Name2011 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Добрый день у меня вопрос:Почему существуют еще такие баги как Пк в Дуэле или пвп я изза этого бага потерял топ архангел +16 и что мне теперь делать??? Подробнее: ТПшнулся на лок Антарас лейр пришел слить гному которая несколько раз слила друга в ПК друг прибежал со мной и она начала опять его лить !!!!! была флагнутая!!!!!! сливаю ее и я ПК почему??? Гнома была с сх мне Сх выписал и я труп и поднимает пуху Архангел сворд +16 Теперь Пожалуйста обьясните что мне теперь делать ???И к стате Это уже не одноразово уже 2 раз в пвп и несколько раз в Дуэле (причем Ctrl НЕ ЗАЖИМАЛ) Жду ответа спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 какой ужасный баг игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscaPPe Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Существует такая вещь как Агументация ок, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Добрый день у меня вопрос:Почему существуют еще такие баги как Пк в Дуэле или пвп я изза этого бага потерял топ архангел +16 и что мне теперь делать??? Подробнее: ТПшнулся на лок Антарас лейр пришел слить гному которая несколько раз слила друга в ПК друг прибежал со мной и она начала опять его лить !!!!! была флагнутая!!!!!! сливаю ее и я ПК почему??? Гнома была с сх мне Сх выписал и я труп и поднимает пуху Архангел сворд +16 Теперь Пожалуйста обьясните что мне теперь делать ???И к стате Это уже не одноразово уже 2 раз в пвп и несколько раз в Дуэле (причем Ctrl НЕ ЗАЖИМАЛ) Жду ответа спс я тебе на почту её скинул, не плач только. И удали пожалуйста темку, меня же забанят! Я больше так не буду! Пуха на почте! удаляй плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name2011 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 причем агументацыя а рб бижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 причем агументацыя а рб бижа чувак не подставляй меня! Почту проверь и удали тему! меня же забанят из-за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я тебе на почту её скинул, не плач только. И удали пожалуйста темку, меня же забанят! Я больше так не буду! Пуха на почте! удаляй плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я ток не понял, а причем тут дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 может ты и друга за компанию пришпилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 причем агументацыя а рб бижа ПК надо мыть вовремя.... ЗЫ. если на чаре время флага заканчивается и он мигает, то бить по нему всегда чревато, тк есть шанс не угадать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ты пуху получил - тему офни! Я же отдал! Зачем как кидала поступаешь?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 думаю дело было так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 мб масухи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name2011 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 масс не причем билл я без контрала !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 масс не причем билл я без контрала !!!!! клоун - вх проверь! Ты что тупишь! Если меня забанять, тебе ппц! ТЫ понял?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 клоун - вх проверь! Ты что тупишь! Если меня забанять, тебе ппц! ТЫ понял?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вё удаляй перса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну за советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я бан из за тебя схватил! Тормоз! Ненавижу таких!!! Я же пуху вернул тебе!!!1 Кидала тормозной!!! ВЫРОДОК!!!!! Я ТЕБЯ ПО ИП ВЫЧИСЛЮ!!!! Я АтвеЧАЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну в первый раз это смешно ещё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Автор вх проверь нубина! И отпиши, что я все вернул тебе! Я не багоюзил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 кароч ответ должен дать гм а иначе тут флуд разведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а бывает не топ архангел +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.