REjER_EPOS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Люблю глада-идиота Хоть ты и предатель Да пошел ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ула карочи я решил! Щас карочи мутим на одном серве клан, овним серв и делаем эльфов рабами, как тебе идея?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 по моему кто то обкурился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 по моему кто то обкурился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска2 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ЙАААЗЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Опять новый серв? нет, спасибо. Ты в универе давно был? Я еще раз спрашиваю .gif" /> Сегодня был, вчера был... позавчера не был. К чему эти дно вопросы? Че ты мнешься как мякишь, гоу скп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нет. Я не пойду. Весна епт, Ярослав Николаевич. Давай бросай это дела, ты вообще дибил старше меня. Я спать. Еще побазарим. Снов Сам дибил съехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 REjER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мне на работу, пёс я в натуре не пойду Ярик) было бы время... Желание то есть, только приходится выбирать) Я уже выбрал. Так что задротствуй сам. Вон Олежу позови ;D Совмещай или дно? Вали спать вообщем. REjER Где мой АЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Куда те скинуть ? 2гб весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Куда те скинуть ? 2гб весит Можно просто ссылку кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Могу совмещать, не проблема, но потом денег меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ТЫ МЕНЯ НА СЛАБО БЕРЕШЬ ? АХАХАХАХАХАХАХАХ Дурак что ли так орать? Я думал ты 5й сон видишь, но раз ты не спишь, мое предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ярик, братюнь, иди в жопу У меня в жизни глобальные изменения. Если бы ты знал... Спокойной ночи. Теперь живешь на крыльце?) Пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Теперь живешь на крыльце?) Пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикАнальчик Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ярик, братюнь, иди в жопу У меня в жизни глобальные изменения. Если бы ты знал... Спокойной ночи. оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ярик, братюнь, иди в жопу У меня в жизни глобальные изменения. Если бы ты знал... Спокойной ночи. А я то знаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Будет 9 на 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Только ты и знаешь Tonko D@? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Жаль, хотел угодить тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Только ты и знаешь Я тоже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поведай Все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Duelist - - REjER Phoenix Knight - - ThePar1s Sagittarius - - 3-3 Archmage - - ВалераОгонь\Бах Arcana Lord - - TelepuzZik Hierophant - - Нерс Sword Muse - - Pelomo4ka Moonlight Sentinel - - Kaelia Elemental Master - - IamSuperMan Shillien Templar - - Колвен Ghost Hunter - - пПекаль Storm Screamer - - Миханхан Trickster - - 3-3 Grand Khavatari - - KungFuMaster DoomCryer - - 3-3 Maestro - - 3-3 Soul Hound - - Nicolete Dreadnough - - 3-3 Hell Knight - - OzzOne Adventurer - - llSpiritll Soultaker - - IamJoy Cardinal - - ТихоеОзеро Eva's Templar - - Sofiiya Wind Rider - - SexVegas Mystic Muse - - Я Eva's Saint - - 3vezda4et Spectral Dancer - - 3-3 Ghost Sentinel - - 3-3 Spectral Master - - DarkPunishers Titan - - 3-3 Dominator - Immortallis Fortune Seeker - - 3-3 Doombringer - - Italianez Shillien Saint - - Itarille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а скок у макароника очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а скок у макароника очей? переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 пф,а чо мне переживать,я оли не фармлю,у гробовщика сёдня 371 к сведению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну это все здорово, но хиро он не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 залив перефармит гробовщика xxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Забей свою пасть чучело, когда я заливался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 зачем так реагировать на правду xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.