Перейти к содержанию
Asterios

места фарма, прошу помочь

ПрОМеТеЙ

Рекомендуемые сообщения

наконец определился кем буду тут игарть, это тир, теперь интересует вопрос где тиром тут хорошо фармить на 80+лвл в ы80 грейде, в реалиях этого сервера

мб какие локации подскажете, квесты, а то везде все по разному, давайте ребята рассказываем фишки)

Тиру 80 сабы надо фармить ето первое )

соло играешь пати ?

тиру фармить это как бишу ддшить, бери ВЛа для фарма и не парься, например в рифте всегда нужны

тира у тебя никуда в пати не возьмут пока не будет шмота более менее

да тиру же можно и гц и фог вроде как, я на х5 так делал с вк окном, хз тут так получиться?

тиру фармить это как бишу ддшить, бери ВЛа для фарма и не парься, например в рифте всегда нужны

тира у тебя никуда в пати не возьмут пока не будет шмота более менее

Во сказал как отрезал )

Как уже писал тиру на 80 лвл недо идти делсть сабы вла/дестра на контр хаст

дестра/вла на 30 крита постояных

бд/свс на целестиал

все ето до 61 быстро качается в катах с волком и топ зубами (набиваешь дф и не паришься с пати в рифт )

дальше с 61 в рифт под невитом полной виталкой 2-3 дня и у тебя саб 75

Дальше когда у тебя контр хаст/целка есть идешь мос низ/гц верх

82 лвл школа полномочий на квест масухами если есть руки разберешься , нету там все время МаленькийТайсон тусит у него подсмотри .

До 83-84 докачиваешься мос верх / гц низ / дв соло с бычком /форты / школа полномочий

то есть реально нафармиться соло с вк тиру как я понял))))

то есть реально нафармиться соло с вк тиру как я понял))))

Не просто реально а мега выгодно )

Если нету возможности седеть прайм в консте .

Кстати еще пару вариантов

Цита с рандом пачкой , на рб как мега дд .

омг....О_о Torneo сделал когти +16, пацантрэ как я понял почитав форум его заливали на хиро, а сам он что не в состоянии нафармить птс? вроде шмотками он не обижен вообще

омг....О_о Torneo сделал когти +16, пацантрэ как я понял почитав форум его заливали на хиро, а сам он что не в состоянии нафармить птс? вроде шмотками он не обижен вообще

заливают - потому что боятся что перельют , а конкурентов хватает

До 82 спокойно качаешься в катах, можно волк и варка на окно, обязательно иметь пику после.76 лвл, запросто в варком в окно и со спойлером бегать в рифте, вл хороши пока мана есть, а тир тупо пикой простыми ударами сносит парики в рифте

Можно качать в мосе бить масухами и другими дальними абилками, заодно там падают камни тьмы

На 80+ варка и бд в пати с тиром и в гц низ, дальше хз, пока забросил))))

До 82 спокойно качаешься в катах, можно волк и варка на окно, обязательно иметь пику после.76 лвл, запросто в варком в окно и со спойлером бегать в рифте, вл хороши пока мана есть, а тир тупо пикой простыми ударами сносит парики в рифте

До 82го в катах спокойно? ты не поседел друг?

Что то я не припомню что бы у тира была пасивка на полиарм,а без нее махать пикой не очень как бе...

До 82го в катах спокойно? ты не поседел друг?

Что то я не припомню что бы у тира была пасивка на полиарм,а без нее махать пикой не очень как бе...

Тоже так думал но тир тащит за счет скорости атаки, и если не совсем тормозит то цели переключает. Реально вообщем ему мини парики держать свободно даже с 3 целями.

Для тира отсутствие пассивки на полиарм не проблема)))

Единственное что остается не ясным, пробывал бить пикой на трех разных тотемах

Вроде как на зайце есть скорость удара, уворот и кажись точность, вроде норм, на огре дает, м и ф деф и п атаку, лучше чем на зайце кажется, но вот прибавки к критам на хавке я не заметил когда бьет пикой.

Смотрел щас по базе даных, чтоб были плюсы к критам от хавка нужен кастет, на пике хавк не дает плюсов, также как и бизон

Так что задира получи распишись

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...