Рукалицо Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я хиро? 2 недели не был в игре . У Олега каникулы были вот и кул стори да поздравьте итальянца с хиро чо вы в самом деле :rofl: Ахах абхазах валэра слишком много думала о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я хиро? 2 недели не был в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А кто на осадах носился и орал в хч? Ммммм... Аккшаринг )) Кот бегал играл и орал За него не банят как бы. Читай посты админа. Так можно 50% серва забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кот бегал играл и орал За него не банят как бы. Читай посты админа. Так можно 50% серва забанить А я про бан ничего и не говорю, как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ахах абхазах валэра слишком много думала о себе эт чо за язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.