MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 QQ дно Якуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ка дела ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 печально, луков не кто не продает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Блин, я посмотрю на бои Амброзии за пв против танков, почти всегда заканчиваются леталом. Аж страшно рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 печально, луков не кто не продает( с кем не бывает) Блин, я посмотрю на бои Амброзии за пв против танков, почти всегда заканчиваются леталом. Аж страшно рег QQ бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Блин, я посмотрю на бои Амброзии за пв против танков, почти всегда заканчиваются леталом. Аж страшно рег =))) 2 или 3 всего кончились без летала.... и всё против палычей, то парис, то кок..... Блин, я посмотрю на бои Амброзии за пв против танков, почти всегда заканчиваются леталом. Аж страшно рег ах да, ещё ты меня убивал!! строка дебаффов зло, точ зло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я буду хиро обьявки беслпатно дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я буду хиро обьявки беслпатно дам Ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ах да, ещё ты меня убивал!! строка дебаффов зло, точ зло!!! чтоб наверняка QQ бро) qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 чтоб наверняка да точ такой точ0))) сырком вроде принаровился его сбивать, за пв по проще, но чото как-то не сбивается часто(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 дагерам летал починили?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Леша, закрой свою пасть. Говно течет только с твоего рта. Ты просто за ртом своим следи, ок да? Будешь сокланам своим так говорить! Хахаха, по моему за меня волнуешься ты)) Тебе ли не все как я общаюсь, какого я о себе мнении?) Да и агра по моему от меня не наблюдалось. Это сидишь сейчас на работе, пишешь всякую ахинею и пытаешься мне что-то доказать! Ни разу не агр, ни разу не стрелометатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеньСердца Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я буду хиро ты будешь таким же четким хиро как николет печально, луков не кто не продает( найди мне до осад арбалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 амброзия за пв фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 амброзия за пв фармит? балуюсь)))фармом 30 птс назвать нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кто там хиро пв будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сексвегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 всем привет) а какой ник у ПВшки Лёхи7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как всем интересен ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 топ 1-рук +20 подарите и я скажу ник хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я скажу за +17 топ 1-рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 меня вчера какой то АВ убил с прайдов за 2 блафа по 5 сек, я потом ему так в пм ругался....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У Альоши на пв ник наверное- SysPW :3 а в скайп не зашла, заходи, буду дальше плакаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 MrGregoryHouse у альошиного пв ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты будешь таким же четким хиро как николет найди мне до осад арбалет Николете нарм хиро ты чаво Арбалетик найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Николете нарм хиро ты чаво Арбалетик найду соперников нету у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Николете нарм хиро ты чаво Арбалетик найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.