kronoss Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 чет из поста ниче непонятно.что значит был дпс?при чем крит 30к? какой фрапс вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Если тир просто разогнан сильно на шанс прохождения критов то тут все понятно. Сам играя за тира передамаживал топ дестра, особенно стало заметно когда ЛС нашел на пассивное увелечение критической атаки, разгоняйте тирам крит и они будут дамажить как бешенные, еще конечно нужные сабы и кое какие секреты) оних я не расскажу) ололоев ты ... автор, не хочеш гемора, купи нарм двурук меч фокус. я давно говорю что дино краш уже не ок с темы хф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHolyFatherx Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Потому что тирыы должны быть порезаны имбо чары не как не соответствующие сваему класу в других расах.Не требующие сверх буста за оли посмотреть если то это просто до свидания за Лекко как бы даже не говорю.не реальная скорость атаки с пвп костетами решает все.Такое только на астериосе можно встретить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Потому что тирыы должны быть порезаны имбо чары не как не соответствующие сваему класу в других расах.Не требующие сверх буста за оли посмотреть если то это просто до свидания за Лекко как бы даже не говорю.не реальная скорость атаки с пвп костетами решает все.Такое только на астериосе можно встретить. тир канселит гораздо круче любого кансел мага) да еще и лупит как хз кто, не удивительно что это самый популярный класс среди нубов нагибаторов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 та вам бы тока резать.. а мозги включить и руки выпрямить религия не позволяет? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я хз кто такой кояп, но его словам на форуме о дестрах я верю, хз умеет человек располагать к себе....мб он и был самым тру дестром некоторых серверов комплекса астериос.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я хз кто такой кояп, но его словам на форуме о дестрах я верю, хз умеет человек располагать к себе....мб он и был самым тру дестром некоторых серверов комплекса астериос.. говорят на астериос вообще не было норм дестров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Был норм дестр влюпидол на х3 ,но он не играет давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Был норм дестр влюпидол на х3 ,но он не играет давно я о нем только слышал, но мувов/фрапсов не видел. а в поле мне тогда делать нечего было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) чет из поста ниче непонятно.что значит был дпс?при чем крит 30к? какой фрапс вообще? ну шк некидал икону и соответсвено на тебе нету 33% и 30% с хаста и иконы атак спида=нету 1500 вазможных у тира есть) нету 30% п атаки и 100% силы крита висел дод от некра у тя был крит 60к как он спал крит стал 30к так что шк в пати рулят) Изменено 29 марта, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я любил смотреть выступления влупидола на олимпе , красота))))))!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ололоев ты ... автор, не хочеш гемора, купи нарм двурук меч фокус. я давно говорю что дино краш уже не ок с темы хф. не пиши если незнаешь.у меня 2 пухи крашер+3 290 холи и слешер 295 огня+5.там где я бил слешером 2к крашером я бил за счет зила и иконы в 4 раза больше какая икона шк?она уг.1 удар и у меня фул хп этот не тот фарм зака в котором был тир который передамажил меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Потому что тирыы должны быть порезаны имбо чары не как не соответствующие сваему класу в других расах.Не требующие сверх буста за оли посмотреть если то это просто до свидания за Лекко как бы даже не говорю.не реальная скорость атаки с пвп костетами решает все.Такое только на астериосе можно встретить. не требующи сверх буста? ок 2 кольца костеты лоу ы84 +10 (минимум), тяж сет +10 (ну или лайт ОЕ на любителя) это кончено не сверх буст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 какая икона шк?она уг.1 удар и у меня фул хп ну собсно потому я и писал про гемор. а кое-кто выше писал про лимит с овера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну собсно потому я и писал про гемор. а кое-кто выше писал про лимит с овера... так пал все исправит без буста тир только бд убьет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) не пиши если незнаешь.у меня 2 пухи крашер+3 290 холи и слешер 295 огня+5.там где я бил слешером 2к крашером я бил за счет зила и иконы в 4 раза больше какая икона шк?