UncleMaestro Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ЕЕ-UncleMaestro и БП-Ensilv ...ищем маг кп...пт 19-00 ...вопросы сдесь, либо в игре на любой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Только вместе в кп пойдете, или по раздельности возможно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleMaestro Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 желательно вместе, вам биша нехватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 желательно вместе, вам биша нехватает? у нас все есть Ап ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у нас все есть Ап ребятам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 желательно вместе, вам биша нехватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ап удачки я в москов скоро буду:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleMaestro Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ты в вт зайдоди на олли со мной летать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 райзед надеется что в кп маси ему возьмут хиро?) забавненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Почему каждый, кто уходит от вас, по вашему мнению, за хиро идет?) Ты думаешь, у тебя в клане мало людей, рассчитывающих получить хиро заливом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 райзед надеется что в кп маси ему возьмут хиро?) забавненько я не думаю насчет хиро,просто мне что без кп не вариант бегать,и ждать с неба звезды я тоже не хочу,к тому же к масе я хорошо отношусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBomJ Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 райзед надеется что в кп маси ему возьмут хиро?) забавненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я не думаю насчет хиро,просто мне что без кп не вариант бегать,и ждать с неба звезды я тоже не хочу,к тому же к масе я хорошо отношусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я не думаю насчет хиро,просто мне что без кп не вариант бегать,и ждать с неба звезды я тоже не хочу,к тому же к масе я хорошо отношусь) несколько дней назад ты к нему по другому относился, а ливать из кп потому что ПЛ тебя на олимпе убил - это вообще верх идиотизма) гл хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 несколько дней назад ты к нему по другому относился, а ливать из кп потому что ПЛ тебя на олимпе убил - это вообще верх идиотизма) гл хф Pavarot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 И не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 чип ты не знаеш всей сути. И как я к масе относился. Внутри кп я всегда говорил что мася хороший пл,и кл. И нам у него нравилось,как и у тебя. Я тебя тоже уважаю как кла. Но в дележке дропа с эпиков ты меня разочаровал ну и если я ливнул не значит что я виноват в его развале. 1 мембера всегда можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 О, некрик оказываеца молодец )))Ну если конечно он не стал ренегатом в надежде насосать на хиро (в КР это ему точно не грозило во второй раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleMaestro Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Бишка мой ушёл в реал.... .....ЕЕ лф кп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 жалко рому. Хороший человек и биш. Ап топ ее сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 чип ты не знаеш всей сути. И как я к масе относился. Внутри кп я всегда говорил что мася хороший пл,и кл. И нам у него нравилось,как и у тебя. Я тебя тоже уважаю как кла. Но в дележке дропа с эпиков ты меня разочаровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я вот убедился, что правильно поступил, когда не дал вам валакаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у тюленя забыл спросить кому мне давать валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleMaestro Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а так же ищу пати на ТВ,(рега хейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 чип если я качну 8 додов и я буду 9 ты мне даш валика? Такой забей хотя у вевилы на дату выдачи валика было 6 тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 жалко рому. Хороший человек и биш. Ап топ ее сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 что там на тв случилось? Кр 9 вардов сохранили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.