Перейти к содержанию
Asterios

Проблема

kost1kpafos

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня такая проблема. Выучив книгу на скилы 81 уровня, у меня их не появилось. Что такое я понять не могу. Купил 2 книгу, а она не используется. Посмотрите что с моим чаром!

Я юзал книгу уже 2 дня назад, а саба нету просто у меня пока!

Гм ответь ты плз!

Я юзал книгу уже 2 дня назад, а саба нету просто у меня пока!

Гм ответь ты плз!

чувак просто гениален)))

откуда ты узнал, что админы - телепаты? блин.. спалил админов...

теперь все будут писать только "я сидел качался, опа, дисконект и я зайти больше не могу. помогите что делать!!!!1111"

а если по теме: ник чара.

что за скил? и скрины в студию с открытым окошком скилов, как активных, так и пассивных. а так же, где видно, что скилл не может выучиться 2-й раз

Причем тут телепаты, я написал свою проблему, и вообще не к тебе обращался. Давай советы в своём огороде

Или ты думаешь, я бы обманывал народ ради 40кк, которых стоит эта книга??? Мне прост интерестно почему такие Траблы

Причем тут телепаты, я написал свою проблему, и вообще не к тебе обращался. Давай советы в своём огороде

Или ты думаешь, я бы обманывал народ ради 40кк, которых стоит эта книга??? Мне прост интерестно почему такие Траблы

тебе же ястно сказали... что админы не телепаты как и мы

зы

что за скил? и скрины в студию с открытым окошком скилов, как активных, так и пассивных. а так же, где видно, что скилл не может выучиться 2-й раз

вот скрины, только как вы увидете что я юзаю книгу я хз

post-44419-126130489017_thumb.jpg

post-44419-126130491669_thumb.jpg

post-44419-126130502101_thumb.jpg

откорой базу и глянь, какие скилы должны быть у ТК на 81 лвл, и потом посмотри выучен он у меня или нет?

Сори народ, тупонул ппц, извеняюсь за мой пост, просто я 4 день тут играю, я думал что с книги все скилы выучатся:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...