Перейти к содержанию
Asterios

Унылый дроп камней на атт

Vlad5

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Заметил такую печальную особенность, примерно с середины прошлой недели сильно упал (можно сказать - приравнен к 0) шанс дропа камней атрибута, если раньше за час падало от 3-х до 5-и камней, то сейчас уже третий день вообще ничего не выпадало.

Тестил как в пати, так и соло, вчера челый час потратил впустую, за это время убил 1 синего чампа и 1 красного. Результат 0. Выбил 2 заточки, у которых шанс на много меньше....

если раньше за час падало от 3-х до 5-и камней

ОО бедняжка...где ты так турбо фармишь то?)

Пипец на х3 ето нормально но не на х10 )))

Или может ты бьешь моба пол дня ?

Хоть напиши где ты фармишь то , шмот , профа

не реально такое ощущение что дроп атр в тули да и стокато пофиксили....

хз....

Бил в 2-х локациях - под Шутгартом в Ден оф Эвил и под Хейном - Сайленс ...чего-то там (телепорт 12 к стоит)

Профа - паладин 86 левел (т.е. кача уже никакого) с фениксом и сосками. На моба уходит от 7 до 15 секунд в ДЭО, на Сайленсе

побольше, там мобы толще, но всё равно падают быстро. Осталные локации не тестил, но знакомые говорят, что ситуация не лучше.

Бил в 2-х локациях - под Шутгартом в Ден оф Эвил и под Хейном - Сайленс ...чего-то там (телепорт 12 к стоит)

Профа - паладин 86 левел (т.е. кача уже никакого) с фениксом и сосками. На моба уходит от 7 до 15 секунд в ДЭО, на Сайленсе

побольше, там мобы толще, но всё равно падают быстро. Осталные локации не тестил, но знакомые говорят, что ситуация не лучше.

Да здравствует ГОД)

Стокато /гц верх низ не неслышал ?*

86 паладином надо форты фармить и ненадо будет атт фармить все купишь

Да здравствует ГОД)

86 - это 85.100 а не то что ты подумала

парень, завязывай ты с этим) иди в гц или фог...

а то до пенсии будешь крабить нубо локи

А гц и фог ТОП локи?))

А гц и фог ТОП локи?))

в соа и лоа в пати ок) а чего тули не вспомнили?)

а я поняла что парень в соло бьет...так что троль офф) :P

Тогда вопрос по существу - в каких локах можно соло бегать за камнями, а в каких в пати от 2-х человек до фулки? Где дроп камней не порезали? Интерисует статистика или личный опыт последних 5-7 дней.

Не по теме: про автолут кто знает, он тут принципиально не работает, или это обсуждаемо? А то напрягает, что больше времени уходит на операцию поднять, чем убить...

в фоге уныло

блин токо б никто не пришел!итак места нет

в стакато иди

Да у тебя вечно все унылое, потомушта ты сам унылый))))

Да у тебя вечно все унылое, потомушта ты сам унылый))))

ой остряяяяяяяяяяяккккккккк

OrdinaryPeople, я была с этим человеком в одном клане ( а его гном до сих пор там). Ничего, кроме постоянного нытья, от него не видно... дроп унылый, в лабу не берут, квест сделать не может, на фрее не знает как от мороза защититься, и т.д. и т.п. Тем более что танк вполне может пойти в те же гиант кейв соло.

OrdinaryPeople, я была с этим человеком в одном клане

такое писать должно быть стыдно ))

Здесь не обсуждается у каго какой характер или кто не в настроении, проблема - почему не падает то, что должно падать и как это победить, или чем можно заменить. Если 3 дня целенаправленно ходить по локациям и получать нолевой результат, начинаешь задумываться о том, стоит-ли вообще продолжать...

Тестирую ГЦ. Пока за 20 минут выпал 1 винд. Уже какой-то прогресс.

Здесь не обсуждается у каго какой характер или кто не в настроении, проблема - почему не падает то, что должно падать и как это победить, или чем можно заменить. Если 3 дня целенаправленно ходить по локациям и получать нолевой результат, начинаешь задумываться о том, стоит-ли вообще продолжать...

черд men , иди в мос мать его......я там както помню шарпер с моба дропнул )))

черд men , иди в мос мать его......я там както помню шарпер с моба дропнул )))

даже боюсь спрашивать сколько бессонных ночей ты там провёл)

не, ты плохо обо мне думаеш ) я не задрот....я там случайным пробегом был и по дороге мобов сносил )просто повезло, я потом шанс лута глянул ,так вот он оказался меньше шанса выпадения блесс зака(Vesper Sharper 0.15 % ) (зак 0.22%) =D

фу фу фу! Фог майо место

в фоге уныло

блин токо б никто не пришел!итак места нет

в стакато иди

Сам дурак

В ГЦ за ребаф падает 5-8 камней стандартно.

З.ы. Фармила с пикой под бафом оконного варка сразу же в первых комнатах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...