LaCostMe Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот я говорил тебе, не нужно громких слов, а нет, опять двадцать пять... Колвен........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Радуйся Италянец не получилось фармить за тк а кричал возму хиро в апреле токо и мы рады твоему возрашению за берса докажем что ты нуб след месяц!!! :rofl: Не обижайся) Я сделал за 100 боев то, чего ты не сделал за 240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дима, откуда в тебе столько агрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дима, откуда в тебе столько агрессии? В моих словах где-то присутствует агрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дима, откуда в тебе столько агрессии? из его чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В моих словах где-то присутствует агрессия? да, почти в каждом посте агрессия и высокомерие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 из его чсв У этого видимо проблемы с чсв :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Леша хватит мне рассказывать о агрессии, и тому подобное Вы все такие правильные бл, что некуда деться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дима-баянист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Леша хватит мне рассказывать о агрессии, и тому подобное Вы все такие правильные бл, что некуда деться. по идее тебе щас надо подойти к зеркалу и пообщаться самому с собой с пол часика, пообщаться на тему своей крутости, ровности, о том какой ты классненький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да все в курсе вроде уже что Диман топ берс всея хантера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 по идее тебе щас надо подойти к зеркалу и пообщаться самому с собой с пол часика, пообщаться на тему своей крутости, ровности, о том какой ты классненький))) Так и сделаю! Тогда тебе нужно со всем своим кланом сидеть перед зеркалом и говорить сутками Ибо ваши писькомерия с алертсами и калоедами в хч каждый день просто доставляют. Леха, ты мне уже цыгана(Михача) напоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Так и сделаю! Тогда тебе нужно со всем своим кланом сидеть перед зеркалом и говорить сутками Ибо ваши писькомерия с алертсами и калоедами в хч каждый день просто доставляют. Леха, ты мне уже цыгана(Михача) напоминаешь окок, и ничо что у нас нет хиро в клане, а следовательно нас нет в хиро чате хДД :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И не будет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Леша, я тебе конкретизировал именно в этом месяце?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну может и не будет))) вены не порежем из-за этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И не будет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Леша говноднокритовое сб, го срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Леша, я тебе конкретизировал именно в этом месяце?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У тебя всего 432 поста, нонфактор, залезь обратно в сарай свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ой санти, я на такое не ведусь)) по агри итальянца, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты хочешь поговорить о треше в хч за все месяцы? )) думаю у тебя грешков хватит на всех наших хиро вместе взятых за все сроки)) )))) Я не хочу обсуждать ваши треши в хч Мне оно и нафиг не нужно. Тебе какое дело до моих грешков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Эх Леха леха лёха,ссаная дуреха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ой санти, я на такое не ведусь)) по агри итальянца, я хз Эт понятно что не поведешься, вспомним твою задроченую учеточку;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я не хочу обсуждать ваши треши в хч Мне оно и нафиг не нужно. Тебе какое дело до моих грешков? Так и сделаю! Тогда тебе нужно со всем своим кланом сидеть перед зеркалом и говорить сутками Ибо ваши писькомерия с алертсами и калоедами в хч каждый день просто доставляют. Леха, ты мне уже цыгана(Михача) напоминаешь мне-то никакого..... но кэп номекаэт, что это стрелки уже))) Эт понятно что не поведешься, вспомним твою задроченую учеточку;D не чокаясь)) Эх Леха леха лёха,ссаная дуреха мужика так и не появилось? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мужика ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Какого еще мужика бабе с яйцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.