Перейти к содержанию
Asterios

Ищу СвСа ШЕ Дагера и ТК в физ КП (21:00 - 00++: МСК)

Crownee

Рекомендуемые сообщения

Полушутя конечно предложил, на удачу, мож тебе надоели эти бесконечные мытарства с составом. Ну а вообще хотелось бы поиграть магпаком через пп, а что делать, приходиться для себя искать в этой до дыр пройденной игре что-то интересное.

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Да я не то чтобы интересное ищу, просто хочу сделать свой монастырь со своими правилами. Ато мытарства по пакам с попытками чтото изменить в них мне порядком поднадоели...

А состав дело такое, не все сразу, глядишь дособеру раньше чем вы забьете и еще сразимся ))))

Хотяяяяя... если не найдете мага вовремя то могу с вами на турнир ППхой сгонять, заодно погляжу че оно может в драке.

с каждым днем список всё больше и больше становиться, хотя должен уменьшаться =) :'(

Ну, на старте всегда так происходит, кадровые перестановки неминуемы.... у одного нервы сдают, второй хочет все и сразу, третий крыской оказывается.... вот и меняем.

Кстати да, барды Пал и ШЕ все еще рассматриваются.

Убираем из списка паладина, остались Шилко БДшко и СвС

Пока что да, подтягивать конечно придется но лучше взять 80 полуодетого и сделать из него бойца чем взять пафосного забущеного 85 который каждых полчаса будет мне талдычить какой он Джон Рэмбо и какой я нубас... проходили в свое время. Лучше уж почти с нуля начну но уже со своими людьми.

Но скорее всего вскоре придется менять одного двух вскоре, опыт подсказывает что все и сразу не бывает

Мне кажется, сейчас у тебя самый пропиаренный пак на сервере )

Плизззз не забей :( а то я наверно чуть ли не единственный кто верит что вы там соберётесь всётаки..

жаль будет того свса, который попадет на промывку мозгов в ваш пак B) , не совершайте ребят такой роковой ошибки :lol:

Я даже комментировать не буду :D

Отмечу только что слабо стараешся, поднапрягись сильнее, мальчик

Плизззз не забей :( а то я наверно чуть ли не единственный кто верит что вы там соберётесь всётаки..

Соберемся, я свои дела всегда довожу до конца.

Прайм какой? Точка минимальная какая? И сырка как вариант не рассматривали?:)

Сырка? Неее сырок ну никак не влезает ))) даже для арбы места не нашлось.. дада у нас дно-пак-без-арбы-у-которого-нет-будущего. Прайм написан в названии темы. Точка? не, не слышали )

А Наташки будут? :lol: :lol:

Неееее достаточно с меня Наташек.... достаточно попили они у меня кровушку в свое время...

Я с тех пор дал себе зарок больше никогда не поступаться своими принципами в пользу интересов КП, то есть или ПЛ их принимает или досвидания, прогибаться под ПЛ больше не собираюсь как раньше.

Ах да, никого пока не ищу, парочка претендентов нашлась, будем посмотреть что и как.

Неееее достаточно с меня Наташек.... достаточно попили они у меня кровушку в свое время...

Я с тех пор дал себе зарок больше никогда не поступаться своими принципами в пользу интересов КП, то есть или ПЛ их принимает или досвидания, прогибаться под ПЛ больше не собираюсь как раньше.

Ах да, никого пока не ищу, парочка претендентов нашлась, будем посмотреть что и как.

:lol: :lol:

Был эпичный срач в свое время с участием Наташек! :)

В целом удачи вам в ваших начинаниях. ПП с макросом на баф всякого *овна нагнет фул пати ничего не подозревающих соперников :rofl:

Это аналфаер, неугасимый как Вечный Огонь на могиле Неизвестного Солдата... и судя по всему причиной этого самого вечного аналфаера стал я )))

Ток хз когда я ему успел уже скипидару налить на хвостик, но видимо когда то успел....

Это аналфаер, неугасимый как Вечный Огонь на могиле Неизвестного Солдата... и судя по всему причиной этого самого вечного аналфаера стал я )))

Ток хз когда я ему успел уже скипидару налить на хвостик, но видимо когда то успел....

нет ты даже мухи не обидешь, куда тебе меня обидеть, сам то подумай что несешь ваще :rolleyes:

В свете последний событий АП, ищу БД

ППЦ одни тряпки на сервере.

В свете последний событий АП, ищу БД

ППЦ одни тряпки на сервере.

:'(

Ага... они вдвоем с Кучерявым подбили меня создавать пак а потом оставили одного разгребать все это *(

Обижен я на них...

Не попасть вобщем им в рай за такой поступок, ждет их ад с котлами полными кипящей смолы где вариться им до скончания веков! *Дьявольский хохот* (черт смайлика с сатаной нету)

ЗЫ ищу БД!!111

у всех траблы с составом и все как то добирают людей и играют дальше, я хз почему ты такой беспомощный КП лидер, а на форуме такой опасный :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...