kost1kpafos Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Здравствуйте, у меня такая проблема. Выучив книгу на скилы 81 уровня, у меня их не появилось. Что такое я понять не могу. Купил 2 книгу, а она не используется. Посмотрите что с моим чаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 перезайди или поменяй саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost1kpafos Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я юзал книгу уже 2 дня назад, а саба нету просто у меня пока! Гм ответь ты плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я юзал книгу уже 2 дня назад, а саба нету просто у меня пока! Гм ответь ты плз! чувак просто гениален))) откуда ты узнал, что админы - телепаты? блин.. спалил админов... теперь все будут писать только "я сидел качался, опа, дисконект и я зайти больше не могу. помогите что делать!!!!1111" а если по теме: ник чара. что за скил? и скрины в студию с открытым окошком скилов, как активных, так и пассивных. а так же, где видно, что скилл не может выучиться 2-й раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost1kpafos Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Причем тут телепаты, я написал свою проблему, и вообще не к тебе обращался. Давай советы в своём огороде Или ты думаешь, я бы обманывал народ ради 40кк, которых стоит эта книга??? Мне прост интерестно почему такие Траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Причем тут телепаты, я написал свою проблему, и вообще не к тебе обращался. Давай советы в своём огороде Или ты думаешь, я бы обманывал народ ради 40кк, которых стоит эта книга??? Мне прост интерестно почему такие Траблы тебе же ястно сказали... что админы не телепаты как и мы зы что за скил? и скрины в студию с открытым окошком скилов, как активных, так и пассивных. а так же, где видно, что скилл не может выучиться 2-й раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost1kpafos Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 вот скрины, только как вы увидете что я юзаю книгу я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost1kpafos Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 откорой базу и глянь, какие скилы должны быть у ТК на 81 лвл, и потом посмотри выучен он у меня или нет? Сори народ, тупонул ппц, извеняюсь за мой пост, просто я 4 день тут играю, я думал что с книги все скилы выучатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения