Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕ и БП лф кп(эквип по лвлу)

UncleMaestro

Рекомендуемые сообщения

ЕЕ-UncleMaestro и БП-Ensilv ...ищем маг кп...пт 19-00 ...вопросы сдесь, либо в игре на любой ник

Только вместе в кп пойдете, или по раздельности возможно?)

желательно вместе, вам биша нехватает?

у нас все есть

Ап ребятам

райзед надеется что в кп маси ему возьмут хиро?) забавненько

Почему каждый, кто уходит от вас, по вашему мнению, за хиро идет?) Ты думаешь, у тебя в клане мало людей, рассчитывающих получить хиро заливом?

я не думаю насчет хиро,просто мне что без кп не вариант бегать,и ждать с неба звезды я тоже не хочу,к тому же к масе я хорошо отношусь)

я не думаю насчет хиро,просто мне что без кп не вариант бегать,и ждать с неба звезды я тоже не хочу,к тому же к масе я хорошо отношусь)

несколько дней назад ты к нему по другому относился, а ливать из кп потому что ПЛ тебя на олимпе убил - это вообще верх идиотизма) гл хф

несколько дней назад ты к нему по другому относился, а ливать из кп потому что ПЛ тебя на олимпе убил - это вообще верх идиотизма) гл хф

Pavarot :D

чип ты не знаеш всей сути. И как я к масе относился. Внутри кп я всегда говорил что мася хороший пл,и кл. И нам у него нравилось,как и у тебя. Я тебя тоже уважаю как кла. Но в дележке дропа с эпиков ты меня разочаровал

ну и если я ливнул не значит что я виноват в его развале. 1 мембера всегда можно найти.

О, некрик оказываеца молодец )))Ну если конечно он не стал ренегатом в надежде насосать на хиро (в КР это ему точно не грозило во второй раз)

чип ты не знаеш всей сути. И как я к масе относился. Внутри кп я всегда говорил что мася хороший пл,и кл. И нам у него нравилось,как и у тебя. Я тебя тоже уважаю как кла. Но в дележке дропа с эпиков ты меня разочаровал

я вот убедился, что правильно поступил, когда не дал вам валакаса :rolleyes:

чип если я качну 8 додов и я буду 9 ты мне даш валика? Такой забей

хотя у вевилы на дату выдачи валика было 6 тел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...