R1nzler Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Просто я няшка, а ты никто, глупый ноунейм вылезший на форум и пытающийся доказать тут что то, раз в игре не вышло. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я бегу куда теплее? Ок чо, не знаешь не говори. Жаль что там где теплее я не насосал себе ни на эпик, ни на хиро в пак, ни на банальную мв тушку, полюбому теплее, братишь. И насчёт кривого ММа смотри пвп каунт, я конечно слабоват, но что тогда с руками у остальных 80% магов на сервере я вообще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я бегу куда теплее? Ок чо, не знаешь не говори. что тут знать? все и так видно как на ладони, кидрок ярый который теперь в еоне ждет своего эпика с драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот это фейл Надоело тратить время на балабола форумного, ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 что тут знать? все и так видно как на ладони, кидрок ярый который теперь в еоне ждет своего эпика с драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я бегу куда теплее? Ок чо, не знаешь не говори. Жаль что там где теплее я не насосал себе ни на эпик, ни на хиро в пак, ни на банальную мв тушку, полюбому теплее, братишь. И насчёт кривого ММа смотри пвп каунт, я конечно слабоват, но что тогда с руками у остальных 80% магов на сервере я вообще не знаю. ты редактировал пост долго, пвп каунт твой понятен, ты сравни свой онлайн и онлайн других магов, да и на пуху хорошую ты назадротил себе (гц), надеюсь что тебя забустят в какашку, чтобы ты потом прибежал и забрал уже наконец все флаги у еона, тебе еще предстоит побывать во многих пачках на сервере, если не забьешь раньше, так что все у тебя в переди и жизнь только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Может я разговариваю Ниразу не ушёл из пака, был всего в 2, которые закончили своё существование, проблемы? Да и впереди всё у тебя, нищета, у меня на этом сервере уже всё позади и буст мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 госпади какой же ринзлер фейспалм клоун а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Рукалицо...Ты либо наивный либо до ужаса глупый.То что пак стоит в очереди это ещё не означает что этот эпик пойдёт ему.Есили бы весь шмот давало кп то наверное досих пор бегл бы в ДК с валькой .Рокси не разговаривает в вт?Каким боком тебя это вообще волнует?Если это полностью устраивает тех людей которые берут его в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 молодец Света, хочешь конфетку? возми сходи у меня, я тебе дам пососать Сорри что грубо так, не знал даже что отвечать на этот неочемный пост ты уже раз 200 это сказал, все уже слышали, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ps: ДА 73 лф кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 молодец Света, хочешь конфетку? возми сходи у меня, я тебе дам пососать Сорри что грубо так, не знал даже что отвечать на этот неочемный пост ты уже раз 200 это сказал, все уже слышали, молодец! минусы пошли, как предсказуемо Мне твой опыт по поводу сосания и сглатывания не интересен.Нечего сказать ? Так соси молча.Непрерывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 знаешь вот интересно стало...чего ты добиться пытаешься? Незнаю чего он пытается добится но получается у него только выглядеть еще большим дибилом чем казалось вначале. ЗЫ ищу СвС Ps: ДА 73 лф кп Я подумаю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Может я разговариваю Ниразу не ушёл из пака, был всего в 2, которые закончили своё существование, проблемы? Да и впереди всё у тебя, нищета, у меня на этом сервере уже всё позади и буст мне не нужен crownee научил сто раз посты редактировать? как их читать то? по нескольку раз перечитывать что ты писал ранее? ты всего достиг ты крут, я вот с пухой 150 еще, какой же я нищий все же боже мой, а скольку недостойных еще на сервере то бегает, какой кошмар и все молятся на их кумира rxy ахахаха, у него же пвп каунт большой е мое! Незнаю чего он пытается добится но получается у него только выглядеть еще большим дибилом чем казалось вначале. ЗЫ ищу СвС Я подумаю ^^ привет топ биш, мудрец ты наш, научи как жить в столь тяжелое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ps: ДА 73 лф кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 знаешь вот интересно стало...