<_Kazumi_> Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 http://lenta.ru/news/2009/12/18/drink/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 http://lenta.ru/news/2009/12/18/drink/ фигня. там не про борьбу с алкоголем, а про пропаганду этой борьбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 среднестатистический россиянин употребляет около 18 литров чистого алкоголя в год. Это соответствует 90 бутылкам водки; при этом подсчет учитывал все население России, в том числе грудных младенцев и непьющих. я подхожу под среднестатического россиянина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 йопана в рот...печально как то=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Как обычно на словах они горы готовы свернуть. А не деле нихрена не могут сделать. И зачем они будут ограничивать питьё алкоголя людьми, пока это приносит большие деньги. Деньги > Люди. Поэтому пока народ будет спиваться, а реклама помогать в этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В 2020 году потребление алкоголя в России сократится с нынешних 18 до 5-8 литров на человека в год. дальше не читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Давно пора, в непьющей нации форумных троллей в разы меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Давно пора Давно пора что? Обещать? Так они всю жизнь этим занимаются) Как обычно ничего толкового не сделают. Цены каждый год увеличивать это они могут, а справиться с курением, алкоголем, преступностью, коррупцией не могут и не хотят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Cнова юмор, который понимаешь только ты и марсиане?) mellow , вау, респект дальше не читалТоже не веришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Cнова юмор, который понимаешь только ты и марсиане?) Это не юмор! Это же правда, для некоторых, да и в тему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Тогда переведи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Тогда переведи Чёрт, видимо тот дем удалили Блин, такой фейл, ппц Там это было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 алкоголь гавно :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Тогда переведи а можно я переведу? всякий раз когда ты кидаешь ссылки,бог убивает котёнка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В трое меньше пить? Прикольно) Тока в моём случае получается математический парадокс, так как НОЛЬ на 3 не делится. :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а чо вы плохого видите в умеренном потреблении алкоголя? Вот ты, mellow, меня просто убил фразой "Только ущербные люди могут полноценно отдыхать при помощи алкоголя", в чем же выражается ущербность человека, который отдыхает походом в баню с пивом и воблой? Я ничего криминального в этом не вижу. Меня наоборот настораживают люди, которые не пьют и не курят. Они явно либо больные и им здоровье не позволяет, либо сцуко втихоря в темноте херачат в одно рыло )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 без алкоголя я был бы до сих пор девственником ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вы все в белом, а я говно, алкоголь вкусняшка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartherzig Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Если Россия отрезвеет, то будет много разводов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вы все в белом, а я говно, алкоголь вкусняшка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вы все в белом, а я говно, алкоголь вкусняшка. Что-то тут не так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кто не курит и не пьет, тот, мне кажется, задрот!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кто не курит и не пьёт, тот молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 забавно смотреть на алкашей для которых спиртное сначало лучший , а потом единственный друг, зато у них есть цель и смысл в жизни, и конечно они считают людей имеющих другие занятия фриками со странностями, ведь такая классная вещь как алкоголь выше всего, ну мб кроме наркоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Алькоголь эт0 норм, но смотря в каком количестве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тоже не веришь? не верю, всё очень глубоко дошло, укоренилось, чтобы вот так вот резко упало потребление алкоголя. забавно смотреть на алкашей для которых спиртное сначало лучший , а потом единственный друг, зато у них есть цель и смысл в жизни, и конечно они считают людей имеющих другие занятия фриками со странностями, ведь такая классная вещь как алкоголь выше всего, ну мб кроме наркоты да вот! даже у алкашей есть цель жизни!! они ведут очень тяжёлую борьбу с алкоголем, они искореняют это зло из мира сего!! а у вас, задротов не пьющих, даже нет цели!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 "В ближайшие два года уровень потребления должен быть снижен с 18 до 15 литров на человека в год." я за месяц больше выпиваю, не надо так делать хреново быть тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 строго пхвщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вся эта пропаганда полная чушь,как они не будут стараться ничего не получиться.У них один метод-это повышение цен на акцизы,и следствие всему этому люди начнут употреблять не норм алкоголь,а какой нибудь суррогат.Так же было и с сигаретами,они увеличили цены,но люди не бросили курить,а начали курить более дешевые сигареты.Сколько пропаганды против курения,а Россия всё равно одна из самых курящих стран в мире. Мой вывод:нихрена эта пропаганда не поможет,всё это полная чушь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.