hiiamroxxyyousee Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Неплохой шитшторм тут поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 pls stop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ты должен играть как задрот и быть всегда в игре , чтобы нас не называли нищими... вот такие пачки и перегорают быстро, которые задрят 24\7 не делая ничего в реальной жизни, а потом не решая своих проблем в жизни, вынуждены уходить для их решения ведь игра им уже не по кайфу и не по карману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 если при виде вашего пака пацаны в вт говорят: "опа, готовимся щас будет пвп", а не "вау мяско прибежало", то это уже я думаю какой-то прогресс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ющюнама Эсвеесамана! Вах-вах нуженаманана! "Спой птенчик, не стыдись" (с) Барон Мюнхгаузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 мои посты потерли , не дают культурно выражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 АПну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Проапдейтил, ищу СвСа и Паладина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 был же да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 не берет он свса и пала в кп, общещал слиться с 85 до 80+ как требовалось и саб паладина есть, но не берет и все ап пацанам с большими(опухшими) яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну он же не 2 в 1 хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 есть же да) /fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ап, Свс и Пал как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 дибил слейся с темы, противно смотреть на твою умственно отсталую аву и посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 когда мувики уже будете выкладывать ...? чё за ... ,никто что ли на серве не играет ))) кого по нагибать можно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 терпение! я и сам не ожидал что так сложно найти норм рекрутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 дибил слейся с темы, противно смотреть на твою умственно отсталую аву и посты. рот закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На каждом форуме всегда должен быть свой недоумок. Справляешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На каждом форуме всегда должен быть свой недоумок. Справляешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не, ну он прав как бы , делаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 конечно я прав , паладина и свса можно год искать, что тут такого ушел с КП ибо надоело крабить?, да тебе даже если ты соберешь свою КП, еще пол года минимум крабить надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Та я вообще про него говорил...но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А ты вообщето спать ушол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да я опять сон перебил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Та я вообще про него говорил...но ладно что ты мычишь как корова, пиши нормально давай А ты вообщето спать ушол)) две ошибки в таком маленьком предложении, безграмотная P/S о блин ты же eowin хиро свс, которому в голову пришло шапер+10 на кд сделать еще и тьму воткнуть, я фапаю на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 что ты мычишь как корова, пиши нормально давай две ошибки в таком маленьком предложении, безграмотная P/S о блин ты же eowin хиро свс, которому в голову пришло шапер+10 на кд сделать еще и тьму воткнуть, я фапаю на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 две ошибки в таком маленьком предложении, безграмотная не до, это как раз тебе приставка во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.