чего ты добиться пытаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вот модеры дают предупреждения за маты, но как с таким гавном как ты, ринзлер, без мата говорить?) ты же просто кусок гавна который отростил себе 1 клешню чтобы стучать по клаве на форуме... у тебя пак говориш есть? помойму ты 24\7 пытаешся самоутвердится на форуме, а не в игре, донный ты опарыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вот модеры дают предупреждения за маты, но как с таким гавном как ты, ринзлер, без мата говорить?) ты же просто кусок гавна который отростил себе 1 клешню чтобы стучать по клаве на форуме... у тебя пак говориш есть? помойму ты 24\7 пытаешся самоутвердится на форуме, а не в игре, донный ты опарыш. очень лестно что это как то на самоутверждение походит, нет мой юный друг, я просто пишу сидя на работе, так как это мне помогает коротать смену мою, давай напиши в 201 раз про клоуна а то не усну когда я дома, даже не заглядываю к вам на форум, ибо скучно с такими как ты все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 и кстати как я должен самоутвердиться в игре? сказать 7 человекам что вот мы не можем 9го нормально найти поэтому давайте не играть? или сказать кому то из КП: почему у тебя работа иногда или дела по дому скажем, ты должен играть как задрот и быть всегда в игре , чтобы нас не называли нищими... вот такие пачки и перегорают быстро, которые задрят 24\7 не делая ничего в реальной жизни, а потом не решая своих проблем в жизни, вынуждены уходить для их решения ведь игра им уже не по кайфу и не по карману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 что тут знать? все и так видно как на ладони, кидрок ярый который теперь в еоне ждет своего эпика с драконов Люблю людей, которые не зная чего либо, на 100% уверены в своей правоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ведь игра им уже не по кайфу и не по карману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Люблю людей, которые не зная чего либо, на 100% уверены в своей правоте. а в чем я не прав? то что паки ходят на драконов и ждут при этом хотя бы один эпик? наверное они ходят потому, что им как rxy и как NRV просто нечего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а в чем я не прав? то что паки ходят на драконов и ждут при этом хотя бы один эпик? наверное они ходят потому, что им как rxy и как NRV просто нечего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ты неправ в том, что обвиняешь человека в корыстном нахождении в клане, обосновать свои слова можешь? Кстати, по поводу второй части твоего поста, ты абсолютно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ладно, пусть rxy в каком бы таге он не был орет на весь свет что все нищие, где он там и есть топ сайд и флаги, это закономерность Ок, только вот когда мы начинали играть вместе, у нас не было ни топ сайда, ни флагов, что то твоя закономерность нарушается. А то, что орет за нищих... Кто виноват, что большая часть сервера- безрукие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ладно, пусть rxy в каком бы таге он не был орет на весь свет что все нищие, где он там и есть топ сайд и флаги, это закономерность Закономерность тут 1.Ты сидиш ноеш по кд на форуме о своей топовости и твоего пака.Хотя в реале это бомже кп которая падает от всех по кд просто.Пока ты не вылез на форум никто ни тебя ни твоего пака невидел и не слышал.Вывод один.У тя пак из 9 человек полнейшие донышки в л2 и которые вообще играют в эту игру для общения и битья мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 в кп нужен ДА,СВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ладно, пусть rxy в каком бы таге он не был орет на весь свет что все нищие, где он там и есть топ сайд и флаги, это закономерность Орешь на весь свет как раз ты, и причем абсолютно беспочвенно, а Роксяка хоть и распендяй но в основном все решает игровыми методами. в кп нужен ДА,СВС. ну пока что только СвС, тут один нубоДА уже нарисовался ) да кстати Вань в ВТ зайди, поболтать над Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну пока что только СвС, тут один нубоДА уже нарисовался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 очень популярна тема с набором КП crownee, чуваку по кайфу так набирать мемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.