Перейти к содержанию
Asterios

задроты

HaTxxxL

Рекомендуемые сообщения

в конце концов общение - это заголовок для тем на любые темы))) И не всё время о л2 песать!! Поэтому...

Решил стать профисиональным скейтером, кто знает, подскажите хорошие фирмы комплитов, дек, подвесок и колёс. Если знаете, канешноже!

я когда учился на скейте кататься , небыло не специальных дорожек и треков --проще скахать ничего небыло ) катались мы по бугристому асфальту на площадях , это было в 90х и запомнилось мне это тем : разбитыми коленками , локтями в кровь , синиками и ссадинами ! и куча море адриналина , и экстазом когда у тебя получался какойто пируэт и упражнение и хз еще чегно , А сейчас есть всё для этого , занимайся - нехочу ) ))) хД это как бэ тренировка , сила духа , сила духа в теле ) спорт великая штука превращает из малыша в возмужавшего подростка и далее мужчину , . С укреплённым телом парень будет выгоднее отличаться от тех "МЕШКОВ" -местами похожих на человека , И популярным противоположному полу ,

Лично я предпочтение отдал фигурному катанию ) хД но летом мы каждый день катались на роликах и моё предпочтениее ролики , всем рекомендую , это как групповой спорт , индивидуальный , и можно например с подружкой покататься в парке тэт а тэт __

АВТОР посмотри топ фирмы или спроси в магазине потом выбери среди них что тебе важнее качество или цена или ешо чтото ,потом выбери модель загугли отзывы по модели прочитай и либо купи либо не купи и ищи дальше по томуже принципу

^-^^-^

Хз,у меня был етнесс,шкурку лучше по-жесче делать,ну и колёсики так же) всего вышло на 7к, обувь лучше шузы,в кедах неудобно

я выбираю себе скейт с онлайн магазина Стафф, там много производителей и я немогу выбрать какие, вот у вас спросил!!

Деку Slave, подвеску для катания можно помягче.

Вирус можно.

Если "проффессиональным" то подвесочку можно и пожоще, колеса аналогичны фирмы подвески.

Но для начала купи обычный Rener'ский скейт.

И к деке для проф.катания не прилагается шкурка и все такое)

Комплиты..ну.. если будешь в кедах, при том что ты не будешь только кататься, то сотрешь боковую часть подошвы и нос кед :D

Бери чтото выдерживающие трение и подошву без углов.

имхо, автору бы книг больше читать надо, а не

профисиональным скейтером

Начни с того что профессиональные скейтеры. НЕ играют в La2 :-)

Начни с того что профессиональные скейтеры. НЕ играют в La2 :-)

играют

Автор, загамай в tony hawk's pro skater на первом плейтсейшне, и весь реал как рукой снимет.

Автор, загамай в tony hawk's pro skater на первом плейтсейшне, и весь реал как рукой снимет.

я выбираю себе скейт с онлайн магазина Стафф, там много производителей и я немогу выбрать какие, вот у вас спросил!!

так дека элемент промадель бема или план б,подвески вентур или тандер , колёса спид фаер

думаю самый ок вариант

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...