она уг.1 удар и у меня фул хп этот не тот фарм зака в котором был тир который передамажил меня. так у тя же какой то там баф с саба что хп снимаеьт без шк дамаг не тот) Изменено 29 марта, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да я еще не докачал саб это раз и точно не знаю как этот баф действует)хз действует ли он на вамп или только на хил. икона пала вроде как тоже же атак спид дает и крит дмг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 силу атаки 30% недает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 пробил я скил этот.он всего 30сек идет(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы упали мордой в пол, это сделал VLUPIDOL :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 так пал все исправит без буста тир только бд убьет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 немного не по теме, но мб кто в курсе. Играю за ТХ. на всяких там тиатах и фринте макс крит с абилы =30к. Чисто из любопытства проверил на кельтире под фул бафом, те же 30к. На Митраэле - 30к. Эт типа только даггерам такой кап поставили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 немного не по теме, но мб кто в курсе. Играю за ТХ. на всяких там тиатах и фринте макс крит с абилы =30к. Чисто из любопытства проверил на кельтире под фул бафом, те же 30к. На Митраэле - 30к. Эт типа только даггерам такой кап поставили? да видимо, я тоже гномкой тестил от 1 до 85 лвла мобы леталы макс 30к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHolyFatherx Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) для пирмера Свс в +10 фулл Весп сет пвп туша под сонгами в УД падает на Оли от Тира.ТОка не надо писать что свс не очень.свс как надо,далеко не из пурити и пряников. Это что так типа должно быть ?! lol Или точеный на cost без откатный скил это тоже так надо.Реч о том что скилы не правильно работают для этого класса хотябы в этом. Изменено 30 марта, 2012 пользователем xHolyFatherx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us убил днище с 5 очками?ну гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 для пирмера Свс в +10 фулл Весп сет пвп туша под сонгами в УД падает на Оли от Тира.ТОка не надо писать что свс не очень.свс как надо,далеко не из пурити и пряников. Это что так типа должно быть ?! lol Или точеный на cost без откатный скил это тоже так надо.Реч о том что скилы не правильно работают для этого класса хотябы в этом. я твинком тиром без колец передамаживал хиро свс с +16 веспер в лабе, ну неоветта конечно не под мобо дроч заточен, но после того как он слил всех видимо для прикола в лабе мы с ним пвпшились в конечном итоге вышло время, он не умер за счет моря таликов и никто не победил) решает класс, у нас в школе рулит 11а) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrSystem Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ыы тир стал попсой ппц,это как серв открыли все качали сб что бы гнуть но 80% криворукие были и гнуть не получалось,так как и танки.вкачали кучу палов и появилось много тем типа "я пал почему я нагнуть никого не могу?"ыыы.сейчас куча тиров нубов! пример били на днях галконду (квест на саб влу делал)был с нами тир у него веспер кости +8 300атр ,он кричит ща появится рб я его порву сам!итог мы были в одной пати я варлордом передамажил его на % 30 примерно!я ему говорю тир где дамаг ?в ответ услышал " да чета тама не включилось,не получилось" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHolyFatherx Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я твинком тиром без колец передамаживал хиро свс с +16 веспер в лабе, ну неоветта конечно не под мобо дроч заточен, но после того как он слил всех видимо для прикола в лабе мы с ним пвпшились в конечном итоге вышло время, он не умер за счет моря таликов и никто не победил) решает класс, у нас в школе рулит 11а) А чем ты говориш какой класс 6к по свсу в УД ?! че тут можно прокоментировать резать тира это имхо тут он работает криво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geserka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я за титана не играл но на скоко я знаю фр у них щас врубается при 60% хп и дает физ атаку одинаково как при 30% так и при 100, для дино крашера нид 60% для СА но как уже говорилось в солянке такое практически анриал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrSystem Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да а хорошего тира тяжко убить даже танком,стоя в уд!может дать просратся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.