Перейти к содержанию
Asterios

Унылый дроп камней на атт

Vlad5

Рекомендуемые сообщения

в общем надо бить только париками и чтоб шанс был хотя бы 3%.а так всеравно где

А с химер на этом серве никро атт фармить не пробовал?

да тоже похуже чем в том же фоге дроп.

Значит не фармили.

Ты сам-то пробовал там фармить? На ХБ лучше только шанс дропа.

В ФоГе при отсутствии конкуренции я могу свободно держать парик из двух комнат в соло под бафом варка... Выжить на ХБ на химерах можно только паком и парики там совсем другие, нежели в ФоГе.

Попробуй сам обе локации и сравни, где КПД лучше.

Значит не фармили.

Bessonnica тебе правильно написала про кпд. Попробуй сам фог и хб и сравни. Единственное, я с ней не соглашусь насчет того, что на хб пак нужен.

я бы тему назвал так: ''Унылый я'' - паладином 85 лвла бить по 3-5 камней атт в час - это ок!

Ты сам-то пробовал там фармить? На ХБ лучше только шанс дропа.

В ФоГе при отсутствии конкуренции я могу свободно держать парик из двух комнат в соло под бафом варка... Выжить на ХБ на химерах можно только паком и парики там совсем другие, нежели в ФоГе.

Попробуй сам обе локации и сравни, где КПД лучше.

Потому и говорю про хб, что фармил там, просто место не для нытиков. Фармить надо в ците, где химеры пачкой стоят и идти часа на 3-4. Танк, 2 дд и оконные вк и бд, можно еще живого свса зацепить.

Я там фармлю. Танк, БД, оконный вк, иногда еще +1 дд и/или хил. Мне не нравится именно количество дропающихся камней, поэтому параллельно докачиваю сабового вл-а. Единственное в ците норм место для фарма - это кэпы лабиринта, с которых дропается по 8-9 холи камней.

на химерах полное гг...там шанс вроде чтото около 10%, в фоге примерно 6 считай.но при этом химеры сами знаете во скоко раз толще и больнее бьют

ладно,орк специально для тебя выделю:

Я там фармлю. Танк, БД, оконный вк, иногда еще +1 дд и/или хил. Мне не нравится именно количество дропающихся камней, поэтому параллельно докачиваю сабового вл-а. Единственное в ците норм место для фарма - это кэпы лабиринта, с которых дропается по 8-9 холи камней.

я бы тему назвал так: ''Унылый я'' - паладином 85 лвла бить по 3-5 камней атт в час - это ок!

Тема появилась не потому, что падало 3-5 камней в час, а потому, что они совсем падать перестали, в течении 3-х дней целенаправленнной беготни за ними не выпало ни одного камня, если бы хоть 1 упал, не стал бы писать.

самый крутой дроп камней в гц!!!

лучше фарма нет в ла2

:dash:

ладно,орк специально для тебя выделю:

там шанс если не ошибаюсь процов 13% или около того.не ок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...