КаЙеН Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нет так нет))) Моё дело предложить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нет так нет))) Моё дело предложить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну дава жги еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я хз о чем ты, арб ФСом в гавно передамаживаю, тиров/дестров с трудом (а то и не всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 фсом дамажу со своего лука нарм топ дд) ток арба делает твинка фса моего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не оч знач у тя твинк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я 1 такой кто заметил что у дестра нет АК? который мог быть у тира) мб и бай там с валиком. Дино сэт это не сэт для фарма) Сделай хотя бы морай 3х60) Про мв мр или мв веспер я не говорю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Давай с арбой твоей дамагом померяемся? А то прям заинтриговал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 -а нахроена дестру на фарме ак? +1 к точности щас решает? -дино сет это скоко то там к силе крита васпер сосет а морай это не сет для дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Че тут спорить господа, тир поинтересней дестра)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) -а нахроена дестру на фарме ак? +1 к точности щас решает? -дино сет это скоко то там к силе крита васпер сосет а морай это не сет для дестра Изменено 31 марта, 2012 пользователем КаЙеН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А сейчас все АК носят для повышения точности? оО ))) я отстала от жизни...эх.. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Че тут спорить господа, тир поинтересней дестра)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Че тут спорить господа, тир поинтересней дестра)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 +15% к криту уже не очень? Честно так давно носил дино что даже и не помню что он даёт( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 +15% к криту уже не очень? Честно так давно носил дино что даже и не помню что он даёт( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вот кода вы орки меж собой разберетесь будет разговор на топ дамаг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вот кода вы орки меж собой разберетесь будет разговор на топ дамаг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Бонусы с АК: Резист к яду +60% Резист к руту+40% Accuracy +2 Сила крита +15% я хз чё ты там слышал а чё нет) топ дмг это когда овер бд шк и никаких клинсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Бонусы с АК: Резист к яду +60% Резист к руту+40% Accuracy +2 Сила крита +15% я хз чё ты там слышал а чё нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 топ дмг это когда овер бд шк и никаких клинсов ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Почему не про дестров понять не могу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 бле форум не пашет я надеюсь не потрут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Почему не про дестров понять не могу? дестру на фареме что ак что тт кольцо кап крита понимаешь ли) ахах что нетак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Бонусы с АК: Резист к яду +60% Резист к руту+40% Accuracy +2 Сила крита +15% я хз чё ты там слышал а чё нет) Если разгонять дмг ток дестру то можно уже и котовода с крафтом добрать, да и арбу кстати) ну вот арба нужна я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не играл ты на гф и фрее) Еще как играл, тогда у дестров не было рывка, и тиры с ними как делать нефиг кончали, а на козле так тир самый лучший был, бизон тогда не был с откатом в 10 мин, а кансел козла снимал френзи дестра и тогда от дестра не было проку Дестра были тогда для всех проблемой, но не для тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 интересно арбе также впендирють и помотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Еще как играл, тогда у дестров не было рывка, и тиры с ними как делать нефиг кончали, а на козле так тир самый лучший был, бизон тогда не был с откатом в 10 мин, а кансел козла снимал френзи дестра и тогда от дестра не было проку Дестра были тогда для всех проблемой, но не для тира если про оли то дестр всегда бамбил туранта в пвп все завитсило от рук и буста тира,но если дестр нападал 1 на гатсе то тиру тока бсое помагала во времена блес арморок казлу 2 раза щелкнуть и капут маг танк сб самонеры оверы ее се пп бп и даже варки( Изменено 31 марта, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Опятьже слово если, а так по факту дестр был всегда прямолинейным классом, одна тактика на все случаи жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 пацаны харе спорить, мой свс покарает всех в нулину, осознайте это и удалите ЛА2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.