Перейти к содержанию
Asterios

Хиро апреля come back

курумкум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

итальяшка- ты дно

итальяшка- ты дно

угу конечно Дно регается под берсов и думает что он ташит xDDDDDDDD

Что уж говарит тут о его фарме италяшка топ берс хунтера xD он на оли почти от всех ножей падает

угу конечно Дно регается под берсов и думает что он ташит xDDDDDDDD

больше соплей и слез обиженный

100%Прав

Ник основы назови, и все сразу станет ясно!

больше соплей и слез обиженный

Мне как то на твои агры пофигу ты дно и сотанешься дном фарми хоть один день когда фармят все топ игроки а не регайся когда они в бою!! ХЗ как другие тврю тактику я знаю я еще не разу не выграл что бы ты выграл топ фармера хоть 1раз даже вчера ты проиграл 2 раза пв на зеленом где у берса 100% шанс выграть

Ник основы назови, и все сразу станет ясно!

что бычтот называть тебе я тут не считаю себя топ игроком я из игры не делаю реал! ты днише видно по твоей реге на оли

Мне как то на твои агры пофигу ты дно и сотанешься дном фарми хоть один день когда фармят все топ игроки а не регайся когда они в бою!! ХЗ как другие тврю тактику я знаю я еще не разу не выграл что бы ты выграл топ фармера хоть 1раз даже вчера ты проиграл 2 раза пв на зеленом где у берса 100% шанс выграть

Доллар, мне жаль тебя :rofl: Ну не расстраивайся, не будешь ты хиро никогда, что тут поделаешь) :D

Доллар, мне жаль тебя :rofl: Ну не расстраивайся, не будешь ты хиро никогда, что тут поделаешь) :D

:rofl: :rofl:иди убейся не угадал это не долар

это не Доллар

Ловля реги - тоже тактика )

Тактика не отрецаю но если хочет доказать что он тру пусть регается когда фармят топ фармеры

Ну тогда я хз что это за обиженный :unsure:

я не обиженный мне просто не нравится бесит скажу одним словом как хвастаешься

Тактика не отрецаю но если хочет доказать что он тру пусть регается когда фармят топ фармеры

Ухахах рачье, ты скажи свой ник сначала. Я просто не знаю что можно обсуждать с ссаным нонфактором!

ГРОБ кстати прошлом месяце регаясь на всех нафармил 400слишним за 4 лемита!! этим и доказал что он лучше токо спин давай не будешь оправдывать!!! те это лучше меня знать

X

Гробовщик хуже итальянца фармит

:rofl: bp 100% в игре с тобой согласны будут где то 30% макс и эти 30% которые дружат с италянцом как и ты

ГРОБ хуже италянца фармит смешно ребята и по этому ты против него когда попадаешь кидаешь чов?

Это походу гробовщик, который орал мне в первом месяце ты не будешь хиро туда суда, через неделю фарма когда у меня было 140+ а у него 13 птс, пишет я тебе ничего не говорил - на акаунте был другой человек :rofl:

пишет я тебе ничего не говорил - на акаунте был другой человек :rofl:

вполне возможно

:mellow:дантэ222-гробовщик?

Руслан я ты уже поняла наверное кто я!!!;-)

Слышишь клоун, тебе поскидывать скрины нагиба топ олифармеров? :rofl:

Это походу гробовщик, который орал мне в первом месяце ты не будешь хиро туда суда, через неделю фарма когда у меня было 140+ а у него 13 птс, пишет я тебе ничего не говорил - на акаунте был другой человек :rofl:

:rofl: ты смешной правда смешной

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...