Перейти к содержанию
Asterios

Ищу СвСа ШЕ Дагера и ТК в физ КП (21:00 - 00++: МСК)

Crownee

Рекомендуемые сообщения

:rofl:

Просто я няшка, а ты никто, глупый ноунейм вылезший на форум и пытающийся доказать тут что то, раз в игре не вышло. :'(

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Я бегу куда теплее? Ок чо, не знаешь не говори. Жаль что там где теплее я не насосал себе ни на эпик, ни на хиро в пак, ни на банальную мв тушку, полюбому теплее, братишь. И насчёт кривого ММа смотри пвп каунт, я конечно слабоват, но что тогда с руками у остальных 80% магов на сервере я вообще не знаю. <_<

Я бегу куда теплее? Ок чо, не знаешь не говори.

что тут знать? все и так видно как на ладони, кидрок ярый который теперь в еоне ждет своего эпика с драконов

Вот это фейл :rofl:

Надоело тратить время на балабола форумного, ушёл.

что тут знать? все и так видно как на ладони, кидрок ярый который теперь в еоне ждет своего эпика с драконов

Я бегу куда теплее? Ок чо, не знаешь не говори. Жаль что там где теплее я не насосал себе ни на эпик, ни на хиро в пак, ни на банальную мв тушку, полюбому теплее, братишь. И насчёт кривого ММа смотри пвп каунт, я конечно слабоват, но что тогда с руками у остальных 80% магов на сервере я вообще не знаю. <_<

ты редактировал пост долго, пвп каунт твой понятен, ты сравни свой онлайн и онлайн других магов, да и на пуху хорошую ты назадротил себе (гц), надеюсь что тебя забустят в какашку, чтобы ты потом прибежал и забрал уже наконец все флаги у еона, тебе еще предстоит побывать во многих пачках на сервере, если не забьешь раньше, так что все у тебя в переди и жизнь только начинается

Может я разговариваю :blush:

Ниразу не ушёл из пака, был всего в 2, которые закончили своё существование, проблемы? :unsure:

Да и впереди всё у тебя, нищета, у меня на этом сервере уже всё позади и буст мне не нужен :rofl:

Рукалицо...Ты либо наивный либо до ужаса глупый.То что пак стоит в очереди это ещё не означает что этот эпик пойдёт ему.Есили бы весь шмот давало кп то наверное досих пор бегл бы в ДК с валькой .Рокси не разговаривает в вт?Каким боком тебя это вообще волнует?Если это полностью устраивает тех людей которые берут его в кп.

молодец Света, хочешь конфетку? возми сходи у меня, я тебе дам пососать :lol: Сорри что грубо так, не знал даже что отвечать на этот неочемный пост :D

ты уже раз 200 это сказал, все уже слышали, молодец! :lol:

молодец Света, хочешь конфетку? возми сходи у меня, я тебе дам пососать :lol: Сорри что грубо так, не знал даже что отвечать на этот неочемный пост :D

ты уже раз 200 это сказал, все уже слышали, молодец! :lol:

минусы пошли, как предсказуемо :lol:

Мне твой опыт по поводу сосания и сглатывания не интересен.Нечего сказать ? Так соси молча.Непрерывайся :D

знаешь вот интересно стало...чего ты добиться пытаешься? ;)

Незнаю чего он пытается добится но получается у него только выглядеть еще большим дибилом чем казалось вначале.

ЗЫ ищу СвС

600254_240.jpg

Ps: ДА 73 лф кп :facepalm:

Я подумаю ^^

Может я разговариваю :blush:

Ниразу не ушёл из пака, был всего в 2, которые закончили своё существование, проблемы? :unsure:

Да и впереди всё у тебя, нищета, у меня на этом сервере уже всё позади и буст мне не нужен :rofl:

crownee научил сто раз посты редактировать? как их читать то? по нескольку раз перечитывать что ты писал ранее? ты всего достиг ты крут, я вот с пухой 150 еще, какой же я нищий все же боже мой, а скольку недостойных еще на сервере то бегает, какой кошмар и все молятся на их кумира rxy ахахаха, у него же пвп каунт большой е мое! :lol:

Незнаю чего он пытается добится но получается у него только выглядеть еще большим дибилом чем казалось вначале.

