HaTxxxL Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в конце концов общение - это заголовок для тем на любые темы))) И не всё время о л2 песать!! Поэтому... Решил стать профисиональным скейтером, кто знает, подскажите хорошие фирмы комплитов, дек, подвесок и колёс. Если знаете, канешноже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуля Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я когда учился на скейте кататься , небыло не специальных дорожек и треков --проще скахать ничего небыло ) катались мы по бугристому асфальту на площадях , это было в 90х и запомнилось мне это тем : разбитыми коленками , локтями в кровь , синиками и ссадинами ! и куча море адриналина , и экстазом когда у тебя получался какойто пируэт и упражнение и хз еще чегно , А сейчас есть всё для этого , занимайся - нехочу ) ))) хД это как бэ тренировка , сила духа , сила духа в теле ) спорт великая штука превращает из малыша в возмужавшего подростка и далее мужчину , . С укреплённым телом парень будет выгоднее отличаться от тех "МЕШКОВ" -местами похожих на человека , И популярным противоположному полу , Лично я предпочтение отдал фигурному катанию ) хД но летом мы каждый день катались на роликах и моё предпочтениее ролики , всем рекомендую , это как групповой спорт , индивидуальный , и можно например с подружкой покататься в парке тэт а тэт __ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 АВТОР посмотри топ фирмы или спроси в магазине потом выбери среди них что тебе важнее качество или цена или ешо чтото ,потом выбери модель загугли отзывы по модели прочитай и либо купи либо не купи и ищи дальше по томуже принципу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хз,у меня был етнесс,шкурку лучше по-жесче делать,ну и колёсики так же) всего вышло на 7к, обувь лучше шузы,в кедах неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTxxxL Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я выбираю себе скейт с онлайн магазина Стафф, там много производителей и я немогу выбрать какие, вот у вас спросил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Лучше американские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 автор пиши в лс вечером помогу чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Деку Slave, подвеску для катания можно помягче. Вирус можно. Если "проффессиональным" то подвесочку можно и пожоще, колеса аналогичны фирмы подвески. Но для начала купи обычный Rener'ский скейт. И к деке для проф.катания не прилагается шкурка и все такое) Комплиты..ну.. если будешь в кедах, при том что ты не будешь только кататься, то сотрешь боковую часть подошвы и нос кед Бери чтото выдерживающие трение и подошву без углов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 имхо, автору бы книг больше читать надо, а не профисиональным скейтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Купи Школьника. Безопаснее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscaPPe Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Начни с того что профессиональные скейтеры. НЕ играют в La2 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Начни с того что профессиональные скейтеры. НЕ играют в La2 :-) играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Автор, загамай в tony hawk's pro skater на первом плейтсейшне, и весь реал как рукой снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Автор, загамай в tony hawk's pro skater на первом плейтсейшне, и весь реал как рукой снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я выбираю себе скейт с онлайн магазина Стафф, там много производителей и я немогу выбрать какие, вот у вас спросил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elies Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 лечше б писать научился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 скейт фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так дека элемент промадель бема или план б,подвески вентур или тандер , колёса спид фаер думаю самый ок вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.