Перейти к содержанию
Asterios

Ищу СвСа ШЕ Дагера и ТК в физ КП (21:00 - 00++: МСК)

Crownee

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

сам то в это веришь? даже если так буду апать то все равно тебе это не поможет

Не стоит так недооценивать себя, твои усилия в этой области очень значимы и крайне важны для нас, I'm serious.

Не стоит так недооценивать себя, твои усилия в этой области очень значимы и крайне важны для нас, I'm serious.

жду спасибо за ап темы неудачники

В реалиях последних событий паладина фтопку, хочу ТК

АП

АП

Leei классный ТК,уговори его к себе в кп и будете карать всё...

у меня была бд у тебя в твое пати (не долго, долго у тя не задерживаютса люди) какой там у тебя уже состав в кп?) спс таким пачкам как твоя, хоть есть еще с каво поржать.

Ух ты, я даже потрудился профиль посмотреть.... и тем не менее вопрос: ты кто?

Потому что судя по твоим постам на форуме которые я перелистал ты как то неочень.

у меня была бд у тебя в твое пати

Это ппц.. я сломался пока читал это

у меня была бд у тебя в твое пати (не долго, долго у тя не задерживаютса люди) какой там у тебя уже состав в кп?) спс таким пачкам как твоя, хоть есть еще с каво поржать.

он и тот БД лишь пишут и говорят обьективные вещи, вы уж тут не злитесь, действительно это не рекрутинг, а фарс сплошной :lol:

Ух ты, я даже потрудился профиль посмотреть.... и тем не менее вопрос: ты кто?

Потому что судя по твоим постам на форуме которые я перелистал ты как то неочень.

Го гвг запилим посмотриш кто я , это будет оч инетерсно кто там у тя в паке 2 танка ,овер ,пп еще мб варк нет?))

хотите КП собрать, тогда сделай пару вещей: сотри свою учетку - это первое (шутка, а мб и нет даже), второе - удали эту отстойную тему, где все нагадили уже по самые уши тебе, ну и третье - перестань верить в сказки и делай боеспособную КП :rolleyes:

Го гвг запилим посмотриш кто я , это будет оч инетерсно кто там у тя в паке 2 танка ,овер ,пп еще мб варк нет?))

Чукча не читатель?

тебе ли над кем то смеятся? крабо пак которого никогда невидно в поле , ниразу невидел вашего 100% онлайна пока был в еон .... вы вообще хоть с кем то деретесь ? или только с мобами?

Чтобы ф1 жал?

Бери Харуну

:D

H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H

Ап, нужна светлоухая консерва и криса-ножиг. Ну и темноухая манолейка, возможно

а чо с децибелом? не брал его? он же вроде ок пацан

да он норм вроде как, вот и не связывается с неудачниками, как говорится с кем поведешься от того и наберешься, crownee 1 раз уже увидел тебя в стокато не на топе, а спрятавшимся на дереве, жаль вас пришлось пкашить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...