Итальянец Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну выложу чмошник, хоть 1 скрин моего залива! Или ты только своим вонючим ртом балаболить умеешь? Ааааа, это Аэвил, чмоСС все понятно тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ахха,макаронник лось гроб тя ушатает всяко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну выложу чмошник, хоть 1 скрин моего залива! Или ты только своим вонючим ртом балаболить умеешь? Ааааа, это Аэвил, чмоСС все понятно тогда! ЗАЛИВНОЕДНОЖОПОРУКИЙБЕРСНИКОГДАНЕФАРМИВШИЙОПЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Клуб любителей очколизов тебя приветствует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ахха,макаронник лось гроб тя ушатает всяко звучит как вызов, на голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 звучит как вызов, на голды? не ну хз,если гробовщик пойдёт с ним пвп на голды мне то как то до фонаря скок у тя очей макаронник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не ну хз,если гробовщик пойдёт с ним пвп на голды мне то как то до фонаря Ну это все понятно, просто ты наверное кала переел, рот проветриваешь что-ли? Да лан, я таким постам не удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не ну хз,если гробовщик пойдёт с ним пвп на голды мне то как то до фонаря скок у тя очей макаронник? вам все скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не ну хз,если гробовщик пойдёт с ним пвп на голды мне то как то до фонаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну это все понятно, просто ты наверное кала переел, рот проветриваешь что-ли? Да лан, я таким постам не удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да там, заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я там, с тобой в канале, ты молчишь как пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну это все понятно, просто ты наверное кала переел, рот проветриваешь что-ли? Да лан, я таким постам не удивляюсь кала?я такое не употребляю,так ты ответишь скок у тя очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 и на оли проиграет Я ж не говорю, что 100%. Шансы у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кала?я такое не употребляю,так ты ответишь скок у тя очей? 124 боя 396 очей устроит тебя калоед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я ж не говорю, что 100%. Шансы у него есть шансы всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 xD я то думал калоед это ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 xD я то думал калоед это ты)) Да я вижу ты спортсмен, стрелометатель епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 помню смотрел как ты дизарму на оли просрал xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ммммм, помню как ты в ХСе землю жрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну да,помню как ты делал бсое от моего берса ссылаясь на то что тебя ещё кто то бьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну да,помню как ты делал бсое от моего берса ссылаясь на то что тебя ещё кто то бьёт Скрин или балабол? Хотя риторический вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 аха,чо мне скринить там было?лол минусы мне кидай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ладно, покину тебя. Сдохни ноулафер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 текай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 текай ты дно го агр на меня Количество пользователей, читающих эту тему: 8 8 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей De_Grange, Alatriste, DOJIARR, QQbabe, DemonFighter, Анмари, DieWithMe, MegaLLlOK пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 хиро СБ - Николет... Заливать и сливать птс фарм классу это пвнз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 калоеды, вам не стыдно!!11??? одно заливное уг. УГГГГГГГ ГАВНОЕДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ты дно го агр на меня а ты кто?я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 калоеды, вам не стыдно!!11??? одно заливное уг. УГГГГГГГ ГАВНОЕДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.