kronoss Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 обьясните почему я немогу на рб дестром передамажить тира.бью например с крашера по 20к, а тир говорит что у него 1.5к криты. в чем секрет такого дамага?эквип считайте одинаковый.он на заке набил 1кк я 700к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ну у тира скорсть атаки почти всегда в кап выходит (1500) да и по поводу критов он чтото обманул тебя походу под зилом и иконой там криты не меньше 3к будут лететь Изменено 24 марта, 2012 пользователем Diablik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мой вл с пикой веспер +10 300 хаст бьет под иконой 1500, и я всегда ТОП дамагер =))) И все начинают поражаться !!!.......это ж ВЛ... оО!?=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUp_ Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у дестра тоже почти всегда 1500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 обьясните почему я немогу на рб дестром передамажить тира.бью например с крашера по 20к, а тир говорит что у него 1.5к криты. в чем секрет такого дамага?эквип считайте одинаковый.он на заке набил 1кк я 700к 1.5к как-то мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Полюбому дестр медленнее машет своим орудием чем тир кастетами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мб 1.5 он не критом бьет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 странно я наоборот своим дестром твинком передамаживаю своего тира, хотя у тира и олли кольцо и пуха +6...наверное выше атак спид гораздо и крит рейт, плюс зил дает тиру очень большой прирост дамага, а дестру считай ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 всё просто- частота критов. Если ты бьёшь крашером под фулл хп, то неудивительно, что тебя передамаживает тир, но криты по 1.5к- это враньё, в инстах криты моего тира 82 лвла с ик кастетами +6 и 1 кольцом 2к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 чтобы перебить тира заводишь на инсту оконного овера и вешаешь сил оф лимит или вариор трансформу и нарезаешь критами от 50к и выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 бью например с крашера по 20к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 это оли пуха. на инстах тока гемор лишний с лимитами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 играй гномом, не будет геморроя с лимитами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 это оли пуха. на инстах тока гемор лишний с лимитами. кто те такую чуш сказал? и крашер уже давно не оли пуха для астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у тира с кастетов персональный кансел на рб идёт, вот в чём дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Играю гномом, есть геморой с тирами)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 зил+икона дают нереальный передамаг с крашером чем с мечем.я бил по заку 64к(мой рекорд) если что есть фрапс.с меча криты раза в 4 меньше минимум.я всегда всех передамаживаю даже без крашера,а тут тира немогу с ним.правда мне 30сек зила недал добить биш но всеарвно както слишком много тир бил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Уф, по мне так топ дамаг только поднимает самоуверенность, но на рб всетаки фкуснее шмот Нафиг тебе сдалсЯ твой топ дамаг если шмот не достался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ясен хрен что кроме как для понтов дмг ненужен)этого никто не отрицает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 зил+икона дают нереальный передамаг с крашером чем с мечем.я бил по заку 64к(мой рекорд) если что есть фрапс.с меча криты раза в 4 меньше минимум.я всегда всех передамаживаю даже без крашера,а тут тира немогу с ним.правда мне 30сек зила недал добить биш но всеарвно както слишком много тир бил. попался бы тебе ещё тир с двуручем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 странно я наоборот своим дестром твинком передамаживаю своего тира, хотя у тира и олли кольцо и пуха +6...наверное выше атак спид гораздо и крит рейт, плюс зил дает тиру очень большой прирост дамага, а дестру считай ничего а криты с бланта зил не дает не?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а криты с бланта зил не дает не?(( я не видел уже дестров с дино крашерами сто лет) да и столько замутов с хп, чтобы са работал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На инстанты в солянках купи себе нормальный двуручник и будет тебе щастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я не видел уже дестров с дино крашерами сто лет) да и столько замутов с хп, чтобы са работал) неоч дестры тебе попадались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а может атрибут разный у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а может атрибут разный у вас? +1 еси это на заке то мож тир был с холли атт, а титаны обычно огонь делают в пуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 играй гномом, не будет геморроя с лимитами Если гному дать в руки крашер, то НР тоже будет волновать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) заточил бластер на +30 у тя каждый 0.00011 сека крит в 3 раза больше чем с руки Изменено 25 марта, 2012 пользователем ofn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да холи у меня.на зака как раз холи надо.у тира хз что было но скорее всего огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да холи у меня.на зака как раз холи надо.у тира хз что было но скорее всего огонь ну я хз че там да как)) зака за скока по времени убивали? кап крита поидее висит 1 минуту должно хватить надамажить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.