wkff Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 спроси у папы скрин как они тя с мамой делали,друг ты сын какого нить рафика посшле олимпиады 80 у меня есть "скрин" родителей и меня в роддоме ) а ты пробалаболился и скатился в агр ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня есть "скрин" родителей и меня в роддоме ) а ты пробалаболился и скатился в агр ) 1)через 9 месяцев рафик памидорами барижил ) 2)я никогда не агрюсь онли тролинг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 и дестр и тир хороши, но арбы и дагеры лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkff Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 agr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и дестр и тир хороши, но арбы и дагеры лучше даггеры в КП уже давно как не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну арбы ещё мб) Но дагеры в дамаге оркам не ровня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну арбы ещё мб) Но дагеры в дамаге оркам не ровня... даггеры без скилов тоже самое что бд-свс...как только у них кончается мп, разница в дамаге начинает настолько стремительно расти, что бывало и в 2 раза передамаживал своим тиром всяких ав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 даггеры в КП уже давно как не нужны не соглашусь, кто еще по робе может выдать 8-10 к с 1 плюхи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 даггеры без скилов тоже самое что бд-свс...как только у них кончается мп, разница в дамаге начинает настолько стремительно расти, что бывало и в 2 раза передамаживал своим тиром всяких ав) порой передамаживаю тиров с Памперсов в полтора раза, а порой у других тиров, но тоже с памперсов, топ дамаг... зависит от проточки, эквипа и умения играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 не соглашусь, кто еще по робе может выдать 8-10 к с 1 плюхи? никто, прошли уже те времена, когда даггеры били по 8-10к. КПД тира полезнее, ибо кенцел кастеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 никто, прошли уже те времена, когда даггеры били по 8-10к. КПД тира полезнее, ибо кенцел кастеты нож из Закона - Танатос выдаёт такие криты, даже по танку 6 к+, причём с первого удара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 нож из Закона - Танатос выдаёт такие криты, даже по танку 6 к+, причём с первого удара окей, я хз кто это такой и про каких танков идёт речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ТХ вроде) а мож и АВ... встретишь в поле, ощутишь. там или баг, или хз, что такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пойдем выйдем , затем кулак в бороду, кто первый тот и съел ,а в пвп кто сильнее по дд на рб както не особо котируетс))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 нож из Закона - Танатос выдаёт такие криты, даже по танку 6 к+, причём с первого удара арба с 2 кольцами то по танку 500 кританет) а тут какой то нож непонятный, скорее всего он нож затупит свой пока будет пытаться щит проковырять танку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 нож из Закона - Танатос выдаёт такие криты, даже по танку 6 к+, причём с первого удара :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 значит, багоюзит, раз такая фигня... по мне лично он по фул бафу 7800 пробил с первого удара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 значит, багоюзит, раз такая фигня... по мне лично он по фул бафу 7800 пробил с первого удара халф килы, леталлы? не не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я нагну и дестра и тира, аве мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 халф килы, леталлы? не не слышал Да когда у табя вылетает 3-4 крита подряд, то думаешь Во мне прёт, а как у других криты, леталы, рулетки. то сразу... У-у-у багоюзеры) :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я нагну и дестра и тира, аве мне скрины с х55, конечно, интересно, но мы на х5 как бы... =) а СБ тут урезаны сильнее, чем на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 не соглашусь, кто еще по робе может выдать 8-10 к с 1 плюхи? арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 арба единственный раз, когда соглашусь с тобой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 единственный раз, когда соглашусь с тобой) ты рерольнулась в утку чтоли7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ты рерольнулась в утку чтоли7 какую нафиг утку?? я рерол ни разу не делала за всю игру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 какую нафиг утку?? я рерол ни разу не делала за всю игру) а при чем тут картинка в подписи?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 арба разве что в бомжей каких- то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 разве что в бомжей каких- то типа тибя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 по мне щас на тв арба 3к макс била.мы 1х1 были я ее убил 1 раз и потом еще раз (реснулась коурайджем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.