Crownee Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 АП, нужны паладин и СвС Дальше поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ап чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да, и даггера еще, желательно АВ но пойдет и крисаТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 CMEPTHUK как-то так...на днях тх кп искал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и ШЕ ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хDDD каждый час новый мембер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ...Ну.... кого я отшиваю, кто сам отшивается.... Но ничего, костяк уже есть хоть какой, начинал то по сути сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну костяк это главное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Эх блин, а вся старая гвардия моя либо позабивала либо почти позабивала.... Ну найдитесь наконец норм вояки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ап ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Эх блин, а вся старая гвардия моя либо позабивала либо почти позабивала.... Ну найдитесь наконец норм вояки. Потерял костяк ? :///// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 омг АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ты щас потихоньку вкачиваешь народ на сервере и они тупо ливают потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да никого я не выкачиваю Просто желающих играть нету. Потому и продвигается все настолько медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 просто нормальные люди не пойдут к тебе, т.к есть КП состоящие в нормальных кланах, а ты всего лишь ПП без нормального тага даже, подумай, а вдруг я снова прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 есть люди которым пофиг какой таг, главное что бы было интересно играть) а так называемые "нормальные люди" как обычно будут ныть, что нету фана сидя в топ кланах, вместо того что бы создать самим этот фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 есть люди которым пофиг какой таг, главное что бы было интересно играть) а так называемые "нормальные люди" как обычно будут ныть, что нету фана сидя в топ кланах, вместо того что бы создать самим этот фан. а не вы ли на ТВ сидели без фана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а не вы ли на ТВ сидели без фана? я не играю ну когда играл, помню было ТВ дак нормально пофанились правда тогда вроде в 2 биша и без ЕЕ ходили ну мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 просто нормальные люди не пойдут к тебе, т.к есть КП состоящие в нормальных кланах, а ты всего лишь ПП без нормального тага даже, подумай, а вдруг я снова прав Придет время и я станцую на твоей могилке если ты с сервака не сбежишь или тайный ренейм не сделаешь.... а пока наслаждайся своими fiveteen minutes of fame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Уверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И снова вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ОЛОЛО ОЛОЛО я водитель НЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И пачом права купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И пачом права купил? трава купил, права нэма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 это самая старая тема о рекрутинге, заросла мохом и плесенью, что нет уже никаких надежд на удачный исход :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Петушок апай тему более систематично, оптимальный вариант это три раза в сутки, а именно утром не ранее 8:00 и не позднее 9:00 MSK, днем не ранее 14:00 и не позднее 14:30 MSK, ну и вечером не ранее 19:30 и не позднее 20:30 MSK, вышеизложенный график считается утвержденным и не подлежит изменению. Всего наилучшего, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 помойму у петушка на аве рот разорван за некачественные апы так, что аж красное всё =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 помойму у петушка на аве рот разорван за некачественные апы так, что аж красное всё =( помоему тебе кто то всадил судя по физиономии Петушок апай тему более систематично, оптимальный вариант это три раза в сутки, а именно утром не ранее 8:00 и не позднее 9:00 MSK, днем не ранее 14:00 и не позднее 14:30 MSK, ну и вечером не ранее 19:30 и не позднее 20:30 MSK, вышеизложенный график считается утвержденным и не подлежит изменению. Всего наилучшего, сударь. сам то в это веришь? даже если так буду апать то все равно тебе это не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 помоему тебе кто то всадил судя по физиономии нет, просто я гей, вошел в образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.