ЗЫ ищу СвС

Я подумаю ^^

привет топ биш, мудрец ты наш, научи как жить в столь тяжелое время :rolleyes:

знаешь вот интересно стало...чего ты добиться пытаешься? ;)

вот модеры дают предупреждения за маты, но как с таким гавном как ты, ринзлер, без мата говорить?) ты же просто кусок гавна который отростил себе 1 клешню чтобы стучать по клаве на форуме... у тебя пак говориш есть? помойму ты 24\7 пытаешся самоутвердится на форуме, а не в игре, донный ты опарыш.

вот модеры дают предупреждения за маты, но как с таким гавном как ты, ринзлер, без мата говорить?) ты же просто кусок гавна который отростил себе 1 клешню чтобы стучать по клаве на форуме... у тебя пак говориш есть? помойму ты 24\7 пытаешся самоутвердится на форуме, а не в игре, донный ты опарыш.

очень лестно что это как то на самоутверждение походит, нет мой юный друг, я просто пишу сидя на работе, так как это мне помогает коротать смену мою, давай напиши в 201 раз про клоуна а то не усну :lol:

когда я дома, даже не заглядываю к вам на форум, ибо скучно с такими как ты все равно

и кстати как я должен самоутвердиться в игре? сказать 7 человекам что вот мы не можем 9го нормально найти поэтому давайте не играть? или сказать кому то из КП: почему у тебя работа иногда или дела по дому скажем, ты должен играть как задрот и быть всегда в игре , чтобы нас не называли нищими... вот такие пачки и перегорают быстро, которые задрят 24\7 не делая ничего в реальной жизни, а потом не решая своих проблем в жизни, вынуждены уходить для их решения ведь игра им уже не по кайфу и не по карману

Люблю людей, которые не зная чего либо, на 100% уверены в своей правоте.

Люблю людей, которые не зная чего либо, на 100% уверены в своей правоте.

а в чем я не прав? то что паки ходят на драконов и ждут при этом хотя бы один эпик? наверное они ходят потому, что им как rxy и как NRV просто нечего делать?

а в чем я не прав? то что паки ходят на драконов и ждут при этом хотя бы один эпик? наверное они ходят потому, что им как rxy и как NRV просто нечего делать?

Ты неправ в том, что обвиняешь человека в корыстном нахождении в клане, обосновать свои слова можешь?

Кстати, по поводу второй части твоего поста, ты абсолютно прав.

ладно, пусть rxy в каком бы таге он не был орет на весь свет что все нищие, где он там и есть топ сайд и флаги, это закономерность

Ок, только вот когда мы начинали играть вместе, у нас не было ни топ сайда, ни флагов, что то твоя закономерность нарушается. А то, что орет за нищих... Кто виноват, что большая часть сервера- безрукие? :lol:

ладно, пусть rxy в каком бы таге он не был орет на весь свет что все нищие, где он там и есть топ сайд и флаги, это закономерность

Закономерность тут 1.Ты сидиш ноеш по кд на форуме о своей топовости и твоего пака.Хотя в реале это бомже кп которая падает от всех по кд просто.Пока ты не вылез на форум никто ни тебя ни твоего пака невидел и не слышал.Вывод один.У тя пак из 9 человек полнейшие донышки в л2 и которые вообще играют в эту игру для общения и битья мобов :lol:

Орешь на весь свет как раз ты, и причем абсолютно беспочвенно, а Роксяка хоть и распендяй но в основном все решает игровыми методами.

в кп нужен ДА,СВС.

ну пока что только СвС, тут один нубоДА уже нарисовался )

да кстати Вань в ВТ зайди, поболтать над

ну пока что только СвС, тут один нубоДА уже нарисовался )

очень популярна тема с набором КП crownee, чуваку по кайфу так набирать мемберов :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...