Ascredo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 соперников нету у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 николете норм:? есть даже более прямые сбшки, как на оли, так и в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 николете норм:? есть даже более прямые сбшки, как на оли, так и в поле нарм нарм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну никто не фармит из них более, потому судить неколет думаю не стоит ,фармит как может, и этого хватит на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну никто не фармит из них более, потому судить неколет думаю не стоит ,фармит как может, и этого хватит на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну он молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну никто не фармит из них более, потому судить неколет думаю не стоит ,фармит как может, и этого хватит на хиро А сколько птс у него:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А сколько птс у него:? сколько бы не было, за последнюю неделю апнет в 2 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А сколько птс у него:? птс, хз, но думаю достаточно, видел его бои, не плохие победы, с тактикой (хотя некоторая тактика требует 30 минут отката, и всё же это тактика), этих птс хватит чтою ещё сокланам сливать, уверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сколько бы не было, за последнюю неделю апнет в 2 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 На оли он со мной попадался и падал( сало/фир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 300-400 птс у николет) ну Элайка был лучший фармер за СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сало/фир? Лол?! Я такое не жамкаю 1-1 почти даже на оли, отослал бы скрин, но не залить( У сб нету фира =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Лол?! Я такое не жамкаю 1-1 почти даже на оли, отослал бы скрин, но не залить( У сб нету фира =\\ а ты сб? просто я хз кто ты О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Лол?! Я такое не жамкаю 1-1 почти даже на оли, отослал бы скрин, но не залить( У сб нету фира =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Лол?! Я такое не жамкаю 1-1 почти даже на оли, отослал бы скрин, но не залить( У сб нету фира =\\ думаю амброзия в курсе про фир а так, непобедимых нет, видела и хорошие бои от николет , видела и убогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 лол, у сб есть фир 10% на 3-5 сек вроде.... У которой дистанция 40*?хз он у меня даже не учен) думаю амброзия в курсе про фир а так, непобедимых нет, видела и хорошие бои от николет , видела и убогие Мы так и не сходили пвп без прайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мы так и не сходили пвп без прайда ой, только не говори, что ты амиго, а то подумаю, что он бывает трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У которой дистанция 40*?хз он у меня даже не учен) Мы так и не сходили пвп без прайда но он всё же есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ой, только не говори, что ты амиго, а то подумаю, что он бывает трезвый какой амиго? WorldShift Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну я не про тот фир говорил..... тот который есть у сб не шибко печалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну я не про тот фир говорил..... тот который есть у сб не шибко печалит он нармальный?Знач нада вточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 какой амиго? WorldShift ааааа, мы ж пвпшились с тобой не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ааааа, мы ж пвпшились с тобой не? не, тогда я был нубом =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не как не, когда да амброзия свидетель, и еще несколько сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не, тогда я был нубом =\\ ты сейчас пойдеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты сейчас пойдеш? прям сейчас не, после 15 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 прям сейчас не, после 15 апреля лана, ппц кританул клиент нада проверку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamboto Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :rofl: Не обижайся) Я сделал за 100 боев то, чего ты не сделал за 240 Я особо и не фармлю за берса я за берса ток два месяц максимум играю!!! ИЛИ ТЫ ЗА кого меня принял:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ноэлани не ваш соклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.