Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 дабы темка та закрыта, продолжим тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 50% серва укатывать хаахахаха не смеши сейчас точно упаду со стула и будет очередной сотрясение =) ухах мб в игре стрелку забьём Время и место плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Из ПМ...думаю он не обидится если я выложу я не малолетка и не агр просто интерестно посмотреть на таких ебанутых как вы с арканой )) :'( :'( ;D ;D взять тупо написать фигню и смотреть как вы доказывайте что я якобы малолетка и тд. =) девушек кстати я не бью,у меня жена есть,и мы любим друг друга =) ахах всё 66,пойду ещё на какой-нибудь сайт поразвлекаюсь на чьём-нибудь форумчике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Нам еще интереснее наблюдать за тобой. Мне как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Нам еще интереснее наблюдать за тобой. Мне как минимум. Отпустим с миром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Время и место плз кхм кхм, напомню если автор бывшей темки забыл свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 брысь под лавку! не мешай! да он ток вылез, зачем обратно так сразу то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 не ну ладно, ВЫЛЕЗАЙ!! айда вместе вытаскивать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Каким боком тема относится к ХЧ(Хиро чату)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Даже щас Аркана провоцирует новую волну флуда, а потом строит невинные глазки Аркаш, заканчивай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сегодня последний день олимпа? или сегодня как бы 27? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 НЕУМНИЧАЙ! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Даже щас Аркана провоцирует новую волну флуда, а потом строит невинные глазки Аркаш, заканчивай уже : Сегодня последний день олимпа? или сегодня как бы 27? ;D угу, последний Каким боком тема относится к ХЧ(Хиро чату)? соседнюю темку почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а разве сегодня не 30?) откат на 2 дня откатил оли сильно, думаю разумнее было бы сделать сегодня как 27 и так еще 3 дня, так и честно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Это не соседняя темка, и про хиро чат я сдесь ничего не вижу, от сюда следует, что название темы должно быть другим, более соответствующее смыслу создания этой темы, нечто вроде "продолжаем разводить г.в.о" и флудить соотвественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Это не соседняя темка, и про хиро чат я сдесь ничего не вижу, от сюда следует, что название темы должно быть другим, более соответствующее смыслу создания этой темы, нечто вроде "продолжаем разводить г.в.о" не позволит мне совесть так темку назвать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 чтож вы не срёте тут теперь ? =) :o как-то скучновато тановится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 чтож вы не срёте тут теперь ? =) :o как-то скучновато тановится =) тебя ждем, ты главное лицо в нашей комедии, начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 > > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нед,просто так должна была быть анимация на старой,вот и изменил ЖРИ ГОВнО ТВАРЬ!!!11 > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ты ещё тут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 люди вообще любят общаться. В реале некоторые это делают тихо между собой, другие нарочно громко, чтобы привлечь внимание. Есть и те , кому нравится слушать чужие разговоры. Лично мне нравится читать милый треп в ХЧ или порой не очень милый. Это вообще оживляет игру , это одна из причин почему люди любят онлайн-игры (общение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 отвечаю - нет! Где же наша флудерастка знаменитая? > > > > > > >Цууукаабляь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 VHS, релакс сделай :: http://ищу нормальный файлообменник.com/files/txresqx6y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VHS Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 что там? Порнушка! inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.