kronoss Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 в общем надо бить только париками и чтоб шанс был хотя бы 3%.а так всеравно где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А с химер на этом серве никто атт фармить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А с химер на этом серве никро атт фармить не пробовал? да тоже похуже чем в том же фоге дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 да тоже похуже чем в том же фоге дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Значит не фармили. Ты сам-то пробовал там фармить? На ХБ лучше только шанс дропа. В ФоГе при отсутствии конкуренции я могу свободно держать парик из двух комнат в соло под бафом варка... Выжить на ХБ на химерах можно только паком и парики там совсем другие, нежели в ФоГе. Попробуй сам обе локации и сравни, где КПД лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Значит не фармили. Bessonnica тебе правильно написала про кпд. Попробуй сам фог и хб и сравни. Единственное, я с ней не соглашусь насчет того, что на хб пак нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 та от хб сейчас толку мало я даже квест не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я бы тему назвал так: ''Унылый я'' - паладином 85 лвла бить по 3-5 камней атт в час - это ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ты сам-то пробовал там фармить? На ХБ лучше только шанс дропа. В ФоГе при отсутствии конкуренции я могу свободно держать парик из двух комнат в соло под бафом варка... Выжить на ХБ на химерах можно только паком и парики там совсем другие, нежели в ФоГе. Попробуй сам обе локации и сравни, где КПД лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Потому и говорю про хб, что фармил там, просто место не для нытиков. Фармить надо в ците, где химеры пачкой стоят и идти часа на 3-4. Танк, 2 дд и оконные вк и бд, можно еще живого свса зацепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я там фармлю. Танк, БД, оконный вк, иногда еще +1 дд и/или хил. Мне не нравится именно количество дропающихся камней, поэтому параллельно докачиваю сабового вл-а. Единственное в ците норм место для фарма - это кэпы лабиринта, с которых дропается по 8-9 холи камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 на химерах полное гг...там шанс вроде чтото около 10%, в фоге примерно 6 считай.но при этом химеры сами знаете во скоко раз толще и больнее бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ладно,орк специально для тебя выделю: Я там фармлю. Танк, БД, оконный вк, иногда еще +1 дд и/или хил. Мне не нравится именно количество дропающихся камней, поэтому параллельно докачиваю сабового вл-а. Единственное в ците норм место для фарма - это кэпы лабиринта, с которых дропается по 8-9 холи камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad5 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я бы тему назвал так: ''Унылый я'' - паладином 85 лвла бить по 3-5 камней атт в час - это ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тема появилась не потому, что падало 3-5 камней в час, а потому, что они совсем падать перестали, в течении 3-х дней целенаправленнной беготни за ними не выпало ни одного камня, если бы хоть 1 упал, не стал бы писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не особо люблю людей оскорблять, но ты немного печален все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 самый крутой дроп камней в гц!!! лучше фарма нет в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 самый крутой дроп камней в гц!!! лучше фарма нет в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 самый лучший дроп АТТ на х10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ладно,орк специально для тебя выделю: там шанс если не ошибаюсь процов 13% или около того.не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.