bandit5411 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Какой бишу лутше шмот Веспер Нубл сет или Ворпл сет какой лутше и почему?Подскажите пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 1й З.Ы. Элегея нобл МВ +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кармиан, а если через пожалуйста, то веспер нобл сет с мв телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 веспер нобл сет с мв телом. This Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 P.S. Пабрею налыса руками того кто минус поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 З.Ы. Элегея нобл МВ +10 This P.S. Пабрею налыса руками того кто минус поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если мв туники не будет,то ворпал. и дешевле нубл сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если мв туники не будет,то ворпал. и дешевле нубл сета. This Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Какой бишу лутше шмот Веспер Нубл сет или Ворпл сет какой лутше и почему?Подскажите пожалуйсто луТше иди учи русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ворпал+6 самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 будь уникальным, ходи в мв кармиане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я бы нобл веспер выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я своих хилов одел в ворпал и не жалуются, п деф достойный, и каст больше в ворпале, для хил класа лучше ворпал я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 МВ веспер +10 идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тааааак.... я 1-ин биш кто гоняет в ворпале чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мне мж роб кравиться красивый сет) у мя ЕЕшке есть, ну или еще Нм роба еще нрасивее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JyTb Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тааааак.... я 1-ин биш кто гоняет в ворпале чтоли? Нет, у меня оконный ПП в ворпале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Нет, у меня оконный ПП в ворпале Так-то да, ПП это же как биш, только биш хилять получше так умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Так-то да, ПП это же как биш, только хилять получше так умеет. Ещё он ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сейчас тема снова может перейти на обсуждение ПП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тааааак.... я 1-ин биш кто гоняет в ворпале чтоли? та все остальные бомжи , не могут себе позволить такую роскошь , "МОЙРА ЛУТЩИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Так-то да, ПП это же как биш, только биш хилять получше так умеет. Биш это вообще выкидыш ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Биш это вообще выкидыш ПП. Хороша реакция однако же у тебя на темы, где речь каким-то боком касается ПП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 пвп вставка в робы нынче не модна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мв робы в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexander Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 луТше иди учи русский Ой, Мань, глянь ко царица арфаграфии = ))) Ой умора!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ой, Мань, глянь ко царица арфаграфии = ))) Ой умора!!1 Придираться к орфографии нынче модно и главное с тонким подходом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 если мв туники не будет,то ворпал. и дешевле нубл сета. Мв туника существует только на астериосе как бы ... по теме , ты бы сначало описал , что ты хочешь от персонажа пвп\олимп и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ИМХО сеты одинаково полезны, только вот в магпаке я бы бишу одевал веспер (лучше по магатаке, хуже по касту и мдефу и пдефу, но там как правило 2 биша так что каст и мдеф не стль важен, а вот манаберн важен) А вот в физпаке лучше ворпал (мдефа пдефа и каста больше, зато магатаки меньше... ну особо бернить ему всеравно не приходится, а вот каст и мдеф помогут выжить единственному бишу) Это с точки зрения экс-биша )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Биш это вообще выкидыш ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.