Перейти к содержанию
Asterios

Ищу СвСа ШЕ Дагера и ТК в физ КП (21:00 - 00++: МСК)

Crownee

Рекомендуемые сообщения

мне достаточно знать кто я есть, тебе то это зачем? :rolleyes:

Правильно, знай свое место :lol:

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

кому интересна игра под твоим началом? :rolleyes: мб тем, кому интересно быть никем и кануть в лету? :lol:

кому интересна игра под твоим началом? :rolleyes: мб тем, кому интересно быть никем и кануть в лету? :lol:

Хорошо идешь, так бы всегда, кстати сегодня в виде поощрения за интенсивый труд получишь банку кабачковой икры, пол буханки ржаного ну и 1.5 кг крупы перловой.

ниочемном? да все только впереди, а пока уже все паки лиги отлетают в пвп, за исключением тока мб вашего пака(но это не твоя заслуга, не ты делаешь кп сильной, а оно тебя как всегда) :lol:

Упал ваш пак за 1 прану с оконной арбой, мы прилетели на прогрузе, потратили купола и то не затащили, ай яй яй.

З.ы. обоснования твоих же слов даже просить не буду, т.к. ты клоун, и единственный толк от тебя - ап темки )

Упал ваш пак за 1 прану с оконной арбой, мы прилетели на прогрузе, потратили купола и то не затащили, ай яй яй.

З.ы. обоснования твоих же слов даже просить не буду, т.к. ты клоун, и единственный толк от тебя - ап темки )

говори это каждый день всему составу лиги, где же вы на спотах? почему еон должен пвп только с еоном? пичаль!

говори это каждый день всему составу лиги, где же вы на спотах? почему еон должен пвп только с еоном? пичаль!

Почему когда я кричу гвг 8 на 9, никто никогда не отвечает?Пичалька. На каких спотах?Прости, но мы давно вкачали 85й )), а в том же стакато стоят всегда одни пищики, скажите на каком споте вы стоите, мы придем)

Почему когда я кричу гвг 8 на 9, никто никогда не отвечает?Пичалька. На каких спотах?Прости, но мы давно вкачали 85й )), а в том же стакато стоят всегда одни пищики, скажите на каком споте вы стоите, мы придем)

А разве сейчас есть норм паки на серве? :) Ринзлер твое кп с дна невыйдет никогда , у вас нехватает буста? оО Когда это маги проседали по бусту мили пакам?? Вы даже на данный момент на сервере толком никакой пак неубьете , разве что каких то флеймледи который также никогда не вылезет .. мобы , мобы , мобы - вот , что вас ждет и будет ждать всегда :)

как сигодня паживаит мой краунлис, у тибя никада нибудит сильный пак ха ха, мой пак топ, мой еон топ, я тролъ топ, закина куплю себе :D

Нет, ты не знакомый... если ты конечно ждал ответа на этот вопрос.

АП

ШЕ (драйвер на ШЕ)- обязательное требование- умение феноменально лить МП тому кто в ней не нуждается

СвС- обязательное требование- периодические АФК и профукивание сонгов

ТК- обязательное требование- ведро на голове (с прорезями для глаз и ушей), крышка от большой кастрюли в левой руке и стальные яйки

как сигодня паживаит мой краунлис, у тибя никада нибудит сильный пак ха ха, мой пак топ, мой еон топ, я тролъ топ, закина куплю себе :D

давай еще шут пошути, папко зайдет оценит твой юмор позже :lol:

Как по мне так это ожидаемая стадия развития его болезни)

• 1 месяц спустя...

темного суммонера не хочешь взять как милишника? это ДД 1+1 нюшка в спинку по робе хилов лупит удвоенными критами, хекс куб на пати,неслабая шакля в массы, у перса кость и спираль, магбан и естественно живучесть от транслерпейн

Я сейчас никого не хочу брать, у нас бессрочный отпуск. Пока сервер не починят играть не будем

кстати, я по той же причине пока не играю что скилы не пашут, хоть на ФСа это особо не влияет но и метод игры менять с привычного нехочется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...