ВиНеРкО Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сразу много нельзя, со временем цену определим. 50к конечно же мало, ни о каком выводе адены речь здесь не идет даже. 10000 зашло в день - 500 000 000 вывелось в день - смешная сумма по меркам сервера. А зайдет явно меньше чем 10000 в день. неплохо было бы эвент по вывод адены ввест какой-нить. только не раньше, чем через недельку/две, а то я по делам уезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сразу много нельзя, со временем цену определим. 50к конечно же мало, ни о каком выводе адены речь здесь не идет даже. 10000 зашло в день - 500 000 000 вывелось в день - смешная сумма по меркам сервера. А зайдет явно меньше чем 10000 в день. будет плата за вход значительная, люди просто поставят там жить твинка и мониторить им рынок и заходить не придется. а вещи/адену для продажи/покупки можно твинку почтой отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 неплохо было бы эвент по вывод адены ввест какой-нить. только не раньше, чем через недельку/две, а то я по делам уезжаю) походу ты один в нем участвовать будешь. если у тебя много адены, что ее необходимо вывести, то раздай в гиране там много кому она нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 чё вы всё за парнас? в гх куча свободных мест напротив центрального брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вы бы лучше думали не о том сколько с народа денег стричь, а о том где бы сделать такую площадь чтобы было всегда место, потому как на парнасусе уже надо потрудится чтобы найти свободное место, тогда можно и n-кк за вход сделать. +1. ищу трейдеру место по полчаса иногда. жду когда кто-то освободит) чё вы всё за парнас? в гх куча свободных мест напротив центрального брокера. там 6%, забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хорошая кстати идея, молодец что напомнил После рестарта будет 50к. 10к делали чтобы завлечь побольше народу Идея с комиссионкой умерла? :'( Смотришь на этих трейдеров в ГХ/Парнасе как на каменный век... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Когда будете определять, то учтите еще что товар можно спокойно трейдеру отправить по почте. сейчас тебе еще и пару кк за отправку почты запилят Идея с комиссионкой умерла? :'( Смотришь на этих трейдеров в ГХ/Парнасе как на каменный век... с приходом комиссионки умрет дух рынка, как скопление народа, где можно поорать в трейд чат и поторговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 с приходом комиссионки умрет дух рынка, как скопление народа, где можно поорать в трейд чат и поторговаться Не, не умрет. Немного изменятся правила, в целом все останется как есть. Да и поорать и так можно, в городах и селах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egly Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как вы на парнасе места найти не можете??? вчера пару мест нашел не далеко от брокера. Искал ну 2 мин максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как вы на парнасе места найти не можете??? вчера пару мест нашел не далеко от брокера. Искал ну 2 мин максимум оно как повезет. бывает что время то, когда онлайн трейдеров нету, или оффлайн которые повыходили разом несколько... если пишут о проблеме - наверняка не с проста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Еще хорошобы всех крафтов пересадить в одно место поближе к вх и кузнецу Изменено 27 марта, 2012 пользователем Леля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowguest Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хорошая кстати идея, молодец что напомнил После рестарта будет 50к. 10к делали чтобы завлечь побольше народу Да народ на парнас не из-за снижения цены ломанулся, а потому что я туда трейдера посадил на постоянку, месяца 2 сидел один и радовался, а теперь поганой метлой оттуда народ не выгонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 и это форум общения!!!!!!! ха удалили написанное 16 минут назад. что..... всё таки я прав))))) эх администрация правда глазаньки колит или боитесь что народ начнёт меньше вам свои деньги отдовать. аххах покажи хоть один сервер абсолютно без никакого доната и реалтрейда? естественно админы зарабатывают деньги на сервере, иначе нафиг его держать, по доброте душевной? и нафик надо, чтобы ктото левый цедил их деньги? естественно реалтрейдеров банят. я допустим тут 5 лет играю и меня почемуто не забанили как "моего друга который ниразу не реалтрейдил". интересно, почему? ах да, наверно потому что я не занимаюсь реалтрейдом "по незнанию"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Уберите парнас и гх пусть все торгуют в городах и платять налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения