MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Какого еще мужика бабе с яйцами... :rofl: вирджину ей, там как раз такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Леша, просто вытри сопли доллару, утешь его, успокой Что бы он не сгорел от аналфаера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Приласкай, к плечу прижми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ЕЕшечка чья будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Погладь по головке и тихо скажи ему <<ничего ты еще им всем покажешь!>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Леша, просто вытри сопли доллару, утешь его, успокой Что бы он не сгорел от аналфаера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ЕЕшечка чья будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 это ты так сделал ,после фейла с ТК ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Он живой,и тоже хочет ласки ,приласкаЙте Суса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дайте тепло тела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Калоедов. Правда что ли? Калоеды это кто? Те, которые всех хиро заливают? Я ж не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Правда что ли? Калоеды это кто? Те, которые всех хиро заливают? Я ж не шарю Да, они самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Правда что ли? Калоеды это кто? Те, которые всех хиро заливают? Я ж не шарю Эх Саша Саша, не знать калоедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я их знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну пусть будет так, я сфейлился на ТК Но это куда уж лучше чем заливать сырков и весел, ага ты кажется совсем позабыл ,как и тебя заливали))) или забыл как я тебя сырком разделывал, да? в оупене-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да, они самые. А нерс куда делся? Я за ЕЕ переживаю ж Эх Саша Саша, не знать калоедов Да пАзорище! У них такой зеленобелый значок, да? Видела как их пачка асуная растянула по весту и отстреливала, а те такие под бишами пыщ пыщ пыщ и все равно убились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ЕЕ вроде звездачёт будет, это не алерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А нерс куда делся? Я за ЕЕ переживаю ж А может и он:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Заливной берс! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты кажется совсем позабыл ,как и тебя заливали))) или забыл как я тебя сырком разделывал, да? в оупене-то ))) Разделывал?) ХАха, Леша не смеши. Я просто недооценил сырка как оли профу, и просто пожалел талики на тебя. Я надеюсь ты же сделал скрин? Выложи сюда как ты меня разделал ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да лана, ща дима чото скажет, дойдёт до того, что самурая вспомним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 умбрози кстатти ес в игре в пм маякни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Разделывал?) ХАха, Леша не смеши. Я просто недооценил сырка как оли профу, и просто пожалел талики на тебя. Я надеюсь ты же сделал скрин? Выложи сюда как ты меня разделал ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ЕЕ вроде звездачёт будет, это не алерт? А может и он:DD Вы меня запутали. У Нерса вроде ЕЕшка ИграТела была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ь.е. первую чатсь фразы про залив ты типо не заметил? ты недооценил сырка, переоценил ТК, мания величия...... тебе не кажется, что разговоры про твой адский чсв не с проста? на работе я Ты хочешь сказать что ты тупо меня залил на хиро?) Ты типа намекаешь что я дно, что ты меня залил тогда? Так ведь получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ь.е. первую чатсь фразы про залив ты типо не заметил? ты недооценил сырка, переоценил ТК, мания величия...... тебе не кажется, что разговоры про твой адский чсв не с проста? на работе я яс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 на работе я На такой? Вы меня запутали. У Нерса вроде ЕЕшка ИграТела была? Да, он вроде нынешний хиро и будет мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вы меня запутали. У Нерса вроде ЕЕшка ИграТела была? у нерса да, ИграТела и эта ЕЕ имеет 40 птс = не фармит, но в алертах есть ещё ЕЕ, звездачёт (вроде в алертах), фармит и единственный соперник - малиа (хз чья ее), вроде звездачёт по более в птс Ты хочешь сказать что ты тупо меня залил на хиро?) Ты типа намекаешь что я дно, что ты меня залил тогда? Так ведь получается? я хочу сказать, что тебя ДОЛИВАЛИ на хиро, конкретно в 3х3, да, ты много фармишь и сам, но когда стал вопрос, ты получил поддержку, а щас ведёшь себя как жалкий пёсик, пытаешься агриться, и говорить какие все вокруг днины и не очень, хотя я уверен, за сырка ты будешь ещё более дном чем за ТК (а ведь ТК фармер!!!), так что по угомонил бы ты свой пыл и выкрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у нерса да, ИграТела и эта ЕЕ имеет 40 птс = не фармит, но в алертах есть ещё ЕЕ, звездачёт (вроде в алертах), фармит и единственный соперник - малиа (хз чья ее), вроде звездачёт по более в птс я хочу сказать, что тебя ДОЛИВАЛИ на хиро, конкретно в 3х3, да, ты много фармишь и сам, но когда стал вопрос, ты получил поддержку, а щас ведёшь себя как жалкий пёсик, пытаешься агриться, и говорить какие все вокруг днины и не очень, хотя я уверен, за сырка ты будешь ещё более дном чем за ТК (а ведь ТК фармер!!!), так что по угомонил бы ты свой пыл и выкрики Пфффф, Леша мы не заливали меня, а срывали залив самурая когда он пошел в 3х3. Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.