Satis Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 по мне щас на тв арба 3к макс била.мы 1х1 были я ее убил 1 раз и потом еще раз (реснулась коурайджем) угу,1х1 показательно,вы были на селфах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 помню давно ганяли на пвп серве толи Г+ толи фрея с другом за ФРОВ ТАК НАС 1 АРБА ЛАЖИЛА мы ей крита 600 оттуда 15к а почему я так и непонял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А,что сегодня тв было?Я просто на работе и не в курсе( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 угу,1х1 показательно,вы были на селфах ? ну я под вк только.арба хз под чем.думаю на кх или тоже под вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну я под вк только.арба хз под чем.думаю на кх или тоже под вк арбы без фулбафа не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 арбы без фулбафа не очень аа я понял арба на фуле бьет по танку на селфе вот там и 6к так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 аа я понял арба на фуле бьет по танку на селфе вот там и 6к так?) ты такой остроумный и оригинальный... для ишака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну я хз нещитая защиты от стрел у танка пасивка -35% силы крита +вк или кк там тоже 30% море п дэфа если по нему 6к то скока в робу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну я хз нещитая защиты от стрел у танка пасивка -35% силы крита +вк или кк там тоже 30% море п дэфа если по нему 6к то скока в робу) в мувике дестроя он по пачке дтд (10 сеты) по 8-10к раздавал, когда они без багнутог талика были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) в мувике дестроя он по пачке дтд (10 сеты) по 8-10к раздавал, когда они без багнутог талика были а почему тогда невидил ни разу арба паков? нахрен асист все падают в 2 крита Изменено 8 апреля, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а почему тогда невидил ни разу арба паков? нахрен асист все падают в 2 крита ну обвес дестроя могут себе позволить единицы на сервере. да и пока на астериосе такие тиры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну обвес дестроя могут себе позволить единицы на сервере. да и пока на астериосе такие тиры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на серве де АК ниче нестоит как и 300 атрибутные ОЕ пухи? так же невидил тиро паков) там +16 толи топ толи мид лук, 10 сет, ОЕ эпик. Такое себе мало кто может позволить демантухам, 2 тира арба пал. не совсем тиро пак, но тиры там тащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 там +16 толи топ толи мид лук, 10 сет, ОЕ эпик. Такое себе мало кто может позволить демантухам, 2 тира арба пал. не совсем тиро пак, но тиры там тащат 1)за 2 недели игру тут с нуля было половина этого эквипа 2)всего 2 тира на весь серв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) 1)за 2 недели игру тут с нуля было половина этого эквипа 2)всего 2 тира на весь серв) 1) ты ныл, чтобы тебе закена(толи тараса) дали на оли потаскать 2) щас шварце пак собирается 2го тира взять Изменено 8 апреля, 2012 пользователем iCrabCommander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 1) ты ныл, чтобы тебе закена(толи тараса) дали на оли потаскать 2) щас шварце пак собирается 2го тира взять 1)на халяву епть) 2)ну это все равно не так как на х10а в 9 году тим тиры мейны тиры сабы тиры твинки куда не плюнь тиры на безоткатном бизоне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а при чем тут картинка в подписи?( так нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 нож из Закона - Танатос выдаёт такие криты, даже по танку 6 к+, причём с первого удара Танк из дивайнов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) по теме турик для фарма чего либо самое то) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Танк из дивайнов? неа) из нормального клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 прям такая тайна, из какого же клана этот танк :rofl: (попахивает сфееричными танками в параллельных мирах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Наверно нубас фанерный(орех)))! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не угадал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.