FireCat Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Поставил обновлять клиент интерлюди до грации епилог (апдейт я скачал с сайта asterios.tm) апдейт написал что нужно скачать около 1.40Гбайт. Я скачал 750 метров и у меня выдало вот такую проблемку Download Error! Ошибка в патче для файла SysTextures\FFighter.utx Ожидаемый размер 64201139 байт, но распаковано 24283770 байт С чем это может быть связанно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Выключи апдейтер и еще раз запусти!!!Такие ошибки часто возникают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkura Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Яб на твоём месте скачал бы клиент с Астериоса и непарил бы МОЗГ :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.