такой? :rofl:

ты всего лишь манабернер один из многих, каких как грязи :lol:

мп подлей!!!

Хороший ответ на мой вопрос. ;)

Хороший ответ на мой вопрос. ;)

мне достаточно знать кто я есть, тебе то это зачем? :rolleyes:

Глупые высеры. я в свое время уже реализовал и КП и клан действующих на нескольких серверах, причем успешно, реализую и сейчас. Просто у меня другие взгляды на игру, я не собираюсь завлекать в КП людей которые мне не нравятся и которым не нравлюсь я, играть со мной будут только те, кому просто интересна игра под моим началом....

А Ринцлер пусть тявкает..... Моська лает- слон идет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...