iG1n Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Нафига юзать по откату флешку если рядом нет никого? Или случайно макрос на мышке включил для стокато? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ЗЫ винерко буит звать на гвг моих пацанов? ))) ЗЗЫ где? в конце ролика, мы идем покачать новых мемберов, овера 83, ММа 83, ППшку 78, я на сабе 72 (с штрафом шмота), пацаны все ето засняли и назвли "фаном".., не ну внатуре ГФ чё, "умеют, могут!!!!" это же топ 2 кнопки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 так и не досмотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 в конце ролика, мы идем покачать новых мемберов, овера 83, ММа 83, ППшку 78, я на сабе 72 (с штрафом шмота), пацаны все ето засняли и назвли "фаном".., не ну внатуре ГФ чё, "умеют, могут!!!!" это же топ 2 кнопки! Капец ты дурачок, а то не видно, что попались вы случайно и отлетели быстро. Не стоило даже заострять внимание на этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Нафига юзать по откату флешку если рядом нет никого? Или случайно макрос на мышке включил для стокато? Это в каком моменте? Мб и включил, не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 в конце ролика, мы идем покачать новых мемберов, овера 83, ММа 83, ППшку 78, я на сабе 72 (с штрафом шмота), пацаны все ето засняли и назвли "фаном".., не ну внатуре ГФ чё, "умеют, могут!!!!" это же топ 2 кнопки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Во время боя с гуарденом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ммм. глянули - развернулись, ушли. фсьо прально сделали. хз чо рагги сентиментальничает... видимо ску4аит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это в каком моменте? Мб и включил, не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Мув Фина на пного проще было смотреть Музыка яд просто Изменено 25 марта, 2012 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Та даже взять самое начало муваУ них алли уд рядом нет никого) на те вам флешка в воздух, да и по муфу видноИли тыкать все подряд по кд или макросом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) забей тимур на оправдующие пошатнувшися кабины врагов Изменено 25 марта, 2012 пользователем ВиНеРкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 пока еще не осилил Audio: Dolby AC3 44100Hz mono 127Kbps [Audio 1] плиз, не делай так больше. я только хотел плюсануть за 1ый трек, а он настолько тошнотворно звучит в твоем муве((( ставь стерео от 200kbps и выше. 320 тож норм ставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Для меня он и так самый тошнотворный из всех, оторвал ему противное начало А его качество было и так уг, мало того битрейт низкий, так еще походу апконверт. С вк качал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дейли в основном, есть несколько гвг с сырым паком сурогата. Что-то у них состав от гвг к гвг менялся столь сильно, что мб я и путаю их с кем-то Там солянка с трех паков. Пита, суррогата и ТНТ Даже больше трех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Там солянка с трех паков. Пита, суррогата и ТНТ Даже больше трех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а го по выходным праймов делать солянки с кланов и делать гвг между ними)для разнообразия предлагаю делать смешанные солянки физико-маги)))) По выходным праймов я в Ла2 не сижу, ты уж прости меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не читал ничего. посмотрел. состав через 3 биша ее и 2 мага?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кукл скажи сану что на кладбище сундук появился ивентовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 зайти не может. сторожи. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 в конце ролика, мы идем покачать новых мемберов, овера 83, ММа 83, ППшку 78, я на сабе 72 (с штрафом шмота), пацаны все ето засняли и назвли "фаном".., не ну внатуре ГФ чё, "умеют, могут!!!!" это же топ 2 кнопки! да будь вы на основах, врятли что-то изменилось бы ...ну мб +10сек к жизни зы. мув ниче так) музыка конечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 состав через 3 биша ее и 2 мага?) да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ТС, ты случайно на овере х15 не играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тю я думал тут чето новенькое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ТС, ты случайно на овере х15 не играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нет, только тут. Тогда поздравляю, у тебя есть первые фанаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.