Страпонка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Набор в КП Бурундуки на основе клана lSoulCry Коротко о клане: клан имеет 8-й лвл клан скилы постоянные походы на РБ/ТВ/осады/фан От желающих вступить в КП требуется: -заточка от +12, наличие эпика -3 саб класса, нублес -микрофон (в крайнем случае наушники) -опыт игры за свой класс -фулл точку скилов В КП Бурундуки нужны: -Арба IIE4AJlbKA -Арба (вакантно) -Арба (вакантно) -Арба (вакантно) -СБ (вакантно) -СБ (вакантно) -ШК (вакантно) -Джудик (вакантно) Биш (вакантно) P.S. хочу собрать КП адекватных игроков, верных друзей в мире л2, и просто хороших собеседников. Цель КП походы на фан/ТВ/осады замков/фортов (не для захвата,а просто ради фана) Возможны скидки девушкам Писать здесь в ПМ или в игре ник IIE4AJlbKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 пупсики))) ап вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 пупсики))) ап вам) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Давай знакомится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я с незнакомцами не знакомлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 арба в +10 эт мощно=) Ап вам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А со мной? ты был исключительным исключением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 арба в +10 эт мощно=) Ап вам =) На фуле +10 тожe тaщит. я с незнакомцами не знакомлюсь! Я тоже хочу быть исключительным исключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты был исключительным исключением! О боже, я покраснел как твои яблочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 что за однокритовые бурундуки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 что за однокритовые бурундуки ? как ты только бурундуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 что за однокритовые бурундуки ? Однокритовые? Это ты о ком? Убей одним критом, я признаю что ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Набор в КП Бурундуки на основе клана lSoulCry Коротко о клане: клан имеет 8-й лвл клан скилы постоянные походы на РБ/ТВ/осады/фан От желающих вступить в КП требуется: -заточка от +12, наличие эпика -3 саб класса, нублес -микрофон (в крайнем случае наушники) -опыт игры за свой класс -фулл точку скилов В КП Бурундуки нужны: -Арба IIE4AJlbKA -Арба (вакантно) -Арба (вакантно) -Арба (вакантно) -СБ (вакантно) -СБ (вакантно) -ШК (вакантно) -Джудик (вакантно) Биш (вакантно) P.S. хочу собрать КП адекватных игроков, верных друзей в мире л2, и просто хороших собеседников. Цель КП походы на фан/ТВ/осады замков/фортов (не для захвата,а просто ради фана) Возможны скидки девушкам Писать здесь в ПМ или в игре ник IIE4AJlbKA Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.