hiiamroxxyyousee Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 просто я гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хватит няшиться в моей темке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну воооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сам то в это веришь? даже если так буду апать то все равно тебе это не поможет Не стоит так недооценивать себя, твои усилия в этой области очень значимы и крайне важны для нас, I'm serious. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не стоит так недооценивать себя, твои усилия в этой области очень значимы и крайне важны для нас, I'm serious. жду спасибо за ап темы неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 жду спасибо за ап темы неудачники врот себе наделай кучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В реалиях последних событий паладина фтопку, хочу ТК АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 врот себе наделай кучку больная фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В реалиях последних событий паладина фтопку, хочу ТК АП Leei классный ТК,уговори его к себе в кп и будете карать всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Брюса Ли бери, только он тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendy Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Брюса Ли бери, только он тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlaMeLaDy Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у меня была бд у тебя в твое пати (не долго, долго у тя не задерживаютса люди) какой там у тебя уже состав в кп?) спс таким пачкам как твоя, хоть есть еще с каво поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ух ты, я даже потрудился профиль посмотреть.... и тем не менее вопрос: ты кто? Потому что судя по твоим постам на форуме которые я перелистал ты как то неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у меня была бд у тебя в твое пати Это ппц.. я сломался пока читал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Плюсанула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Плюсанула Покачай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у меня была бд у тебя в твое пати (не долго, долго у тя не задерживаютса люди) какой там у тебя уже состав в кп?) спс таким пачкам как твоя, хоть есть еще с каво поржать. он и тот БД лишь пишут и говорят обьективные вещи, вы уж тут не злитесь, действительно это не рекрутинг, а фарс сплошной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlaMeLaDy Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ух ты, я даже потрудился профиль посмотреть.... и тем не менее вопрос: ты кто? Потому что судя по твоим постам на форуме которые я перелистал ты как то неочень. Го гвг запилим посмотриш кто я , это будет оч инетерсно кто там у тя в паке 2 танка ,овер ,пп еще мб варк нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хотите КП собрать, тогда сделай пару вещей: сотри свою учетку - это первое (шутка, а мб и нет даже), второе - удали эту отстойную тему, где все нагадили уже по самые уши тебе, ну и третье - перестань верить в сказки и делай боеспособную КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Го гвг запилим посмотриш кто я , это будет оч инетерсно кто там у тя в паке 2 танка ,овер ,пп еще мб варк нет?)) Чукча не читатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у меня была бд у тебя в твое пати (не долго, долго у тя не задерживаютса люди) какой там у тебя уже состав в кп?) спс таким пачкам как твоя, хоть есть еще с каво поржать. тебе ли над кем то смеятся? крабо пак которого никогда невидно в поле , ниразу невидел вашего 100% онлайна пока был в еон .... вы вообще хоть с кем то деретесь ? или только с мобами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 С мобами сударь , с мобами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В реалиях последних событий паладина фтопку, хочу ТК Чтобы ф1 жал? Бери Харуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 у меня была бд у тебя в твое пати (не долго, долго у тя не задерживаютса люди) какой там у тебя уже состав в кп?) спс таким пачкам как твоя, хоть есть еще с каво поржать. H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ап, нужна светлоухая консерва и криса-ножиг. Ну и темноухая манолейка, возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Прочитал как темноухая малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=232879 ножиг ищет кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а чо с децибелом? не брал его? он же вроде ок пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а чо с децибелом? не брал его? он же вроде ок пацан да он норм вроде как, вот и не связывается с неудачниками, как говорится с кем поведешься от того и наберешься, crownee 1 раз уже увидел тебя в стокато не на топе, а спрятавшимся на дереве, жаль вас пришлось пкашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 rinzler nogebaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.