Перейти к содержанию
Asterios

Изза бага игры потерял топ +16

Name2011

Рекомендуемые сообщения

Добрый день у меня вопрос:Почему существуют еще такие баги как Пк в Дуэле или пвп я изза этого бага потерял топ архангел +16 и что мне теперь делать??? Подробнее:

ТПшнулся на лок Антарас лейр пришел слить гному которая несколько раз слила друга в ПК друг прибежал со мной и она начала опять его лить !!!!! была флагнутая!!!!!! сливаю ее и я ПК почему???

Гнома была с сх мне Сх выписал и я труп и поднимает пуху Архангел сворд +16 Теперь Пожалуйста обьясните что мне теперь делать ???И к стате Это уже не одноразово уже 2 раз в пвп и несколько раз в Дуэле (причем Ctrl НЕ ЗАЖИМАЛ) Жду ответа спс

Добрый день у меня вопрос:Почему существуют еще такие баги как Пк в Дуэле или пвп я изза этого бага потерял топ архангел +16 и что мне теперь делать??? Подробнее:

ТПшнулся на лок Антарас лейр пришел слить гному которая несколько раз слила друга в ПК друг прибежал со мной и она начала опять его лить !!!!! была флагнутая!!!!!! сливаю ее и я ПК почему???

Гнома была с сх мне Сх выписал и я труп и поднимает пуху Архангел сворд +16 Теперь Пожалуйста обьясните что мне теперь делать ???И к стате Это уже не одноразово уже 2 раз в пвп и несколько раз в Дуэле (причем Ctrl НЕ ЗАЖИМАЛ) Жду ответа спс

я тебе на почту её скинул, не плач только.

И удали пожалуйста темку, меня же забанят! Я больше так не буду! Пуха на почте! удаляй плиз!!

причем агументацыя а рб бижа

чувак не подставляй меня! Почту проверь и удали тему! меня же забанят из-за тебя!!!

я тебе на почту её скинул, не плач только.

И удали пожалуйста темку, меня же забанят! Я больше так не буду! Пуха на почте! удаляй плиз!!

:rofl:

причем агументацыя а рб бижа

ПК надо мыть вовремя.... :lol:

ЗЫ. если на чаре время флага заканчивается и он мигает, то бить по нему всегда чревато, тк есть шанс не угадать)

ты пуху получил - тему офни! Я же отдал! Зачем как кидала поступаешь?!!!

масс не причем билл я без контрала !!!!!

клоун - вх проверь! Ты что тупишь! Если меня забанять, тебе ппц! ТЫ понял?!!!!

клоун - вх проверь! Ты что тупишь! Если меня забанять, тебе ппц! ТЫ понял?!!!!

Я бан из за тебя схватил! Тормоз! Ненавижу таких!!! Я же пуху вернул тебе!!!1 Кидала тормозной!!! ВЫРОДОК!!!!! Я ТЕБЯ ПО ИП ВЫЧИСЛЮ!!!! Я АтвеЧАЮ!!!!!

Автор вх проверь нубина! И отпиши, что я все вернул тебе! Я не багоюзил!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...