Перейти к содержанию
Asterios

Хиро апреля come back

курумкум

Рекомендуемые сообщения

Какого еще мужика бабе с яйцами...

:rofl: :rofl:

вирджину ей, там как раз такое чудо

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Леша, просто вытри сопли доллару, утешь его, успокой :D Что бы он не сгорел от аналфаера

Погладь по головке и тихо скажи ему <<ничего ты еще им всем покажешь!>>

Леша, просто вытри сопли доллару, утешь его, успокой :D Что бы он не сгорел от аналфаера

Он живой,и тоже хочет ласки ,приласкаЙте Суса

Калоедов.

Правда что ли? Калоеды это кто? Те, которые всех хиро заливают? Я ж не шарю :(

Да, они самые.

Эх Саша Саша, не знать калоедов :(:D

Ну пусть будет так, я сфейлился на ТК :blush: Но это куда уж лучше чем заливать сырков и весел, ага

ты кажется совсем позабыл ,как и тебя заливали))) или забыл как я тебя сырком разделывал, да? в оупене-то )))

Да, они самые.

А нерс куда делся? Я за ЕЕ переживаю ж :(

Эх Саша Саша, не знать калоедов

Да пАзорище! У них такой зеленобелый значок, да? Видела как их пачка асуная растянула по весту и отстреливала, а те такие под бишами пыщ пыщ пыщ и все равно убились.

А нерс куда делся? Я за ЕЕ переживаю ж :(

А может и он:DD

ты кажется совсем позабыл ,как и тебя заливали))) или забыл как я тебя сырком разделывал, да? в оупене-то )))

Разделывал?) ХАха, Леша не смеши. Я просто недооценил сырка как оли профу, и просто пожалел талики на тебя. Я надеюсь ты же сделал скрин? Выложи сюда как ты меня разделал ужасно :rofl:

да лана, ща дима чото скажет, дойдёт до того, что самурая вспомним)))

Разделывал?) ХАха, Леша не смеши. Я просто недооценил сырка как оли профу, и просто пожалел талики на тебя. Я надеюсь ты же сделал скрин? Выложи сюда как ты меня разделал ужасно :rofl:

ЕЕ вроде звездачёт будет, это не алерт?

А может и он:DD

Вы меня запутали. У Нерса вроде ЕЕшка ИграТела была?

ь.е. первую чатсь фразы про залив ты типо не заметил?

ты недооценил сырка, переоценил ТК, мания величия...... тебе не кажется, что разговоры про твой адский чсв не с проста?

на работе я

Ты хочешь сказать что ты тупо меня залил на хиро?) Ты типа намекаешь что я дно, что ты меня залил тогда? Так ведь получается?

ь.е. первую чатсь фразы про залив ты типо не заметил?

ты недооценил сырка, переоценил ТК, мания величия...... тебе не кажется, что разговоры про твой адский чсв не с проста?

на работе я

яс

на работе я

На такой?

30151.jpg

Да, он вроде нынешний хиро и будет мб

у нерса да, ИграТела и эта ЕЕ имеет 40 птс = не фармит, но в алертах есть ещё ЕЕ, звездачёт (вроде в алертах), фармит и единственный соперник - малиа (хз чья ее), вроде звездачёт по более в птс

Ты хочешь сказать что ты тупо меня залил на хиро?) Ты типа намекаешь что я дно, что ты меня залил тогда? Так ведь получается?

я хочу сказать, что тебя ДОЛИВАЛИ на хиро, конкретно в 3х3, да, ты много фармишь и сам, но когда стал вопрос, ты получил поддержку, а щас ведёшь себя как жалкий пёсик, пытаешься агриться, и говорить какие все вокруг днины и не очень, хотя я уверен, за сырка ты будешь ещё более дном чем за ТК (а ведь ТК фармер!!!), так что по угомонил бы ты свой пыл и выкрики

у нерса да, ИграТела и эта ЕЕ имеет 40 птс = не фармит, но в алертах есть ещё ЕЕ, звездачёт (вроде в алертах), фармит и единственный соперник - малиа (хз чья ее), вроде звездачёт по более в птс

я хочу сказать, что тебя ДОЛИВАЛИ на хиро, конкретно в 3х3, да, ты много фармишь и сам, но когда стал вопрос, ты получил поддержку, а щас ведёшь себя как жалкий пёсик, пытаешься агриться, и говорить какие все вокруг днины и не очень, хотя я уверен, за сырка ты будешь ещё более дном чем за ТК (а ведь ТК фармер!!!), так что по угомонил бы ты свой пыл и выкрики

Пфффф, Леша мы не заливали меня, а срывали залив самурая когда он пошел в 3х3. Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...