tekram Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 необычный состав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 главное тасчит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мне кажется или автор весь мув тыркает 2 кнопки и у него +16 пуха.., фин и тот поинтереснее.... ЗЫ: музыка и в правду бредовая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 музыку не осилил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 поцоны чего ток суррогат бегает на гвг?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мне кажется или автор весь мув тыркает 2 кнопки и у него +16 пуха.., фин и тот поинтереснее.... ЗЫ: музыка и в правду бредовая У меня две +16 пухи, плохо мувик смотрел А тыкать две кнопки - моя прямая задача. Музыку подбирал самую попсовую из той, которую я когда-либо слушал. Хз че жалуетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ставил свою музыку чтоб можно было до конца досмотреть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а там че есть музыка? оО походу опять колонки накрылися( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaco Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ne osilil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанПольМарат Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 музыка гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У меня две +16 пухи, плохо мувик смотрел А тыкать две кнопки - моя прямая задача. Музыку подбирал самую попсовую из той, которую я когда-либо слушал. Хз че жалуетесь "отличный маг" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а там че есть музыка? оО походу опять колонки накрылися( у меня в одном проигрывателе тоже было без музыки, пришлось через стандартный виндоусовский смотреть з.ы. мувик какой-то скучный... а с музыкой автора смотреть вообще нереально... ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaco Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 a, eto to mag kp 4erez glada ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Увидел Яров - до слёз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 норм пати,пати сурогата молодцы,но есть над чем рботать....! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Увидел Яров - до слёз Они такие милые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да ЯРы они такие.., до 2х кнопочной пачки (топ скил) с +16 ярам далеко..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ыыы нас в мув запилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ыыы нас в мув запилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Далеко чувак ты хоть флешку юзать найчись, может еще пару скилов освой, а топтм ето говно лей на серв и кичись своей игрой, любой человек сидевший за ММа хоть раз подтвердит мои слова, ппц такое УГ лить, на серве норм паков нет уже??? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Инной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 чувак ты хоть флешку юзать найчись, может еще пару скилов освой, а топтм ето говно лей на серв и кичись своей игрой, любой человек сидевший за ММа хоть раз подтвердит мои слова, ппц такое УГ лить, на серве норм паков нет уже??? нету назви норм пак не в е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вы ж топ мили пак сервера как вас не запилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 чувак ты хоть флешку юзать найчись, может еще пару скилов освой, а топтм ето говно лей на серв и кичись своей игрой, любой человек сидевший за ММа хоть раз подтвердит мои слова, ппц такое УГ лить, на серве норм паков нет уже??? ты кто такой?с какого пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 зачем вы курсоры убираете? чо без него думаете красивее или интереснее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 зачем вы курсоры убираете? чо без него думаете красивее или интереснее? я не убирал и окна свои не убирал хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я не убирал и окна свои не убирал хД я не смотрел... за биша насто*****ло насмотрелся, думаю, о, маг- классно... и тут на тебе, без курсора. чо там происходит - я хз, посмотрел минут 5 внизу на ники тех кого бьют - закрыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 зерг както снял раз с курсором , люди боятся теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да с курсором как-то суетно выглядит, думал, так будет лучше, красивее что ли. В следующий раз будет мувик с курсором и под добрый MDM. Чтобы на музыку жалобы были понятны Надеюсь, действительно сложные и зрелищные пвп попадут в кадр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 зерг както снял раз с курсором , люди боятся теперь ЗЫ винерко буит звать на гвг моих пацанов? ))) ЗЗЫ Увидел Яров - до слёз где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.